Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
*Поэт по вызову*
Статус: Offline
|
Название: Пока есть время, будем жить любя! Автор: Цаня Дисклеймер: Паттинсоны и Стюарты принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт/Кристен и их родня и друзья, а также питомцы. Жанр: Юмор . Романтика, Флафф. Статус: закончен. Описание: У меня нет какого-то четкого сюжета. Я убедилась, что выдерживать сюжетную линию мне очень тяжело. Я буду описывать просто небольшие сценки из жизни. Точнее так, как я их представляю. Чтобы задать тон повествованию, представляю вам одно мое стихотворение... ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, БУДЕМ ЖИТЬ ЛЮБЯ! Послушай, мы молоды и влюблены, И полные надежд прекрасных. Мы делим наши мысли, сны, По -детски отдаемся страсти...
Пока есть время, будем безрассудны, Пока есть время, будем жить любя! Не слушать чьих-то глупых пересудов, А улыбаться: "Я люблю тебя!"
Мы будем танцевать на площадях, И прыгать вниз с высоких водопадов, И бегать в брызгах летнего дождя, Кружиться в вихре желтых листопадов.
Дышать друг другом день и ночь - всегда, Шутить, смеяться, плакать в унисон. Не зарекаться только "Никогда!" И верить, что любовь это не сон... СОДЕРЖАНИЕ
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
Сообщение отредактировал Цаня - Четверг, 07.02.2013, 18:05 |
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
с верой в РобСтен
|
Я первая? Ну что же сказать? Мне понравилась глава, очень. Поэтому очень прошу меня включить в список ПЧ!
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:40 | Сообщение # 3 |
il cantante di poesie
|
Считайте меня печенькой)) Мне понравилось начало... давненько я про актёров не читала) Спасибо)
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:16 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
мну мну в ПЧ
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
Incanto d'amor
|
Цаня, примите в ПЧ?!
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
с верой в РобСтен
|
Понравилось начало Даже хорошо,что нет четкого сюжета,да и читается легко.Напрашиваюсь в ПЧ P.S. И стих прекрасен
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
*Поэт по вызову*
|
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
Incanto d'amor
|
Цаня, бедняжка Кристен не успела выйти замуж, сразу попала в кучу родственников!!!Представляю как ей было весело :giri05003 Дядя Август меня покорил"Отлично, юная леди! Я жду от вас блюда, приготовленного вашими руками, парочку фильмов с вами, а под конец танго с Робом, - невозмутимо сказал дядя Август и уткнулся в газету. Уффф!!!" - я тоже хочу увидеть танго в их исполнении! Бабушка в ударе, думаю что им придется поскорее подарить ей правнуков, она заслужила!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Вторая глава замечательная! До сих пор поражаюсь этой семейкой)))) Бабушке лишь бы правнуки, дяде Августу танго, ахахахах...с ними не соскучишься!
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
с верой в РобСтен
|
RobStenLOVEYOU, присоединяюсь. Иногда мне кажется,что все семьи такие.Большинство,по крайней мере
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
с любовью к РобСтен
|
Интересно.Возьмешь в ПЧ?
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
Russian Alice
|
eclipse, да Возьмет, думаю...
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 28.08.2011, 22:30 |
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:14 | Сообщение # 13 |
*Поэт по вызову*
|
eclipse, принимаю!
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:30 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:17 | Сообщение # 15 |
Incanto d'amor
|
Цаня, "- Тей, я - женщина, а женщина обязана это подчеркивать! Хочет она этого или нет."- бедолага, все мы так мучаемся....сама часто смотрю на любимые итальянские шпильки, а ножки мои рыдают горькими слезами Думаю, что в их семье режиссером станет Кристен.
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:26 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
третья главка супер))) они такие милые)))) ахаха Кристен-режиссёр, это что-то новенькое))))
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:57 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу)Сразу вспоминается "Прикол дня" и статьи про эти появления Крис
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:44 | Сообщение # 18 |
Credo quia verum
|
Цаня, примешь и меня в ПЧ? Саммари и главы заинтриговали! Отличное начало! С нетерпением жду новых глав! Желаю удачи при написании новых глав!!!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
*Поэт по вызову*
|
alnik, принимаю!
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:11 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|