| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
*Поэт по вызову*
Статус: Offline
|
Название: Пока есть время, будем жить любя! Автор: Цаня Дисклеймер: Паттинсоны и Стюарты принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт/Кристен и их родня и друзья, а также питомцы. Жанр: Юмор . Романтика, Флафф. Статус: закончен. Описание: У меня нет какого-то четкого сюжета. Я убедилась, что выдерживать сюжетную линию мне очень тяжело. Я буду описывать просто небольшие сценки из жизни. Точнее так, как я их представляю. Чтобы задать тон повествованию, представляю вам одно мое стихотворение... ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, БУДЕМ ЖИТЬ ЛЮБЯ! Послушай, мы молоды и влюблены, И полные надежд прекрасных. Мы делим наши мысли, сны, По -детски отдаемся страсти...
Пока есть время, будем безрассудны, Пока есть время, будем жить любя! Не слушать чьих-то глупых пересудов, А улыбаться: "Я люблю тебя!"
Мы будем танцевать на площадях, И прыгать вниз с высоких водопадов, И бегать в брызгах летнего дождя, Кружиться в вихре желтых листопадов.
Дышать друг другом день и ночь - всегда, Шутить, смеяться, плакать в унисон. Не зарекаться только "Никогда!" И верить, что любовь это не сон... СОДЕРЖАНИЕ
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
Сообщение отредактировал Цаня - Четверг, 07.02.2013, 18:05 |
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:53 | Сообщение # 62 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Спасибо за очень романтичную и милую историю
|