Я – Роберт Паттинсон… Часть 1
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
"Я – Роберт Паттинсон… или Как не устроить из своей жизни реалити-шоу"
Севастьян Древаль
Екатерина Мягкова
Персонажи принадлежат только мне, на реальную автобиографию Роберта Паттинсона не претендую!)))
R
Кристен/Роберт, Сара/Роберт
Юмор, Драма, Романтика
Завершен
Мир сошел с ума… Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной… Все думают, что я бог, вампир или ещё хрен знает кто! Но я обычный человек, который волей судьбы оказался затянутым в водоворот невероятных событий. До этого я думал, что моя жизнь была скучна, теперь я не знаю, какая жизнь лучше… ДО или ПОСЛЕ… Я пришел сюда, чтобы рассказать вам всю историю… от начала до конца. Здравствуйте, дамы и господа. Я - Роберт Паттинсон!
АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО!!! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ, ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГДЕ-ЛИБО МОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!
Пролог Глава 1. Письмо Глава 2. Знакомство и Пробы Глава 3. Подготовка Глава 4. Чертов полет и Знакомство с коллегами Глава 5. Последствия розыгрыша Глава 6. Прогулка Глава 7. Как я выжил после ночи с ДРОВОСЕКОМ! Глава 8. Первый съемочный день Глава 9. Вечеринка… или Как мы довели, беднягу, Лотнера… Глава 10. Лучше бы «завтра» и вовсе не наступало… Глава 11. Какая же я СУКА! Глава 12. Что же я наделал! Глава 13. Ночной визит или Я - хренов ДЖЕНТЛЬМЕН!!! Глава 14. Не было бы так смешно, если б не было так грустно Глава 15. Разговор по душам Глава 16. Кто кого? Глава 17. Я его ненавижу или 2:2 Глава 18. Пари Глава 19. Мы в ответе за тех, кого приручили… Глава 20. День рождения Глава 21. Последний день Глава 22. Ожидание Глава 23. Свидание Бонус: Утро Глава 24. Премьера
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 04.03.2012, 18:01 |
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:35 | Сообщение # 81 |
Робозависимая
|
Quote (zebra) Добавлена 16 глава! НАСТЯ! Я тебя люблю! Бегу читать! Потом отпишусь! Добавлено (07.02.2011, 03:35) --------------------------------------------- ну что сказать... ... ГЛАВКА СУПЕP!!! я думала он дpугое задумал, удивлена. oчень интеpесно что будет дальше, как он будет добиваться Кpис!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
|
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:21 | Сообщение # 83 |
с верой в РобСтен
|
zebra, пасибочки за новую главу! Обещаю отписыватся как прочитаю! Роб , конечно, коварный искуситель Но если чесно, то мне кажется, он очень жестко с Кристен, мне ее жалко!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:36 | Сообщение # 84 |
Робозависимая
|
хочу проду!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:06 | Сообщение # 85 |
Даешь РобСтен
|
Quote (mari_nok) хочу проду! будет сегодня.
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:37 | Сообщение # 86 |
Russian Alice
|
zebra, Ооооо круто круто
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:23 | Сообщение # 87 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Ураааа!!! Очень ждем !!!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 11.02.2011, 20:23 |
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:07 | Сообщение # 88 |
Робозависимая
|
Quote (zebra) будет сегодня. юху!!!! ждемс!!!!
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:38 | Сообщение # 89 |
с верой в РобСтен
|
zebra, а во сколько?
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:10 | Сообщение # 90 |
Даешь РобСтен
|
[blink]УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ДОБАВЛЕНА 17 ГЛАВА! ЖДУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! [/blink]
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:51 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающе Сева, спасибо, что описываешь ситуацию и глазами Криси тоже, очень интересно знать, что же думает эта девчонка. Да, в этой главе Криси предстала перед нами той еще стервой, это ж надо так парня мучить, и что самое главное и себя мучает, и Майкл будет страдать я хочу показать Робу, что не стоило так со мной поступать, пускай поревнует немного! - смотри, Криси, как бы не появилась на горизонте неизвестная нам личность под кодовым названием Сара Сева, спасибо за историю и новую главу Настенька, спасибо за размещение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:45 | Сообщение # 92 |
Russian Alice
|
аааааааа круто у меня нет слов одни эмоциии Кристен та еще штучка
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:19 | Сообщение # 93 |
Робозависимая
|
ааааа, классная глава. фф етот могу читать не отpываясь!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:59 | Сообщение # 94 |
Робстен-эксперт
|
Ооо ну вот и долгожданная глава...и какая ж классная!!!! от Крис просто тащусь..другого слова не подобрать... Круто она с Робкой "попращалась"...молодец девочка
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:40 | Сообщение # 95 |
с верой в РобСтен
|
Всетаки характер,Кристен не с чем не сравниться. Обожаю ее. Правильно сделала, пусть Робик помучиться zebra, ты просто молодец. Теперь надо узнать, что об этом роб думает.
|
|
| |
|
| EL |
EL |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:52 | Сообщение # 97 |
с любовью
|
ФФ просто СУПЕР!!! Примете в ПЧ? Огромное спасибо автору за такое замечательное произведение!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:56 | Сообщение # 98 |
Даешь РобСтен
|
EL, конечно!
|
|