Я – Роберт Паттинсон… Часть 1
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
"Я – Роберт Паттинсон… или Как не устроить из своей жизни реалити-шоу"
Севастьян Древаль
Екатерина Мягкова
Персонажи принадлежат только мне, на реальную автобиографию Роберта Паттинсона не претендую!)))
R
Кристен/Роберт, Сара/Роберт
Юмор, Драма, Романтика
Завершен
Мир сошел с ума… Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной… Все думают, что я бог, вампир или ещё хрен знает кто! Но я обычный человек, который волей судьбы оказался затянутым в водоворот невероятных событий. До этого я думал, что моя жизнь была скучна, теперь я не знаю, какая жизнь лучше… ДО или ПОСЛЕ… Я пришел сюда, чтобы рассказать вам всю историю… от начала до конца. Здравствуйте, дамы и господа. Я - Роберт Паттинсон!
АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО!!! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ, ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГДЕ-ЛИБО МОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!
Пролог Глава 1. Письмо Глава 2. Знакомство и Пробы Глава 3. Подготовка Глава 4. Чертов полет и Знакомство с коллегами Глава 5. Последствия розыгрыша Глава 6. Прогулка Глава 7. Как я выжил после ночи с ДРОВОСЕКОМ! Глава 8. Первый съемочный день Глава 9. Вечеринка… или Как мы довели, беднягу, Лотнера… Глава 10. Лучше бы «завтра» и вовсе не наступало… Глава 11. Какая же я СУКА! Глава 12. Что же я наделал! Глава 13. Ночной визит или Я - хренов ДЖЕНТЛЬМЕН!!! Глава 14. Не было бы так смешно, если б не было так грустно Глава 15. Разговор по душам Глава 16. Кто кого? Глава 17. Я его ненавижу или 2:2 Глава 18. Пари Глава 19. Мы в ответе за тех, кого приручили… Глава 20. День рождения Глава 21. Последний день Глава 22. Ожидание Глава 23. Свидание Бонус: Утро Глава 24. Премьера
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 04.03.2012, 18:01 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:14 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:23 | Сообщение # 142 |
Даешь РобСтен
|
правильно думаешь!
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:34 | Сообщение # 143 |
Робозависимая
|
Quote (zebra) ну, а как ты думаешь? думаю да Добавлено (06.03.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (zebra) правильно думаешь! ура! Добавлено (07.03.2011, 02:34) --------------------------------------------- любофф
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| romantik |
romantik |
Дата: Среда, 09.03.2011, 23:28 | Сообщение # 144 |
|
Девчушечки!!!Спасибо, что читаете и комментируете!!!очень рад, что вам нравится моё творчество!=))) С прошедшим вас праздничком!!! Вторая часть более напряженная, более того у нас там даже уже читатели на две группы разделились, на РобоСаро и Робстен, о КАК!=))))))
|
|
| |
|
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:13 | Сообщение # 146 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) но я однозначно за РОБСТЕН giri05003 И я с тобой
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:40 | Сообщение # 147 |
Робозависимая
|
Quote (sakyra) но я однозначно за РОБСТЕН я тоже! и в этом никто не сомневается!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| romantik |
romantik |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:45 | Сообщение # 148 |
|
ну судя по всему тут все за Робстен, хотя кто знает, может кто-то и поменяет своё решение...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:17 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Katushk@) И я с тобой Quote (mari_nok) я тоже! и в этом никто не сомневается! девочки, я вас сначала за одного человека приняла, авы то похожи Quote (romantik) может кто-то и поменяет своё решение... нет, мы преданы РОБСТЕН, и я уже хочу чтоб Сара самоликвидировалась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:09 | Сообщение # 150 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (romantik) РобоСаро и Робстен, о КАК! Вот это да... Я ОДНОЗНАЧНО за РобСтен!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:57 | Сообщение # 151 |
Даешь РобСтен
|
ДОБАВЛЕНЫ 2 ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:05 | Сообщение # 152 |
*Поэт по вызову*
|
Сева, я читала твой обалденный роман в контакте, потом забросила, но тут продолжила.. что хочу сказать, ты потрясающе пишешь!!!!!!!!! Не останавливайся!!! Ох, прям читаю и вижу Патти и Стю))))) Сара-Сара...надоела...
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:31 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
romantik, Сева, спасибо мне очень-очень понравилось твое творение, и я жду следующих частей, запаслась уже платочками и успокоительным из-за Сары но так было сказано, что я с честью и достоинством вынесу их все, сохранив свою любовь для одной единственной… для Кристен Стюарт!, то я спокойна, и эту Сару буду принимать как очередную ступень к большой любви Роба и Крис Настя, спасибо, что выкладываешь
|
|
| |
| mariyaK |
mariyaK |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:25 | Сообщение # 155 |
с надеждой
|
Спасибо! С нетерпением буду ждать и вторую, и третью, и последующие части этого замечательного фанфика! Автору огромная благодарность и надеюсь, что муза его осчастливит своим частым появлением.
|
|
| |
|
| romantik |
romantik |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:17 | Сообщение # 157 |
|
Спасибо,вам,дорогие мои, что читали и комментировали! Читая ваши тёплые отзывы,уж поверьте, муза, ко мне тут же приходит!!!
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:47 | Сообщение # 158 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Девчёнки я в ПЧ
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:47 | Сообщение # 159 |
Даешь РобСтен
|
Quote (Ленусичка) Девчёнки я в ПЧ молодец! сегодня появится вторая часть!
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:45 | Сообщение # 160 |
с любовью
|
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |