"Довод"/"Tenet"
|
|
| Нея |
Нея |
Дата: Суббота, 29.08.2020, 14:53 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Делитесь вашими впечатлениями от просмотра фильма!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.08.2020, 18:06 | Сообщение # 2 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Я вот щаз вышла с кинотеатра. Вот мое впечатление: я нихренашенки не поняла. Иду домой, чтобы смотреть на ютубе как умные люди объяснят мне смысл. Но! Роб няша :) Я довольна! Мне все понравилось :)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Камелия |
Камелия |
Дата: Пятница, 04.09.2020, 11:03 | Сообщение # 3 |
с верой в РобСтен
|
Отличный фильм. Впрочем, это ведь Нолан! Может, и скорее всего, покажется сложным фильмом, но у этого режиссёра других и не бывает. Рада за Роберта. Сниматься у Нолана и в таком крупном проекте... Ну вы поняли) Игра Роберта понравилась. Органичен в образе Нила, да ещё и с оружием наперевес, ух Ну хорош чертяка. А в сценах за рулём вообще залипла на нём. Ну и трудно оставаться объективной. Это ж Роберт! И в целом. Люблю такие фильмы, сложные, где с каждым новым просмотром подмечаешь что-то новое и картинка начинает складываться в нечто цельное, логичное. За это люблю Нолана. Всегда заставляет мыслить.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 19.09.2020, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
Няшный арт по "Tenet". Автор: Twitter
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 11:36 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Что-то народ не спешит делиться впечатлениями. На мой взгляд, тут все просто - почти ничего не поняла с первого раза, и точно знаю, что обязательно буду пересматривать еще пару раз наверняка. Самое непонятное - почему Протагонист дрался сам с собой в аэропорту??? Перечитала кучу описаний сюжета, не нашла. И как при переходе "заказать" дату и время, куда надо попасть? И разве можно видеть себя в другом времени, но задом наперед? И не только видеть, но драться с собой??? Мне кажется, Нолан, заранее зная, какую заумь собирается снимать, специально пригласил Роба для привлечения как можно большего числа его поклонников в кинотеатры... Не поймут, так хоть заплатят! И самый главный герой ну совершенно деревянный. Имея папой Дензела Вашингтона - совсем не значит иметь равносильный талант. И близко не стояло. Да еще эта небритая физиономия! И маска сверху. И в темноте.
Два с половиной часа полного обалдения. Если не отключился на половине фильма и назло себе решил все-таки попытаться что-то понять, то мозги буксуют и плавятся. И тут пошли титры.
Сообщение отредактировал облачко - Воскресенье, 20.09.2020, 15:26 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 11:48 | Сообщение # 6 |
|
Цитата облачко ( ) Самое непонятное - почему Протагонист дрался сам с собой в аэропорту??? Перечитала кучу описаний сюжета, не нашла. а что ему еще делать, представь, ты пробралась в охраняемый объект а откуда нивозьмись вылетают два чувака в экипировке. Конечно ты начнешь драться
Я тоже нифига не поняла, но потом посмотрела много разборов сюжета фильма и вроде чот поняла
Больше всего мне понравилась конспирологическая теория о том, что сын Кэт (мальчик-школьник) это и есть Нил. Да, его зовут Макc. Но Макс это сокращённо от Maxemilien. Берем последнюю часть имени Maxemilien переворачиваем задом наперед, как и всё в Tenet и получаем Neil!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.09.2020, 20:45 | Сообщение # 7 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата MetoU ( ) Больше всего мне понравилась конспирологическая теория о том, что сын Кэт (мальчик-школьник) это и есть Нил. Эта версия теперь и Нолану нравится) он ее оценил, хорошая, говорит, версия)) А сам такой: от надо было так и сделать))
В фильме не хватило раскрытия героев, и видимо все версии про Кэт и Нила, и прочие, они потому, что не хватило какой-то завязки между героями.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 24.09.2020, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
Цитата OVMka ( ) В фильме не хватило раскрытия героев, и видимо все версии про Кэт и Нила, и прочие, они потому, что не хватило какой-то завязки между героями. соглашусь.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Четверг, 24.09.2020, 23:32 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MetoU ( ) Больше всего мне понравилась конспирологическая теория о том, что сын Кэт (мальчик-школьник) это и есть Нил. Цитата MetoU ( ) Эта версия теперь и Нолану нравится) он ее оценил, хорошая, говорит, версия)) fund02002 А сам такой: от надо было так и сделать)) Да, интересная версия, если бы Нолан отмолчался, я бы уже готова была так думать)) Обломал))
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |