Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
*Поэт по вызову*
Статус: Offline
|
Название: Пока есть время, будем жить любя! Автор: Цаня Дисклеймер: Паттинсоны и Стюарты принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт/Кристен и их родня и друзья, а также питомцы. Жанр: Юмор . Романтика, Флафф. Статус: закончен. Описание: У меня нет какого-то четкого сюжета. Я убедилась, что выдерживать сюжетную линию мне очень тяжело. Я буду описывать просто небольшие сценки из жизни. Точнее так, как я их представляю. Чтобы задать тон повествованию, представляю вам одно мое стихотворение... ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, БУДЕМ ЖИТЬ ЛЮБЯ! Послушай, мы молоды и влюблены, И полные надежд прекрасных. Мы делим наши мысли, сны, По -детски отдаемся страсти...
Пока есть время, будем безрассудны, Пока есть время, будем жить любя! Не слушать чьих-то глупых пересудов, А улыбаться: "Я люблю тебя!"
Мы будем танцевать на площадях, И прыгать вниз с высоких водопадов, И бегать в брызгах летнего дождя, Кружиться в вихре желтых листопадов.
Дышать друг другом день и ночь - всегда, Шутить, смеяться, плакать в унисон. Не зарекаться только "Никогда!" И верить, что любовь это не сон... СОДЕРЖАНИЕ
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
Сообщение отредактировал Цаня - Четверг, 07.02.2013, 18:05 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:33 | Сообщение # 41 |
Incanto d'amor
|
Цаня, молодец Роберт, спокойно воспринимает ее перепады настроения. Приятно, что он пишет ей стихи, поддерживает, любит, заботиться. Трогательно. Но я была права. Меня легко было довести до слез или смеха, а иногда и до истерики. Чертовы гормоны! - ничего это временно, как в песенке - я...это временно!Добавлено (18.09.2011, 12:33) --------------------------------------------- Цаня, хорошая у них семья! Слушай, а... хотя нет! Потом сама у нее спрошу! - она еле сдерживала довольную улыбку.-что же она хочет знать Я запретил ей садиться на лошадь и поднимать все это оружие! - с гордостью сказал я. - так и хочется сказать, только бы она тебя послушалась. Ну, значит, меня убедили, что это необходимо снять. А я не могу кричать! Хоть убей! Я смотрю на нее, у меня сердце кровью обливается, а я должен орать! - да, орать на любимую женщину...даже в кино дело не из легких. А про сцену родов я вообще молчу, - я с ужасом вспоминал съемки этого момента - зачем же ужас, вскоре вновь предстоит, конечно без зубов и моря крови, но суть одна. Роберт, валериана или хороший коньяк помогут Кристен с тобой расцвела. Стала настоящей женщиной. Прекрасной во всех смыслах. - а вот это истина!
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:47 | Сообщение # 42 |
с верой в РобСтен
|
Цаня, Спасибо за главу - Я тоже это заметил, Да,мы все заметили
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:57 | Сообщение # 43 |
*Поэт по вызову*
|
Новые главы на форуме! Глава 10 и 11!!!
Жду комментов после долгого затишья!!!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
Сообщение отредактировал Цаня - Понедельник, 31.10.2011, 23:04 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:25 | Сообщение # 44 |
Incanto d'amor
|
Цаня, забавная глава!А на самом деле, хоть бы их ненадолго в покое оставили папарацци. Надо же перепутать Кристен с дублершей хорошо, что его поймали, а то бы попали фото в нет и все поняли обман!Добавлено (04.12.2011, 23:25) --------------------------------------------- Цаня, вот бедняги, из дома и то выйти спокойно не могут...сразу вспоминаются фото-вход -выход из дома...Роб и кухня, ну это несовместимо, хорошо,что Крис умеет готовить,а то он питался только ресторанной едой или фаст-фудом.Книга из России, эх, лучше пусть они ее не освоят, а то от блинчиков и пирожков Роб станет сам как пирожок Крис,ну зачем тебе играть монстров...нет Шарлиз за монтсра получила Оскар, но зачем Крис играть что-то столько неприятное...
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:54 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
я в пч !
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:24 | Сообщение # 46 |
ShumDario
|
Прими в ПЧ!!))))) Очень классный рассказ, я вообще не вылажу с сайта, столько рассказов...спасибо!!!!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:04 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
Супер спасибо за новую главку ! Мне очень , очень понравилось !
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение # 48 |
Incanto d'amor
|
Цаня, Спасибо за новую главу и оповещение! Рождество чудесный праздник!Подарок для Роберта уже есть,а что же он такое придумал!Ой, им скоро надо будет отделный домик для гитар покупать!!!!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:28 | Сообщение # 49 |
*Поэт по вызову*
|
Новая глава на форуме!!! Жду комментов.
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение # 50 |
Робстен-эксперт
|
Цаня, ну что тут скажешь - ты Писатель!! Тебе надо твои труды издавать!! :fund02002: Зачитался аж до ночи, замечательный фанфик, очень натурально описана жизнь ребят!! Ты - ТАЛАНТ!! :good: *робко скребётся в стенку* можно в ПЧ, а? :(
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Varakolak - Вторник, 31.01.2012, 22:12 |
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:04 | Сообщение # 51 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Цаня отличный фанф !!!!! Читается на одном дыхании *__* Спасибо огромное за такую прекрасную работу)) Примешь в ПЧ?:)
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:32 | Сообщение # 52 |
*Поэт по вызову*
|
Всеем привееет! Всех новоприбывших добавляю! Всех, кто не забыл мой фик, поздравляю с новой главой! Наступило лето, и я буду с вами гораздо чаще!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:14 | Сообщение # 53 |
Incanto d'amor
|
Цаня, спасибо за такую красивую зарисовку-просто, нежно и искренне!А главное- честно, и его мысли, я согласна с каждой- это все ты, что ты всегда была со мной, поэтому это и твоя победа тоже. особенно эти слова!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:44 | Сообщение # 54 |
с любовью к РобСтен
|
Цаня, Большое спасибо за новую главку . Супер ! Мне очень понравилось . Всё так красиво и правдиво описано ! Ты талант !
|
|
| |
| svet123 |
svet123 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:01 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
Спасибо большое за фанфик!!!!
|
|
| |
| Schumina |
Schumina |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:41 | Сообщение # 56 |
с верой
|
Фаефик класс! А в ПЧ ещё не поздно попроситься?
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:15 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
Цаня, принимай в ПЧ
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 58 |
*Поэт по вызову*
|
Всем привет! *выложила новую главу* Буду заходить чаще! Правила-с...
|
|
| |
|
|