Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:14 | Сообщение # 201 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 28.08.2012, 00:15 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:17 | Сообщение # 202 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
ira, пока заканчивать наш флуд добрались мы до 11 страницы и еще один человечек разбавил нашу скромную компанию)) спокойной ночи тебе завтра здесь увидимся)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:21 | Сообщение # 203 |
 Сandy
|
Quote (Мяуриция) о Эдвард даже не флегматик. у него присутствует раздражение, отвращение, ненависть. от этих чувств он не открещивается. он все их называет своими именами и признает, что они его постоянные спутники по жизни. а вот положительные эмоции он отрицает. хотя сказать, что он их не испытывает, нельзя. когда он не понимает, что же с ним такое происходит, - это и есть те самые положительные эмоции. но Эд их боится. он боится отпустить свой контроль и стать в его понимании слабым. да. Эдвард странный в этом плане. даже радость от поцелуев Беллы уже положытельные эмоции и чувства. Quote (Мяуриция) ее совсем не обрадует. более того, я даже боюсь ее реакции. узнать, что так долго она жила во лжи, - это страшно, а узнать, что тебя все это время предавал тот, кого ты любишь, - страшнее вдвойне. каким бы ненормальным ни был Эдвард, он изменял ей. с его бесчувственностью еще можно смириться. и Белла бы смирилась, она ведь любит его. но постоянные измены простить сложнее. мне кажется, что она просто не переживет этого. это огромный шок, просто....страшно..такое не пожелаешь даже врагу Quote (Мяуриция) ли регресс???). полгода назад, он бы даже и не задумался над тем, может ли он испытывать что-то к другому человеку, а сегодня не только думает, но и сомневается в своей правоте. хотя, чтобы он окончательно понял, Белле нужно его бросить. возможно это встряхнет его немного. для Эдварда это точно регресс спасибо за комментарий 
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 28.08.2012, 00:21 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:08 | Сообщение # 204 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Сообщение отредактировал люлясик - Вторник, 28.08.2012, 01:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:26 | Сообщение # 205 |
 Сandy
|
люлясик, спасибо, солнышко 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:56 | Сообщение # 206 |
 Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) разбираем все, кому не лень! Я взяла себе Офигенный баннер Спасибо Код сначала не работал. Вот это работает. Code [url=http://robsten.ru/forum/29-1114-11][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/9760af0b3d517154e497bbdddb147cc2.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Selected - Вторник, 28.08.2012, 12:01 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:59 | Сообщение # 207 |
 Сandy
|
Selected, спасибо, что исправила а я сижу идумаю, что не так 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:06 | Сообщение # 208 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) Selected, спасибо, что исправила Не за что 
Сообщение отредактировал Selected - Вторник, 28.08.2012, 12:17 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:16 | Сообщение # 209 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Selected) Код сначала не работал. да. я тупая) Quote (ira) спасибо, что исправила присоединяюсь Selected, спасибо что поддерживаешь мою любимую историю 
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:26 | Сообщение # 210 |
 Робстен-любитель
|
Не хочу показаться наглой, но когда можно ожидать новую главу? 
|
|
| |
| Joan_Jett |
Joan_Jett |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:28 | Сообщение # 211 |
 с верой
|
Фанф очень интересный. Легкий для понимания, незамысловатый но в то же время цепляющий! Мне очень понравилось его читать, надеюсь что продолжение не разочарует! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:30 | Сообщение # 212 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) да. я тупая) еще раз такое услышу и ты труп Quote (люлясик) спасибо что поддерживаешь мою любимую историю и я благодарю вас двоих, девочки. Мне ужасно приятно :lovi06015: Quote (KseniaKU) Не хочу показаться наглой, но когда можно ожидать новую главу? да ничего здесь нет наглого. Просто глава была позавчера, не атк идавно, внекоторых фиках главы раз в неделю выходят точно не знаю, если честно, или в четверг или в пятницу. У меня просто в четверг некоторые планы и если я успею, то выложу в четверг или вечером или уже ближе к 12 часов ночи Quote (Joan_Jett) Фанф очень интересный. Легкий для понимания, незамысловатый но в то же время цепляющий! Мне очень понравилось его читать, надеюсь что продолжение не разочарует! Принимайте в ПЧ! спасибо 
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 28.08.2012, 17:31 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:32 | Сообщение # 213 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) еще раз такое услышу и ты труп следующая глава - и я труп Quote (ira) и я благодарю вас двоих, девочки. не благодари Quote (ira) Мне ужасно приятно я стараюсь для тебя 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:35 | Сообщение # 214 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) следующая глава - и я труп неа...ты будешь трупом немного позже ой, я что-то уже сожалею. что в моей голвое не больше 20 глав :girl_blush2:я бы очень хотела дял читателей сдделать историю в 30 глав. но боюсь, что и 20-ти не получится. Уде второй день мучаюсь над этим, но и писать всякую чушь просто так не хочу Quote (люлясик) я стараюсь для тебя 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:38 | Сообщение # 215 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) неа...ты будешь трупом немного позже все я уже не знаю его и ожидать ... Quote (ira) я бы очень хотела дял читателей сдделать историю в 30 глав. но боюсь, что и 20-ти не получится. Уде второй день мучаюсь над этим, но и писать всякую чушь просто так не хочу ничего страшного, мы все тебе уже говорили....что главное - история) главное - сюжет! без всякой воды, ерунды) мы и 16 главам будем рады 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:40 | Сообщение # 216 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 28.08.2012, 17:41 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:49 | Сообщение # 217 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я же тебе говорила. что это моя стратегия окончательно запутать ты в этом мастер Quote (ira) просто вижу. сколько людям начинает нравится история (*шепчу* я вшоке от количества страниц на форуме и читателей, впервые начала безумно гордиться своей историей  ) и хочу продлить их счастье я этого и добивалась! чтобы ты поверила в свою историю, поверила в себя! и читатели будут прибавляться)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:53 | Сообщение # 218 |
 Сandy
|
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:03 | Сообщение # 219 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я так сейчас и сама себя запутаю главное сценарии в своей голове не меняй... а то мой хэппи сейчас разрушишь... Quote (ira) а то ка кбы ты не пишешь для себя и читателей, которые есть, все равно иногда хочется больше. такие мы люди. наглые ой, сама такая же... а как приходит время рассылать маячки, так "ой, сколько же этих ПЧ" 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:32 | Сообщение # 220 |
 Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) присоединяюсь Selected, спасибо что поддерживаешь мою любимую историю Я тоже полюбила эту историю. ira, Спасибо тебе! Quote (ira) и я благодарю вас двоих, девочки. А мы еще и тески. Я тоже Юля люлясик, Quote (ira) Мне ужасно приятно Оооо, спасибо. 
|
|
| |