Три года жизни...
|
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Автор: RobStenLOVEYOU (или просто Лерка) Дисклеймер: Единственное, о чем я жалею в жизни, — это то, что я не родилась кем-то другим… Рейтинг: PG-13 Пейринг: Роберт\Кристен Жанр: Романтика, Драма, Юмор Статус: ЗАВЕРШЁН! Описание: В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мёртв… У Роберта и Кристен только, только начало что-то начинаться, они познакомились на кастинге и влюбились с первого взгляда. Такого с ними точно никогда не было, они делали всё вместе переживая взлёты и падения. За Сумерками последовало Новолуние, Затмение и начались съёмки Рассвета. Робстен любили друг друга и казалось, что ничего не помешает им быть вместе. Рассвет позади, осталось ждать только пресс-тур, но тут происходит самое ужасное и кажется, что жизнь оборвалась… От автора: Это мой первый фик, я никогда раньше не писала, так что не судите, я сильно старалась. Благодарности: Спасибо всем нашим писателям, именно ваши фанфики вдохновили меня, спасибо Роберту и Кристен за их невероятную любовь, спасибо Yani4ka за линеечку)
Пролог Глава 1. Пробки - не беда. Майкл - хуже. Глава 2. Это любовь. Глава 3. Семейный ужин. Глава 4. Лучший друг. Глава 5. Где водятся орангутанги? Глава 6. От начала, до конца. Глава 7. Последний вечер алкоголиков. Глава 8. Семейство Стюартов. Глава 9. 9 Апреля. Глава 10. Красота Лондона. Глава 11. Одно большое НО. Глава 12. Разгром по полной. Глава 13. Прощай 2008 год. Глава 14. Что может быть хуже? Глава 15. Большая ошибка. Глава 16. Вот и всё. Глава 17. Счастье приходит незаметно. Глава 18. Церемония. Глава 19. Пить вредно. Глава 20. Месть. Глава 21. Впуская Рассвет. Глава 22. Момент последнего счастья. Глава 23. 6 июня 2011 год. Глава 24. Такое невозможно. Эпилог. Спасибо всем моим читателям и просто спасибо всем, кто читал. Кому понравилась, кому нет. Это был мой первый опыт. Спасибо всем огромное!!!
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Четверг, 01.09.2011, 12:21 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:38 | Сообщение # 61 |
с любовью
|
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:43 | Сообщение # 62 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, Ангарано вернулся, а жаль...думаю, что это не последнее его появление! Он же вроде бы "исчез" только в 2009, потрпим его еще годик Насмешил ДР Роба, желе трудно отмывать! Один раз разлила его на полу в кухне, долго мыла Никки как представила рожающей куклу, не могла удержаться от смеха. На Келла напала армия "Кус-кус", бедный, а лакомство ведь вкусное! Одинм словом "дети" хорошо отпраздновали! В товем фанфе так быстро развиваются события,что не может не радовать! Жизнь героев несется как экспресс-поезд, но в 18 лет она так и летит!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:08 | Сообщение # 63 |
с любовью
|
rebekka, огромное спасибо)))) да не люблю расписывать каждый момент)))) вот так быстро и пишу.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:49 | Сообщение # 64 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, а ты в чем-то права, иногда подробности утомляют!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:11 | Сообщение # 65 |
с любовью
|
rebekka, если бы я описывала всё, то наверное глав 100 вышло)))
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:49 | Сообщение # 66 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:01 | Сообщение # 67 |
с любовью
|
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:07 | Сообщение # 68 |
[♀+♂=♥]
|
