Три года жизни...
|
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Автор: RobStenLOVEYOU (или просто Лерка) Дисклеймер: Единственное, о чем я жалею в жизни, — это то, что я не родилась кем-то другим… Рейтинг: PG-13 Пейринг: Роберт\Кристен Жанр: Романтика, Драма, Юмор Статус: ЗАВЕРШЁН! Описание: В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мёртв… У Роберта и Кристен только, только начало что-то начинаться, они познакомились на кастинге и влюбились с первого взгляда. Такого с ними точно никогда не было, они делали всё вместе переживая взлёты и падения. За Сумерками последовало Новолуние, Затмение и начались съёмки Рассвета. Робстен любили друг друга и казалось, что ничего не помешает им быть вместе. Рассвет позади, осталось ждать только пресс-тур, но тут происходит самое ужасное и кажется, что жизнь оборвалась… От автора: Это мой первый фик, я никогда раньше не писала, так что не судите, я сильно старалась. Благодарности: Спасибо всем нашим писателям, именно ваши фанфики вдохновили меня, спасибо Роберту и Кристен за их невероятную любовь, спасибо Yani4ka за линеечку)
Пролог Глава 1. Пробки - не беда. Майкл - хуже. Глава 2. Это любовь. Глава 3. Семейный ужин. Глава 4. Лучший друг. Глава 5. Где водятся орангутанги? Глава 6. От начала, до конца. Глава 7. Последний вечер алкоголиков. Глава 8. Семейство Стюартов. Глава 9. 9 Апреля. Глава 10. Красота Лондона. Глава 11. Одно большое НО. Глава 12. Разгром по полной. Глава 13. Прощай 2008 год. Глава 14. Что может быть хуже? Глава 15. Большая ошибка. Глава 16. Вот и всё. Глава 17. Счастье приходит незаметно. Глава 18. Церемония. Глава 19. Пить вредно. Глава 20. Месть. Глава 21. Впуская Рассвет. Глава 22. Момент последнего счастья. Глава 23. 6 июня 2011 год. Глава 24. Такое невозможно. Эпилог. Спасибо всем моим читателям и просто спасибо всем, кто читал. Кому понравилась, кому нет. Это был мой первый опыт. Спасибо всем огромное!!!
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Четверг, 01.09.2011, 12:21 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:40 | Сообщение # 101 |
с любовью
|
Jeny, всё будет хорошо, думаю последняя глава вам понравится, будет сюрприз.
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:39 | Сообщение # 102 |
Russian Alice
|
Насчет сюрприза: только не говорите, что сюрприз это мальчик, да еще копия Роба! Или вообще двойня: мальчик и девочка... Я все вижу!
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 23.08.2011, 20:40 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:57 | Сообщение # 103 |
с любовью
|
Маргарита, какая разница, что и какой сюрприз, что вы ко мне то привязались? я же вас не трогаю....
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:20 | Сообщение # 104 |
[♀+♂=♥]
|
* Увидела проду побигда читать * - Нет! Нет! Нееет! - Вот изнеможения я просто упала на пол. Истерики наполнила Все здание. Все Пытались меня Успокой. Даже Тейлор заплакал. В указанный выше день мы потерпелы жуткую потерю. А я потеряла всю свою жизнь. Ее теперь нет. Все, что когда - либо было испарилось. Здесь вошедшим родители Роба. - Что случилось? - Самый стойкий Был мой отец он и рассказал. Его маме сразу стало плохо. Но мне было больнее всего. Так не должно быть! Это не правильно! Я ненавижу этот мир. За что он так со мной? Я ведь пыталась делать только хорошее. все несите мне валерянку мну плохо (( - Господи, Роб. Ты здесь. - Я здесь. - В дом влетел Тейлор. Он резко остановился, и долго осматривал Роба. Это даже было забавно, впервые за столько месяцев я засмеялась. - Это он, Тэй. - Брат! Я, что получается, зря ту речь говорил? - Роб засмеялся. Как же я скучала по этому. Но больше всего мне хотелось недрах зад Ангарано. Как он пойти на такое? Что он изменил? Он просто поломал мне жизнь! Не понимаю я таких людей. - Да, это я. НЕ волнуйся, я слышал твою речь, я впечатлён. - Ты гад, Паттинсон! - Он набросился на Роб и начал колотить. Они дрались, как дети. Теперь смысл для жизни появился, да Еще и двойной. так я передумала, несите шампанское ..... хотя давайте водку)) Блин я не могу поверить что это конец ((( Лера спасибо тебе за чудесный фанфик, надеюсь ты будешь продолжать писать такие замечательные истории))
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:59 | Сообщение # 105 |
с любовью
|
ЛюБлЮ, Постараюсь ещё порадовать))))
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:31 | Сообщение # 106 |
с любовью к РобСтен
|
Сначала плакала от горя,а сейчас от радости.Спасибо за классную историю!!!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:11 | Сообщение # 107 |
с любовью
|
eclipse, спасибо вам за то что читали)))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:47 | Сообщение # 108 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, хорошо, что история со счастливым концом! Роберт жив и здоров(ну и закрутила же ты мексиканский сериал). Кукла вместо Роберта, бедная Кристен и вся семья, пройти через такое.... Они поженились и детишек уже мал -мала, имена занятные!Особенно Рози и Рик!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:10 | Сообщение # 109 |
с любовью
|
rebekka, пришлось резко поменять конец)))) да тут целый бразильский сериал)))) сама чуть не запуталась)
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение # 110 |
с верой в РобСтен
|
Вот это фик. Вот это я понимаю. Эмоции. Чувства. Неожиданные повороты. Автор - гений. Спасибо!
Сообщение отредактировал РУСЯ - Четверг, 25.08.2011, 22:33 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:01 | Сообщение # 111 |
с любовью
|
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:49 | Сообщение # 112 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:18 | Сообщение # 113 |
с любовью
|
|
|
| |
| JessiLux |
JessiLux |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:54 | Сообщение # 114 |
с верой
|
Классный Фанфик, можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:20 | Сообщение # 115 |
с любовью
|
JessiLux, эм...ну конечно)))
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Среда, 21.09.2011, 23:04 | Сообщение # 116 |
Credo quia verum
|
RobStenLOVEYOU, спасибо тебе за такой замечательный фанфик! Было очень интересно его читать! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| Lero4ka=) |
Lero4ka=) |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:28 | Сообщение # 117 |
с верой
|
ох... читала на одном дыхании... у тебя хорошо получается молодец=)
|
|
| |
| VampireKstew |
VampireKstew |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:04 | Сообщение # 118 |
с верой
|
перечитывала несколько раз , очень понравилось
|
|
| |
| liliya-mig |
liliya-mig |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:39 | Сообщение # 119 |
с надеждой
|
Только прочла, супер. Огромное спасибо.Добавлено (31.08.2012, 22:39) --------------------------------------------- Спасибо! Очень понравилось.
|
|
| |
| Vikirogova |
Vikirogova |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:09 | Сообщение # 120 |
с верой
|
Очень классный Фанфик! Один из моих любимых
|
|