Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:06 | Сообщение # 181 |
 Робстен-эксперт
|
Такая пронзительная история, просто потрясающая. С удовольствием вступлю в ряды ПЧ))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:52 | Сообщение # 182 |
 Сandy
|
Quote (NATYA) Какой любопытный расклад... Хочу в ПЧ, причём срочно! конечно, очень рада, что нравится люлясик, я думала, что тебя марсиане похители пропала куда-то Quote (люлясик) а когда нам ждать продку? хоть приблизительно... только вчер аже была я точно не могу сказать, но...до суботы Quote (люлясик) я буду тешить себя надеждами и догадками до этого дня)) пфф, я не против. ты мне новых читателей привела. заказала обложку. тебе можно все
Quote (Таша) Такая пронзительная история, просто потрясающая. С удовольствием вступлю в ряды ПЧ)) спасибо)
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 27.08.2012, 21:00 |
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:23 | Сообщение # 183 |
с верой
|
Мне кажется, он себя нарисовал. И сам не знает, где он настоящий. Дело не в Белле, дело в том, что он отчаянно хочет чувствовать, но когда-то не смог, а затем сам себя убедил в в том, что он монстр. Но где его границы? Не зря в Белле его привлекает то, чего, как он считает, никогда не было в нем. Беллу хвалю за способность начать анализировать, но куда она придет с этим анализом? А идея мне нравится, я прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:31 | Сообщение # 184 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я думала, что тебя марсиане похители пропала куда-то я по магазинам сегодня бегала...новый учебный год и все такое Quote (ira) только вчер аже была во я даю.... запамятовала... секунда без "Монстра" кажется мне вечностью!
Quote (ira) я точно не могу сказать, но...до суботы еее, на первое сентября я буду в отличном настроении!!! я вся буду в мыслях о новой главе Quote (ira) тебе можно все я итак тут уже как у себя дома хожу куда хочу, пишу что хочу... скоро так права качать начну хотя нет, капля совести и стеснения никуда у меня не пропадала... я обещаю больше никуда так надолго не пропадать просто я здесь обычно с утра и вечером и я просто так смотрела, что у тебя столько новых читателей появилось, ты им отвечать наверно не успеваешь... и тут опять я.... еще больше нагружаю тебя 
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:51 | Сообщение # 185 |
 с надеждой о РобСтен
|
Если честно, то у меня , от этой истории ....."мурашки идут по коже, а волосы становятся дыбом"... Настолько все неожиданно и так реааааально.... как в жизни! Очень заинтересовало... Буду с нетерпением ждать продолжения 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:12 | Сообщение # 186 |
 Сandy
|
Quote (Donna) И сам не знает, где он настоящий. Дело не в Белле, дело в том, что он отчаянно хочет чувствовать, но когда-то не смог, а затем сам себя убедил в в том, что он монстр просто в точку Quote (Donna) Беллу хвалю за способность начать анализировать, но куда она придет с этим анализом? вот в этом и вопрос. не реально подойти креальной проблеме. Она даже ине думет, что он такой ужасный внутри Quote (люлясик) я по магазинам сегодня бегала...новый учебный год и все такое не напоминай я в этом году буду учиться во вторую смену, но все равно..еще неделька и все Quote (люлясик) во я даю.... запамятовала... секунда без "Монстра" кажется мне вечностью! мне самой кажется, что глава была давно... иди, перечитывай Quote (люлясик) я итак тут уже как у себя дома хожу куда хочу, пишу что хочу... пиши, мне интересно знать все) Quote (люлясик) я просто так смотрела, что у тебя столько новых читателей появилось, ты им отвечать наверно не успеваешь... и тут опять я.... я успеваю все и моя плохая сторона хочет еще больше читателей. разбаловали они меня и ты как раз здеесь нужна без тебя эта тема уже не тема Quote (Фике) "мурашки идут по коже, а волосы становятся дыбом".. надеюсь, что немного и в хорошем смысле? рада, что нравится история) 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:35 | Сообщение # 187 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) иди, перечитывай давно уже до дыр до воспоминания о каждой цитате до дрожи в коленях до слез в глазах до минус пяти зрения Quote (ira) и ты как раз здеесь нужна оооо спасибо))) Quote (ira) без тебя эта тема уже не тема я так польщена) что меня ценят как читателя) 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:41 | Сообщение # 188 |
 Сandy
|
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:52 | Сообщение # 189 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) и не надо спрашивать вижу ли я машины не собиралась в начале лета у меня было хорошее зрение. единичка в начале лета было.... Quote (ira) Причем хожу по улице я не в очках, только за компом с очками. я за компом всегда с салфетками, платочками, и стаканчиком водички а то мало ли что... от вас, авторов, чего угодно можно ожидать) вы можете и убить кого-нибудь, и развести, и изменить кому-нибудь, и поссорить, и бросить и т.д. Quote (ira) мне тогда страшно выкладывать новые главы. боюсь ты сложно это все переживешь ЧТОООООООО? она от него уйдет? он ее бросит? он ее изнасилует и бросит? она - монстр? она тоже притворяется, что любит его? она его никогда не любила? она попадет под машину и он поймет как она ему нужна? он попадет под машину и поймет что он ее любит? Quote (ira) но что "все" я молчу НЕ МОЛЧИИИИИ! Quote (ira) одной мне кажется все очевидным, поэтому карт не открываю... ЧТО ОЧЕВИДНО????? мне че-то не очевидно?! ты же говорила, что меня ждет хэппи все....ты меня сейчас вообще привязала, приклеила клей-моментом, прибила гвоздями, на горячую сварку меня приварила к своему форуму берегись.... Quote (ira) ты бы знала насколько я выросла в своих глазах это еще не конец) 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:59 | Сообщение # 190 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) единичка в начале лета было.... поверь, со мной в плохом зрение сложно состязаться, хотя у меня не мало знакомых с таким же зрением. Вот до чего довел нас компьютер и интернет ну меня довели мультики в детстве Quote (люлясик) я за компом всегда с салфетками, платочками, и стаканчиком водички а то мало ли что... валерьянку ты еще забыла Quote (люлясик) вы можете и убить кого-нибудь, и развести, и изменить кому-нибудь, и поссорить, и бросить и такие мы коварные хотя убивать я не могу, изменить так же как-то не в моем стиле (хотя вот же здесь Эдвард Белле изменял ) А поссорить я люблю Quote (люлясик) она от него уйдет? он ее бросит? он ее изнасилует и бросит? она - монстр? она тоже притворяется, что любит его? она его никогда не любила? она попадет под машину и он поймет как она ему нужна? он попадет под машину и поймет что он ее любит? я лежу на полу открою сектер - Белла шпион с Марса, засланная на Землю, чтобы убить Эдварда все попадут под машину, лячгкт посреди улицы и будут так лежать так я тебе все и рассказала Quote (люлясик) мне че-то не очевидно?! ты же говорила, что меня ждет хэппи хэппи егд ждет всех но он может быть разным. Хэеппи енд - это когда герои счастливы, хотя могут быть ине вместе..все, кончаю юазар на эту тему, а то не хочу говорить лишнее, потом еще поверишь в этот бред я вот никогда не думала, что все так не очевидно Quote (люлясик) все....ты меня сейчас вообще привязала, приклеила клей-моментом, прибила гвоздями, на горячую сварку меня приварила к своему форуму а это моя стратегия Quote (люлясик) это еще не конец) что ты еще сделала? 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:16 | Сообщение # 191 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) А поссорить я люблю ну ясный перец, они уже поссорились Quote (ira) открою сектер - Белла шпион с Марса, засланная на Землю, чтобы убить Эдварда все попадут под машину, лячгкт посреди улицы и будут так лежать ппц. на Марсе есть жизнь? и такие прекрасные девушки... Quote (ira) Хэеппи енд - это когда герои счастливы, хотя могут быть ине вместе. это все это конец Quote (ira) а то не хочу говорить лишнее, потом еще поверишь в этот бред поздно ты как - то об этом подумала черт возьми поздно слишком поздно... я поверила. в моей голове уже десятки самых грустных сценариев... Quote (ira) я вот никогда не думала, что все так не очевидно да...я тугая для меня блин как всегда ниче не понятно Quote (ira) а это моя стратегия ты - доктор ЗЛО Quote (ira) что ты еще сделала? пока ничего не бойся) ничего плохого я не придумаю) но мыслишки есть  Добавлено (27.08.2012, 23:16) ---------------------------------------------
ну мы сегодня доберемся до 11 страницы? 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:26 | Сообщение # 192 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) пц. на Марсе есть жизнь? и такие прекрасные девушки... это секретная информация Quote (люлясик) это все это конец это означает, что я запутываю, ане говорю, что будет наперед Quote (люлясик) поздно ты как - то об этом подумала черт возьми поздно слишком поздно... я поверила. в моей голове уже десятки самых грустных сценариев не надо, будет все хоршо, возможно не с следующей главой, но конец будет хорошим. Ну вмоей голове мне он нравится пока Quote (люлясик) я тугая для меня блин как всегда ниче не понятно это всем ничего не понятно Quote (люлясик) пока ничего не бойся) ничего плохого я не придумаю) но мыслишки есть я боюсь твоих мыслишек...да ты и ничего плохого не можешь сделать. Я теперь только за. Рассылка на самом деле помогла. И что ты там уже придумала? колись Quote (люлясик) ну мы сегодня доберемся до 11 страницы? если не уснем за компом. то просто должны 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:34 | Сообщение # 193 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) это означает, что я запутываю ну все. я запуталась Quote (ira) будет все хоршо, возможно не с следующей главой я умру....следующая же глава будет от Беллы? значит они примет какое-то решение? плохое решение... может и правильное для нее..но...не для меня. Quote (ira) но конец будет хорошим. живу этим. дышу этим Quote (ira) Ну вмоей голове мне он нравится пока но ты же автор... у тебя бац! и у твоей музы плохое настроение...и все... конец плохой. любимый читатель умирает Quote (ira) это всем ничего не понятно радует что я не одна такая.... нас таких целый список ПЧ это не так обидно) Quote (ira) И что ты там уже придумала? колись ты мне не хочешь ничего рассказывать, и я буду молчать ха, мы квиты но если я что-то придумаю, я тебя предупрежу не волнуйся) Quote (ira) если не уснем за компом. то просто должны да, мы это должны сделать мы же "Монстрики" 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:39 | Сообщение # 194 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) ну все. я запуталась ну вот, не грусти раньше времени, но я точон могу сказать, что история не веселая Quote (люлясик) я умру....следующая же глава будет от Беллы? значит они примет какое-то решение? плохое решение... может и правильное для нее..но...не для меня. ладно. даю подсказку...в следующей главе никто не умрет. никто не от кого не уйдет Quote (люлясик) но ты же автор... у тебя бац! и у твоей музы плохое настроение...и все... конец плохой. любимый читатель умирает неа...я не люблю плохие концы. Я по жизни пессимист и плохие концы для меня уже слишком. я когда писала один мини фик с плохим концом очень долго не могла закончить, потому что было сложно атк писать о смерти персонажа (кстати, я говорила. что не убиваю персонажей, а вот вспомнила. что одного убила ) Quote (люлясик) ты мне не хочешь ничего рассказывать, и я буду молчать я знала. что ты это напишешь я немного поделилась следующей главой..что пока все будет так же..так что и ты колись. Я просто не представляю, что еще можно сделать Quote (люлясик) ы же "Монстрики" так мило звучит 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:46 | Сообщение # 195 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) даю подсказку...в следующей главе никто не умрет. никто не от кого не уйдет щас на весь дом был слышен мой выдох *фуф* *стираю пот с лица" Quote (ira) Я по жизни пессимист и плохие концы для меня уже слишком. не, я как видишь еще какой оптимист) но каждый день жду от этой гребаной жизни подвоха жду от фиков подвоха в последнее время меня не все мои любимые истории радуют) даже мой перевод меня подставляет Quote (ira) а вот вспомнила. что одного убила стоит один раз попробовать............... Quote (ira) ак что и ты колись. Quote (ira) Я просто не представляю, что еще можно сделать это же очевидно ......... это баннер) красивый баннер) пока я=моя фантазия на большее не способна) Quote (ira) так мило звучит так будет называться наша флудилка  Добавлено (27.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- где же 11 страница??? сколько мы тут еще должны стараться? 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:50 | Сообщение # 196 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) щас на весь дом был слышен мой выдох еще немного и я выдам тебе все секреты Quote (люлясик) не, я как видишь еще какой оптимист) но каждый день жду от этой гребаной жизни подвоха да, по тебе видно, что ты оптимист, может меня научишь этому Quote (люлясик) в последнее время меня не все мои любимые истории радуют) даже мой перевод меня подставляет а чтос переводом? Quote (люлясик) стоит один раз попробовать.............. не...мне тогда сложно было убивать Белку, больше никого не хочу трогать, итак Эдвард какой-то моральный урод Quote (люлясик) это баннер) красивый баннер) оуу...а мне вот не очевидно было) ты просто гений
Quote (люлясик) так будет называться наша флудилка мы уже к ней добрались Quote (люлясик) где же 11 страница??? сколько мы тут еще должны стараться? я уже зеваю если пропаду. значит уснула прям здесь 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:59 | Сообщение # 197 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) да, по тебе видно, что ты оптимист, может меня научишь этому я в интернете такая дома большинство времени я молчу, а тут как АХ и выговариваюсь, и трачу всю энергию! Quote (ira) а чтос переводом? пока затор как видишь, проды нет...завтра сто пудов должна быть Quote (ira) двард какой-то моральный урод ды не скажи... он просто настолько оградил себя ото всех, выстроил эту стену между собой и родными... он боится чувствовать. это просто мне кажется какой-то психологический барьер. видимо, может, у него в детстве была какая-то психологическая травма, которая сделала ему больно. или было больно какому-то близкому ему человеку, к которому он привязался. и он больше не хочет чувствовать. потому что думает, что любовь приносит боль. я не знаю. это просто мысли. это просто бред. Но Эдвард совсем не монстр. это не какое-то заболевание, это просто его барьер...стена. Quote (ira) .а мне вот не очевидно было) да, почувствуй себя на моем месте Quote (ira) ты просто гений да нет же...просто люблю эту историю, люблю автора, и твою музу Quote (ira) уже зеваю если пропаду. значит уснула прям здесь давай! осталось еще четыре сообщения!!!! держись
