Три года жизни...
|
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Автор: RobStenLOVEYOU (или просто Лерка) Дисклеймер: Единственное, о чем я жалею в жизни, — это то, что я не родилась кем-то другим… Рейтинг: PG-13 Пейринг: Роберт\Кристен Жанр: Романтика, Драма, Юмор Статус: ЗАВЕРШЁН! Описание: В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мёртв… У Роберта и Кристен только, только начало что-то начинаться, они познакомились на кастинге и влюбились с первого взгляда. Такого с ними точно никогда не было, они делали всё вместе переживая взлёты и падения. За Сумерками последовало Новолуние, Затмение и начались съёмки Рассвета. Робстен любили друг друга и казалось, что ничего не помешает им быть вместе. Рассвет позади, осталось ждать только пресс-тур, но тут происходит самое ужасное и кажется, что жизнь оборвалась… От автора: Это мой первый фик, я никогда раньше не писала, так что не судите, я сильно старалась. Благодарности: Спасибо всем нашим писателям, именно ваши фанфики вдохновили меня, спасибо Роберту и Кристен за их невероятную любовь, спасибо Yani4ka за линеечку)
Пролог Глава 1. Пробки - не беда. Майкл - хуже. Глава 2. Это любовь. Глава 3. Семейный ужин. Глава 4. Лучший друг. Глава 5. Где водятся орангутанги? Глава 6. От начала, до конца. Глава 7. Последний вечер алкоголиков. Глава 8. Семейство Стюартов. Глава 9. 9 Апреля. Глава 10. Красота Лондона. Глава 11. Одно большое НО. Глава 12. Разгром по полной. Глава 13. Прощай 2008 год. Глава 14. Что может быть хуже? Глава 15. Большая ошибка. Глава 16. Вот и всё. Глава 17. Счастье приходит незаметно. Глава 18. Церемония. Глава 19. Пить вредно. Глава 20. Месть. Глава 21. Впуская Рассвет. Глава 22. Момент последнего счастья. Глава 23. 6 июня 2011 год. Глава 24. Такое невозможно. Эпилог. Спасибо всем моим читателям и просто спасибо всем, кто читал. Кому понравилась, кому нет. Это был мой первый опыт. Спасибо всем огромное!!!
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Четверг, 01.09.2011, 12:21 |
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
[♀+♂=♥]
|
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, фанФ от лица Кристен! Уже интересно, буду читать. Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:57 | Сообщение # 4 |
В погоне за счастьем
|
Чувствую, я буду долго плакать... Спасибо за пролог. Жду 1 главу.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
уже пишу))) rebekka, конечно)))Quote (RobstenNastya) Жду 1 главу. она скоро будет)
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Сообщение отредактировал Katushk@ - Четверг, 04.08.2011, 14:07 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:02 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Katushk@, Уже записала))) Спасибо))) Никогда раньше не писала, но вот что-то нашло)))
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
[♀+♂=♥]
|
эх вторая глава еще не активирована, а уже так хочется почитать
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:17 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
ЛюБлЮ, Всё хорошо, работает..лично у меня...всё прекрасно! смотрите)
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
[♀+♂=♥]
|
RobStenLOVEYOU3202, у меня нет
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:29 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
ЛюБлЮ, и сейчас не работает? у тебя что не открывается? Вроде всё, как всегда сделала..
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:39 | Сообщение # 12 |
[♀+♂=♥]
|
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:44 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
ЛюБлЮ, У меня всё вроде хорошо, всё открывается....значит это что-то у тебя((( Щас вставила прям точно, как по примеру. Обратись к модератору или администратору.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobStenLOVEYOU3202) значит это что-то у тебя((( все нормально! Просто глава ещё не активирована! У меня тоже не открываеться! RobStenLOVEYOU3202, А у тебя все ОК, потому что как я поняла ты сама выкладываешь главы.
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:18 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
volvo4ka, а как её активировать?
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:24 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobStenLOVEYOU3202) а как её активировать? модераторы этого раздела только могут.Lovely, Yani4ka, Нотик, Kindy
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:24 | Сообщение # 17 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, у меня тоже не открывается
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
с любовью
|
rebekka, Всё будет))) думаю завтра прочтёте)) Я всё почти уладила)
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:31 | Сообщение # 19 |
Incanto d'amor
|
RobStenLOVEYOU3202, что поделаешь, завтра так завтра. Потерпим! Добавлено (04.08.2011, 22:56) --------------------------------------------- Мне название первой главы понравилось! Майкл и правда хуже, чем пробки Добавлено (05.08.2011, 00:31) --------------------------------------------- Завтра уже наступило! Я бы на месте Кристен за прозвище Крисюлька Майкла убила! Лекго читается история и написано так, как будто говорит 17-я девушка, хорошо передан сумбур мыслей в голове. Забавно, что впервые в фанфике влюбляется первой Кристен , а то все Роберт страдает в начале и ждет ее, здесь я как понимаю, сначала она влюбляется, да еще с первого взгляда. Мило, что мама Кристен пытается ей подобрать кавалера взамен Майклу.
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:33 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
rebekka, Спасибо) Рада что вам понравилось) Я даже не ожидала, что умею вот так писать)
|
|
| |