Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Я – Роберт Паттинсон… Глава 24. Премьера
После того счастливого свидания, мы ещё несколько раз встречались. И каждый раз это было незабываемо! Потом она снова укатила на съемки, да и мне нужно было завершить кое-какие дела. Я с нетерпением ждал премьеры фильма, мы все этого ждали, желая всё-таки узнать, какое впечатление произведет наша работа на зрителей. И каково же было наше удивление, если не сказать больше, когда мы, встретившись в Лос- Анджелесе, увидели огромную толпу фанатов. Сначала мне стало смешно, и я подумал, что Summit Entertainment специально собрал такую кучу народа, заплатив им, чтобы вокруг нас и нового фильма была шумиха, но, уже спустя несколько дней, мне стало совсем не до смеха. Раньше я, слыша фразу « он проснулся на следующий день знаменитостью», с сарказмом смеялся, не веря, что такое бывает. Но, к счастью, или к сожалению, с нами произошло именно это! 
Мы стояли на ковровой дорожке и шокировано оглядывались по сторонам, сотни фотографов устремили на нас свои объективы.
- Боже,Роб! Мне все это снится? – шокировано прошептала мне Кристен.
- Нет, Зеленоглазка! Похоже, мы сделали их! – довольно усмехнулся я.
Но тут к нам подошел человек из Summit и кое-что прошептал мне на ухо. Я менялся в лице, по мере поступления информации.
- Что случилось, Роберт!? – заглянула мне в глаза Крис.
- Нам нельзя на людях показывать наши отношения! Наложен строжайший запрет! – наклонившись к её уху, расстроено прошептал я.
- Но почему? Какого хрена они себе позволяют? – возмутилась она.
- Сказали, потом все объяснят! – ответил я, продолжая фальшиво улыбаться в камеры.
- Да уж, пусть потрудятся! – злобно пробубнила девушка.
Естественно, самым «лакомым кусочком» для них были мы с Стюарт, что мне не очень понравилось… Мне хотелось, как простому парню, обнять её и прижать к себе, после долгой разлуки, но я вынужден был улыбаться в объективы, слегка придерживая её за талию. Нам даже не дали приехать в одной машине! Позже, руководство Summit Entertainment растолковали такие свои требования по отношению к нам. Более того, они знали, что так будет, и ткнули пальцем в наши контракты, показывая, где мелким шрифтом указано, что близкие отношения между актерами сумеречной саги будут штрафоваться, вплоть до замены актерского состава.
Молниеносно СМИ обозвали нас идиотским «Робстен», не удивлюсь если всё это было с подачи того же Summit, и стали раскручивать эту историю, пытаясь на нас заработать. Они следили за каждым нашим шагом, так ловко, что мы в основном не вылезали из номеров, сидели и просто наслаждались обществом друг друга, понимая, что только за закрытой дверью, наедине… мы можем быть самими собой.
Кристен частенько слышала о себе нелестные отзывы от слишком ярых моих фанаток, которые жутко ревновали меня к ней. Но, черт возьми, какое они имели на это право? Она заметно нервничала во время промо тура, боясь их гнева, поэтому нам пришлось усилить охрану. Сумасшествие, свалившееся на нас, как снег на голову настолько завладело нашей свободой, что мы уже сами себе не принадлежали. Хотя старались не заболеть «звездной болезнью», пытались, и делаем это по сей день, очень дружелюбно общаться с фанатами.
Я слишком самокритичен, чтобы согласиться с большинством, резко провозгласившим меня «секс-символом»…
«Ну какой на хрен из меня секс-символ? Я - обыкновенный парень, немного романтичный и мечтательный, таких миллионы…, просто я оказался в нужное время в нужном месте!»
Мои близкие, друзья, родители… нисколько не переживали за мою психику, зная мой характер и самоиронию. Я был человеком… простым смертным, со своими недостатками и достоинствами, с переменчивым настроением, излишней эмоциональностью, глупыми пристрастиями в еде и так далее… им и остаюсь! И ничто не сможет нарушить этого баланса… Так я думал тогда, попав в этот водоворот невероятных событий, связанных с сумеречной сагой, и очень сильно ошибался! Ничто в нашей жизни не происходит случайно! Не встречаются люди, не рождаются новые жизни и не уходят близкие… Я вообще не собирался становиться актером, но судьба слишком часто толкала меня на этот путь, поэтому всё было предопределено! И слишком велик был тогда соблазн стать частью этой большой и загадочной истории, которую придумали гениальные умы Summit Entertainment . Мы невольно стали пешками в огромной денежной лавине, которая стекает, по сей день, к нам под ноги. Если бы у меня спросили сейчас, готов ли я вернуться обратно на год назад и исправить все, я бы, конечно, отказался. У каждой медали есть оборотная сторона, и моя, к сожалению, дается мне не слишком легко.
Но, я- чертов англичанин с великолепной выдержкой! И мне плевать на всех этих репортеров, которые караулят нас на каждом шагу. Есть мой мир, в котором нет места фотовспышкам и наигранным улыбкам. Есть круг людей, с которыми я не играю ролей и, наконец, есть ОНА, за которую я борюсь до сих пор… Почему борюсь, спросите вы, когда вроде бы все хорошо…

Потому что жизнь подкинет нам ещё много испытаний, о которых вы узнаете в следующих частях моего повествования, но я с честью и достоинством вынесу их все, сохранив свою любовь для одной единственной… для Кристен Стюарт!

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ


Ну вот и всё… Дорогие мои друзья, закончилась первая часть моей истории. Я очень рад, что вы были со мной всё это время, и безумно счастлив, что решил всё-таки выложить своё творчество на ваше обозрение, нисколько не пожалев об этом. Возможно, кто-то счел меня безумным, выкладывающим столько глав в день, но это был творческий подъем, который не угасал, благодаря вашим теплым комментариям и словам поддержки.
Много всего было за это время, заглянув в нашу тему, можно с упоением читать нашу переписку, потому что компания у нас подобралась отменная! Были и смех… и слезы… Но все это было настолько искренне, что я безумно рад был оказаться частью этого процесса.
Я обещаю вам, Дорогие мои ПЧ, что будет ещё и вторая и третья части! И очень надеюсь, что вы будете со мной и дальше!
Времени свободного у меня вскоре будет не так много… поэтому и проды будут уже не такими частыми, но они обязательно будут!
Люблю вас всех!
Искренне ваш, Севик…



Источник: http://robsten.ru/forum/18-228-8#119200
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: zebra (18.03.2011) | Автор: romantik
Просмотров: 931 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
7   [Материал]
  Спасибо!!! Нет слов, одни эмоции good good cray cray clapping clapping

6   [Материал]
  Прсто супер! Фанф офигительный!!!! good lovi06032 hang1 lovi06015 girl_blush2 girl_wacko

5   [Материал]
  спасибо, очень классно good

4   [Материал]
  Но я с честью и достоинством вынесу их все, сохранив свою любовь для одной единственной… для Кристен Стюарт! hang1 hang1 hang1 good

3   [Материал]
  lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 буду ждать 2 часть!!!!!!!!!!!!

2   [Материал]
  для одной единственной… для Кристен Стюарт! hang1

1   [Материал]
  lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]