"Воды слонам"
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В этой теме предлагаю не прятать под спойлер обсуждение событий... ИБО если не хотите знать что там будет, приходите в эту тему ПОСЛЕ просмотра фильма.
Поехали!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:32 | Сообщение # 2 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
Beautiful Bastard
|
Поскакали!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:16 | Сообщение # 6 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Я с вами)))
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:09 | Сообщение # 7 |
Beautiful Bastard
|
наши посты так и изрыгают информацию! Давайте уже что ли поговорим о ролике с поцелуем..... Я просто в ауте от этих губок и ресничек..... Опасаюсь за свое психическое состояние при просмотре в кинотеатре....
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:24 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) наши посты так и изрыгают информацию!
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:35 | Сообщение # 9 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) Давайте уже что ли поговорим о ролике с поцелуем... Мне дочка сказала, что если я себя буду неприлично вести, то отсядет от меня и типа я вас не знаю дамочка
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:45 | Сообщение # 10 |
Beautiful Bastard
|
Сообщение отредактировал Нотик - Суббота, 16.04.2011, 14:45 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:25 | Сообщение # 11 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) представила эту картину... мама рыдает в истерике, доча отпаивает ее валерьянкой.... нет, ну кто то ж должен быть адекватным
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:49 | Сообщение # 12 |
Сумеречная
|
Девочки я с вами Лично я на 21 уже ребенка пристроила, и билет забронировала. В кино пойду одна, что бы никто не портил момент наслаждения
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:52 | Сообщение # 13 |
жетомбо
|
Quote (elena1) Мне дочка сказала, что если я себя буду неприлично вести, то отсядет от меня и типа я вас не знаю дамочка Quote (Нотик) представила эту картину... мама рыдает в истерике, доча отпаивает ее валерьянкой.... у меня будет наоборот - мама будет меня отпаивать она вообще не в курсе размеров моего помешательства просто идет со мной в кино))))
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:58 | Сообщение # 14 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) она вообще не в курсе размеров моего помешательства Маш, вот тут она и узнает всю твою правду
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:00 | Сообщение # 15 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) Опасаюсь за свое психическое состояние при просмотре в кинотеатре.... я уже приготовила с собой тревожный чемоданчик с медикаментами первой помощи
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:45 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Я просто в ауте от этих губок и ресничек..... мну тоже, причем в наиглубочайшем Quote (elena1) Мне дочка сказала, что если я себя буду неприлично вести, то отсядет от меня и типа я вас не знаю дамочка а мое недоразумение сказал, что одну меня не отпустит и на разум моей сестры тоже полагаться не будет, так что мы идем вчетвером, ее муж, правда, об этом еще не знает Quote (Нотик) мама рыдает в истерике, доча отпаивает ее валерьянкой.... лучше сразу мартини, Лена так быстрей очнется Quote (LeaPles) В кино пойду одна, что бы никто не портил момент наслаждения *тихо-тихо* мое недоразумение не в курсе, что я потом еще и одна схожу, уже билет на 26 забронировала с утра, что я не начальник, не могу себе пару часов совещания устроить Quote (PoMarKa) она вообще не в курсе размеров моего помешательства Добавлено (16.04.2011, 21:45) --------------------------------------------- а мне уж жутко нравится Робка с жирафенком
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:57 | Сообщение # 17 |
Сумеречная
|
Девочки, а вам не кажется, что в некоторых кадрах у Роба с автозагаром переборщили, но наверное в фильме все ОК, но там что сейчас мы видим, по моему бывает слишком
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 16.04.2011, 21:57 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:09 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он был так рад, что я подобрала для него нижнее белье того времени", - недавно рассказала она Hollywood Crush (несомненно вызвав вспышку зависти у девушек во всех уголках мира). "Да, и ему нравилось надевать его каждое утро под костюм, вы знаете, он сказал, это делает его образ законченным, и помогает перенестись в 30-е годы. Он также сказал, что просыпаясь, чувствовал себя совершенно другим человеком." интересно, это каждый раз новая пара белья или его стирали Quote (LeaPles) что в некоторых кадрах у Роба с автозагаром переборщили я пока ничего не заметила я в прострации
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:26 | Сообщение # 19 |
I ♥ Rob
|
Дамы,я с вами Quote (LeaPles) Роба с автозагаром переборщили, Ленок,вроде как нет...не знаю,я не могу мыслить здраво для меня нет прекраснее зрелища чем Роберто в загаре,по моему ему он очень идет Ох,девахи,чувствую мне будет крышка после просмотра,надо по-любому неотложку заранее вызывать но как бы не было,нужно полюбе сразу брать билеты на два сеанса,чтоб на верочку Quote (LeaPles) я уже приготовила с собой тревожный чемоданчик с медикаментами первой помощи отличная идея,я смотрю ты все продумала,продуман
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:39 | Сообщение # 20 |
Beautiful Bastard
|
Ой девы, ну у нас опять целый ералаш тут... Уржалась, пока вас читала....
|
|
| |