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:04 | Сообщение # 198 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) я в интернете такая дома большинство времени я молчу, а тут как АХ и выговариваюсь, и трачу всю энергию! ну я дома так же тихая, хотя спудругами всегда говорю громко, быстро (иногда люди. которые встречают меня впервые. не понимают меня) и много а что дома говорить? Quote (люлясик) как видишь, проды нет...завтра сто пудов должна быть да. я смотрела по несколько раз, думала. может, че случилось Quote (люлясик) видимо, может, у него в детстве была какая-то психологическая травма, которая сделала ему больно. или было больно какому-то близкому ему человеку, к которому он привязался. и он больше не хочет чувствовать. потому что думает, что любовь приносит боль. он же говорил. что в детстве не посочуствовал брату. он был ребенком и догично, что не был склонен к сочуствию. Эдвард бы умер, если бы узнал, что я в детсве била всех своих подруг до сих пор в шоке, почему они со мной дружыли. Я была ужасно й и сейчас ненавижу вспоминать те времена, но монстром себя не считаю, хотя таким и была Quote (люлясик) давай! осталось еще четыре сообщения!!!! держись спички в глаза 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:10 | Сообщение # 199 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) ну я дома так же тихая, хотя спудругами всегда говорю громко, быстро (иногда люди. которые встречают меня впервые. не понимают меня) и много а что дома говорить? мы так похожи я такая же. точно такая же) дома тихая и скромная, но за воротами дома........просто....огонь Quote (ira) да. я смотрела по несколько раз, думала. может, че случилось не.все нормально.сегодня будет прода. у моей беты проблемы с интернетом были))) Quote (ira) он же говорил. что в детстве не посочуствовал брату. он был ребенком и догично, что не был склонен к сочуствию. я все равно не верю что он прям совсем бесчувственный.... по-любому, он просто скрыл свое сочувствие от брата Quote (ira) Я была ужасно й и сейчас ненавижу вспоминать те времена, но монстром себя не считаю, хотя таким и была и тебе я тоже не верю) ты не могла быть монстром) и ты знаешь, настоящие подруги никогда не отвернутся от тебя, не смотря на все твои закидоны Quote (ira) спички в глаза давай давай!!! мы продержимся
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:14 | Сообщение # 200 |
 Робстен-профессионал
|
ira, прошу принять в ряды печенек! люлясик, спасибо за приглашение!
такой странный Эдвард. прямо заинтриговал меня. я понимаю, что у всех людей чувства и ощущения имеют разную степень интенсивности. не зря ж мы отличаемся по темпераментам. есть суперэмоциональные холерики и такие же суперспокойные флегматики. но Эдвард даже не флегматик. у него присутствует раздражение, отвращение, ненависть. от этих чувств он не открещивается. он все их называет своими именами и признает, что они его постоянные спутники по жизни. а вот положительные эмоции он отрицает. хотя сказать, что он их не испытывает, нельзя. когда он не понимает, что же с ним такое происходит, - это и есть те самые положительные эмоции. но Эд их боится. он боится отпустить свой контроль и стать в его понимании слабым.
а Белла, к счастью, оказалась не так наивна, как думал Эдвард. меня это безумно радует. и она докопается до сути. только правда - такая, какой она существует на сегодняшний момент, - ее совсем не обрадует. более того, я даже боюсь ее реакции. узнать, что так долго она жила во лжи, - это страшно, а узнать, что тебя все это время предавал тот, кого ты любишь, - страшнее вдвойне. каким бы ненормальным ни был Эдвард, он изменял ей. с его бесчувственностью еще можно смириться. и Белла бы смирилась, она ведь любит его. но постоянные измены простить сложнее.
но я все-таки жду, что Эд сможет измениться и главное - захочет этого ради Беллы. сомнения о том, что он к ней чувствует и чувствует ли что-то вообще, у него уже появились. это уже огромный прогресс (или регресс???). полгода назад, он бы даже и не задумался над тем, может ли он испытывать что-то к другому человеку, а сегодня не только думает, но и сомневается в своей правоте. хотя, чтобы он окончательно понял, Белле нужно его бросить. возможно это встряхнет его немного.
с нетерпением жду продолжения и развития чувствительности у бездушного монстра.
|
|
| |