Лера извини что так долго не комментировала в деревне просто была * буть она проклята * все новые главы прочитала на одном дыхании, - Добрые люди, подайте. Наши дети три дня Ничего не ели. - Я уже начинали улыбаться, но Все равно, как только Роб бросала на меня свой взгляд, я делала вид, что ничего не понимаю. Вот, что значит хорошая актриса. Роб высунул из кармана 50 баксов, и протянул старику. Какой он щедрый. Потом видимо не выдержал наши старики. - Ехууууу! Вот это да! Эшли ты будешь мороженное? Смотри сколько, нам Роб бабок дал. - Келлан начал прыгать у порога. А Келлан выбрал себе правильную профессию, он прирожденный актер)) Забыла сказать, мы Все - таки купили себе дом. Это очень Секретное место, но зато фотоаппарата ни фанатом, ни папиков. Этот дом что охраняет армия США??? Роб, ты будешь мало присутствовать на съемка, поэтому, Чтобы Кристен НЕ скучала, мы подсылаем Майкла. Ну и ****** этот Саммит, только он мог так поступить Полет, как всегда Был веселыми. Вы не представляется, как храпит Келлан, указанный выше звук теперь будет меня преследовать. Уже под конец, Роб Решил выпить с Джексоном на посашок. Одной рюмкой не обошлось. Потом Начались песни. Помесь двух музыкантов, это кошмар. Грин болтали с Лотнером. До сих пор не могу привыкнуть к его новому образу. А Роб как оказывается любит выпить , бедная Кристен смесь пьяных музыкантов не каждый сможет выдержать)) Лера я требую продолжения банкета ....... то есть я хотела сказать продолжение фанфа
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:18 | Сообщение # 70 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, история стала грустной, но будем надеяться, что Роберт остынет и все забудет. Поцеловала она Ангарано, с кем не бывает ошибок, но ведь потом взяла себя в руки. И у них были долгие отношения. А Роберт должен ее понять и простить, они уже почти семья, даже дом купили и быт обустроили!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:17 | Сообщение # 71 |
с любовью
|
rebekka, всё ок будет))))) не переживай))
|
|
| |
| Vikk |
Vikk |
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:24 | Сообщение # 72 |
с надеждой
|
фанфик понравился очень))
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 17.08.2011, 17:27 | Сообщение # 73 |
с любовью
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:45 | Сообщение # 74 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, хорошая глава! Помирились!Ура! Кровать в орхидеях-мечта! Тейлор быстрее бы закончил. Просто бы сказал: Свадьба, секс, ребёнок, зять, конец.-идеальное описание Рассвета! Не отлынивай, я забила место. – Он долго пытался объяснить мне. Но я то хитрая, конечно замуж я не собиралась за него, но вот смотреть, как он оправдывается одно удовольствие.- Да, теперь он точно на ней женится, не отлынит, как говрится , она и место "забила"
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:58 | Сообщение # 75 |
с любовью
|
rebekka, охохохох))) Вот какая Кристен коварная хД)))
|
|
| |
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:50 | Сообщение # 77 |
с любовью
|
Jeny, ВАУ!!!! хД))))) ну спасибо спасибо спасибо)))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:20 | Сообщение # 78 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, спасибо ха главу! Приятно было вспомнить церемонию, она у меня одна из любимых, так занятно наблюдать за тем как мило-неуклюжа Кристен, как Роберту идет синий цвет и как забавно они почти поцеловались!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:19 | Сообщение # 79 |
с любовью
|
rebekka, спасибо тебе))))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:53 | Сообщение # 80 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, ох, опять Майкл! Когда же он бедолага испарится или вовсе исчезнет! Теперь о приятном, я просмеялась всю главу, особенно над "Кристен, почему на тебе штаны Роба? - Я…я…купила такие же, как у него. " я представила эту малышку в штанах высоченного Роберта "Эшли, Никки и Элизабет, почему вы вчера ходили по городу с плакатом «Team Robert»?" - выход в люди самых ярых фанаток! "Капец, а где Эшли? Где моя курочка?"- это самое смешное! "А где Латс? – Эшли так переживала. Странно это всё. - Помним. Любим. Скорбим. – Я толкнула локтём Роба. Он сразу замолчал. Наступила минута молчания. В комнату ворвался Келлан, вся его одежда была порвана, волосы тоже. В ответ молчанию, пришёл смех." -Господи, они прям как малые дети
|
|
| |