Я – Роберт Паттинсон… Часть 1
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
"Я – Роберт Паттинсон… или Как не устроить из своей жизни реалити-шоу"
Севастьян Древаль
Екатерина Мягкова
Персонажи принадлежат только мне, на реальную автобиографию Роберта Паттинсона не претендую!)))
R
Кристен/Роберт, Сара/Роберт
Юмор, Драма, Романтика
Завершен
Мир сошел с ума… Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной… Все думают, что я бог, вампир или ещё хрен знает кто! Но я обычный человек, который волей судьбы оказался затянутым в водоворот невероятных событий. До этого я думал, что моя жизнь была скучна, теперь я не знаю, какая жизнь лучше… ДО или ПОСЛЕ… Я пришел сюда, чтобы рассказать вам всю историю… от начала до конца. Здравствуйте, дамы и господа. Я - Роберт Паттинсон!
АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО!!! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ, ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГДЕ-ЛИБО МОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!
Пролог Глава 1. Письмо Глава 2. Знакомство и Пробы Глава 3. Подготовка Глава 4. Чертов полет и Знакомство с коллегами Глава 5. Последствия розыгрыша Глава 6. Прогулка Глава 7. Как я выжил после ночи с ДРОВОСЕКОМ! Глава 8. Первый съемочный день Глава 9. Вечеринка… или Как мы довели, беднягу, Лотнера… Глава 10. Лучше бы «завтра» и вовсе не наступало… Глава 11. Какая же я СУКА! Глава 12. Что же я наделал! Глава 13. Ночной визит или Я - хренов ДЖЕНТЛЬМЕН!!! Глава 14. Не было бы так смешно, если б не было так грустно Глава 15. Разговор по душам Глава 16. Кто кого? Глава 17. Я его ненавижу или 2:2 Глава 18. Пари Глава 19. Мы в ответе за тех, кого приручили… Глава 20. День рождения Глава 21. Последний день Глава 22. Ожидание Глава 23. Свидание Бонус: Утро Глава 24. Премьера
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 04.03.2012, 18:01 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:19 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сева, спасибо за главу Вот и День Рождения, Роба напился, но зато Криси его проводила до трейлера, Может быть … когда-нибудь… - загадочно ответила Кристен - искорка надежды разгорается все сильнее А Тей не зря учил парней приемам боевым, вот и пригодились Что же дальше, что же дальше zebra, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Среда, 23.02.2011, 02:00 | Сообщение # 123 |
Робозависимая
|
АААА, Как же классно! Я даже pада,что Pобка наnился,он бы никогда не извинился так nеpед Кис! А она все pавно npостит его! Сева, сnасибо за nотpясающий фик! Настя,сnасибо,что выкладываeшь eго для нас! С нетерпением жду одолжение!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
|
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:30 | Сообщение # 125 |
Даешь РобСтен
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сева, спасибо вот Криси потихоньку и сдает позиции Робка молодец, рискнул и получил одобрение Интересно, сколько он выдержит в разлуке и как скоро ей позвонит, и уж как скоро пригласит на свидание Настя, спасибо, что выкладываешь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:46 | Сообщение # 127 |
Робозависимая
|
УРРРА! почитаемс сегодня вечерком!!!
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:22 | Сообщение # 128 |
с верой в РобСтен
|
Ну наконец, Крис оттаивать начинает. Урааа! Одна из позитивных глав. СПАСИБО ЗА ПРОДУ!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 129 |
Робозависимая
|
аааааа, как же классненько! конец уже близок!! очень хoчется дочитать наконец и начать втоpую часть.
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:31 | Сообщение # 130 |
Робстен-эксперт
|
Такая романтик глава ....поцелуйчики....... поцелуйчики так не хотся чтоб они разъезжалсь
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:06 | Сообщение # 131 |
Даешь РобСтен
|
Добавлена 22 глава!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:05 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сева, спасибо за главу переписка великолепна, столько нежности и недосказанности, которую каждый понимает и буквально читает между строк вот только чувствую грядут серьезные проблемы и лишь одна улыбка стояла у меня в глазах, презрительная и холодная. Была там и Кристен, которая, напротив, смотрела с укором и слезами в глазах… ощущение тревоги не покинуло меня… неужели, эта Сара все-таки появится и помешает свиданию наших зайцев, и опять будет недосказанность и недопонимание Настя, спасибо, что выкладываешь
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:03 | Сообщение # 133 |
Робстен-эксперт
|
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВЧИК! ТАКАЯ МИЛАЯ У ЗАЙЦЕВ ПЕРЕПИСКА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ИХ ВСТРЕЧИ!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
|
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:49 | Сообщение # 135 |
Робозависимая
|
УРА! новая глава!
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:57 | Сообщение # 136 |
с любовью
|
Спасибо за главу!!!... Все так закручено! Этот ужасный сон! Думаю, там Сара засветилась!)))... С нетерпением жду продолжения!...
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:27 | Сообщение # 137 |
Даешь РобСтен
|
Добавлена 23 глава! Кстати, спешу сказать, что первая часть этого замечательного фика подходит к концу!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:33 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:11 | Сообщение # 139 |
Робозависимая
|
Quote (zebra) Добавлена 23 глава! Кстати, спешу сказать, что первая часть этого замечательного фика подходит к концу! мы тоже плачем надеюсь вторая тоже будет здесь
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 | Сообщение # 140 |
Даешь РобСтен
|
Quote (sakyra) а вторую будете выкладывать ну, а как ты думаешь?
|
|
| |