Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:26 | Сообщение # 241 |
 Сandy
|
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:31 | Сообщение # 242 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:32 | Сообщение # 243 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Если на 1 странице 20 сообщений , то нам нужно написать 2000. Всего лишь пффф..точно, а казалось все таким сложным Quote (Selected) Сейчас разрекламируем твой фф. Читатели как нахлунут. И вуаля. Готово вам бы что-то да рекламировать и как на этот раз? безконечными обновлениями на форуме 
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:57 | Сообщение # 244 |
 с верой в РобСтен
|
Смотрю, тут Юли, Иры собираются. А можно вас Ленами разбавить? Начала читать историю, интригует. Примите, пож, в ПЧ!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:55 | Сообщение # 245 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 30.08.2012, 17:14 |
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:02 | Сообщение # 246 |
с любовью к РобСтен
|
Вначале, в мои планы не входило заставлять его мучится таким способом, но теперь…. пусть посмотрит хитренькая Белла!! Мне казалось, что мы играем в какую-то игру у меня тоже сложилось такое впечатление.. Я знаю, поэтому и простила. да, собственно, и прощать не за что было Надо Белле почаще вот так "обижаться" Все-равно Эдвард очень-очень странный, даже сейчас... когда вроде бы сам пришел к понимаю этого... Спасибо за главу!!! 
|
|
| |
|
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:15 | Сообщение # 248 |
 с верой в РобСтен
|
Да, такие люди существуют, что есть, то есть!! Моральные уроды - можно так, наверно, сказать. Только мне непонятно, как такая глубокочувствующая, понимающая, как Белла, до сих пор его не раскусила, не распознала? Полгода же прошло , хотя у любви глазки замыливаются и зализываются. Фанф интересный, еще раз повторюсь - интригующий. Жду проду, большое спасибо за оповещение!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:31 | Сообщение # 249 |
 Сandy
|
Quote (Julika) хитренькая Белла!! а что ей осталось то Quote (Julika) прощать не за что было Надо Белле почаще вот так "обижаться" Эдвард даже не понял за что просил прощение типичный мужчина Quote (Selected) Это был Эдвард?! Он другой. Надеюсь , это не было игрой. да. другой, но это еще не значит, что он стал нормальным Quote (Улановна) Только мне непонятно, как такая глубокочувствующая, понимающая, как Белла, до сих пор его не раскусила, не распознала? может, она не хочет верить. Все же ужасно узнать, что твой любимый монстр. И если поставить себя на ее место, никто бы из нас не догадался о том. что Эдвард монстр внутри спасибо, всем, за комментарии 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:44 | Сообщение # 250 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:04 | Сообщение # 251 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Эх, я безнадежна. Мне только намекни, и всё у меня в мыслях , что Эдвард стал нормальным и всё у них сразу в шоколаде. тогда не было бы смысла в фике вообще на этом можно было бы и закончить. так что...он всего лишь сделал первые шаги... 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:12 | Сообщение # 252 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) тогда не было бы смысла в фике вообще на этом можно было бы и закончить Конечно. Это правильно :good: Всё так легко не бывает. Quote (ira) так что...он всего лишь сделал первые шаги... Первые шаги сделаны, а это уже что-то 
Сообщение отредактировал Selected - Четверг, 30.08.2012, 19:14 |
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:13 | Сообщение # 253 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (ira) да. другой, но это еще не значит, что он стал нормальным А такое заболевание, я думаю, быстро и не излечивается. 29 лет быть бесчувственным, а потом за день-два всё поправится? Нее, Белка еще помучается, еще может уйдет от него вроде как навсегда, вот тогда может что с мертвой точки и сдвинется. Может он тогда и начнет что-нить чуйствовать. Ждемс проду, увидим.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:14 | Сообщение # 254 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение! Да. Эдвард изменился. Просил прощения. Любимой назвал. Да ещё и практически душу излил Белле. Но самое главное заключается в том, что ему действительно нравится эти изменения. Он сам ещё не понял что к чему. Но уверенна он пойдёт правильным путём. И тогда Белле вообще не нужно будет знать правду. Потому что то что было просто потеряет смысл. Будет новый Эдвард и другие, лучшие отношения!
Спасибо! 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:15 | Сообщение # 255 |
 Робстен-профессионал
|
ira, Спасибо за продолжение! Или я совсем не верю, нашим мужчинам или Эдвард решил вести какую то свою игру. Ну типа пока я сам в себе разберусь, что бы Белла не сбежала я ее приласкаю и она успокоится! А может я сама себе надумала все это! Короче фф заставляет задуматься! Еще раз спасибо! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:18 | Сообщение # 256 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Это правильно  Всё так легко не бывает. еще долго к легкости Quote (Улановна) Белка еще помучается, еще может уйдет от него вроде как навсегда, вот тогда может что с мертвой точки и сдвинется. может уйдет, а может наоборот заставит его изменится и не придется уходить,посмотрим Quote (KseniaKU) Да ещё и практически душу излил Белле душу он излил в стиле Эдварда Каллена ничего толком не сказал и Белла его толком не поняла Quote (KseniaKU) Но уверенна он пойдёт правильным путём. И тогда Белле вообще не нужно будет знать правду. Потому что то что было просто потеряет смысл. Будет новый Эдвард и другие, лучшие отношения! если бы все было так безоблачно Quote (lora028) я совсем не верю, нашим мужчинам я тоже часто им не верю Quote (lora028) у типа пока я сам в себе разберусь, что бы Белла не сбежала я ее приласкаю и она успокоится! два в обдном. Благодаря этим же ласкам, чтобы Белла не убежала, он и будет разбираться в себе. 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:49 | Сообщение # 257 |
 Робстен-любитель
|
интересная главка! спасибо за продолжение Беллы, конечно же, надолго не хватило... щенячьи глазки Эда сделали своё дело он или задумался над словами Джаса или же притворяется дальше, чтобы найти подвох в своей игре 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:50 | Сообщение # 258 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (ira) Благодаря этим же ласкам, чтобы Белла не убежала, он и будет разбираться в себе. Ух ты ВАУ!!! Ждем, ждем продолжения!!! 
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:07 | Сообщение # 259 |
 с надеждой о РобСтен
|
Меня поразили внутренние монологи Эдварда ( в предыдущих главах) - что Бэлла начала его раздражать... то ему хочется ее придушить... бррр.... и при этом не отпускает ее! Начинается кризис отношений. Рановато правда - всего лишь полгода вместе.
( это как у Лермонтова " Герой нашего времени" - рассказ "Бэлла" - сначала страсть, потом скука :dream111:) - чего то вспомнилась классика
С нетерпением жду продолжения..... 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:19 | Сообщение # 260 |
 Робстен-любитель
|
p.s. я всё-таки склоняюсь к идее издать для Беллы книгу "воспитание и дрессура для чайников" 
don't bring tomorrow
|
|
| |