Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:00 | Сообщение # 281 |
 Сandy
|
Quote (wali) а эт тоже в программе ну в фике улыбок и смеха как-то не очень много..он вообще мрачный. но смеяться иулыбаться надо всегда Quote (ЕЛЕНА123) что он стал понимать и относиться чуть-чуть, но по другому к людям, может просто боится потерять налаженный быт? ну да, это так сложно взять и все поменять. Он пока же не понял до конца. что уже не тот и что для него значит Белла. а здесь еще и брат нарисовался. давит на него..кошмар просто Quote (ЕЛЕНА123) В конце концов, он станет нежным, понимающим и любящим! С мне нравится, что это не вопрос а то все спрашивают, спрашивают, аздесь все уже решено 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:04 | Сообщение # 282 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) ну в фике улыбок и смеха как-то не очень много..он вообще мрачный. это само собой, но в конце нас ожидает главка или ауттэйк про "чайников" или что-то типо того? 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:08 | Сообщение # 283 |
 Сandy
|
Quote (wali) это само собой, но в конце нас ожидает главка или ауттэйк про "чайников" или что-то типо того? ну к этому еще долго, так чтоя могу раскрыть секрет ну пока они у меня сидят и читают такие книги 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:16 | Сообщение # 284 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) ну пока они у меня сидят и читают такие книги feel good 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:20 | Сообщение # 285 |
 Сandy
|
эти слова напомнили мне песню мьюз сразу же захотелось послушать.... а ты сптаь не собираешься? поздно ведь уже, вс еразошлись 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:27 | Сообщение # 286 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) эти слова напомнили мне песню мьюз да, классная темка, ток есть ещё с таким же названием песня группы Gorillaz Quote (ira) а ты сптаь не собираешься? поздно ведь уже, вс еразошлись спааать? сейчас у меня ещё детское время 22:26 а вообще я поздно ложусь... иногда даже до 4 утра засиживаюсь 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:29 | Сообщение # 287 |
 Сandy
|
Quote (wali) ток есть ещё с таким же названием песня группы Gorillaz обязательно послушаю Quote (wali) сейчас у меня ещё детское время 22:26 а почему так рано? у меня на час больше. хотя чего-то хочется спать. Не понимаю, почему так рано Quote (wali) иногда даже до 4 утра засиживаюсь я в 1 часу уже ничего не сображаю, могу уснуть на месте 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:34 | Сообщение # 288 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) а почему так рано? у меня на час больше. хотя чего-то хочется спать. Не понимаю, почему так рано я живу в Австрии (сама то я из Минска), а там разница в час с Беларусью и Украиной, поэтому и кажется, что рано спать хочется, наверное, потому что организеееем устал Quote (ira) я в 1 часу уже ничего не сображаю, могу уснуть на месте у кого как заложено природой... я уже привыкла заседать ночью, поэтому мой режим поменялся... сплю до потери пульса и ложусь так же 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:37 | Сообщение # 289 |
 Сandy
|
Quote (wali) , а там разница в час с Беларусью и Украиной, поэтому и кажется, что рано да ты немецкий знаешь хорошо) я его учу. пока без особых успехов. но что-ток ак-то сказать могу ну с Россией вообще разница во времени немонго большая. А атк у нас всего лишь час. Quote (wali) я уже привыкла заседать ночью, поэтому мой режим поменялся... сплю до потери пульса и ложусь так же ну да. у кого как. я вот просто не могу проснуться в 11 часов дня. Мне кажется, чтоя уже весь день пропустила. акому-то еомфортнее лечь позже ипоздно встать. 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:43 | Сообщение # 290 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я его учу. пока без особых успехов. но что-ток ак-то сказать могу немецкий-собака тяжёлый язык... грамматика чего стоит... английский отдыхает по сравнению с ним есть даже цитата "life is too short to learn german" Quote (ira) у кого как. я вот просто не могу проснуться в 11 часов дня. Мне кажется, чтоя уже весь день пропустила. во-во поэтому я завожу будильник на 9 утра 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:46 | Сообщение # 291 |
 Сandy
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:54 | Сообщение # 292 |
 Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Ann:D |
Ann:D |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:16 | Сообщение # 293 |
 с верой
|
Проглотил историю за раз. Довольно мрачная история, но я люблю такие Прошусь в ПЧ 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:59 | Сообщение # 294 |
 Робстен-любитель
|
Quote (NadushkiN) Я вот такая дура, потому что всегда пытаюсь найти в людях хорошее, до последнего веря в них, в то, что могут измениться. И я верю в то, то Эдвард все же пробует новое для себя, пусть даже и думает, что продолжает таким образом свою игру. Он потом поймет, что это не игра, а что-то новое и настоящее внутри него. NadushkiN, Поддерживаю тебя , я думаю также. Quote (ira) я такая же, всегда ищу что-то хорошее, не верю, когда врут и не могу понять мотивов лжы. Quote (ira) он на пол пути кэтому пониманию Это вселяет надежду. 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:14 | Сообщение # 295 |
 Сandy
|
Quote (wali) англ. грамматика проще... начиная с построения предложений и заканчивая временами не знаю..я недавно такую учила английскую граматику, что думала, что с ума сойду времена это еще цветочки. Хотя я пока не очень и углубилась в немецкую граматику, но я подозреваю, что там так же не легко. И вообще каждый язык сложный для изучения. Quote (wali) которые в идеале владеют русским, а он у нас ещё та "причуда да. славянские языки очень сложные..я сама в шоке от таких людей. Quote (Ann:D) Довольно мрачная история ты первая читательница, которая говорит, что история мрачная. Я не перестаю удивляться насколько вы все воспринимаете сюжет по-разному. хотя да, история немного мрачная. Quote (Selected) я думаю также теперь у анс здесь клуб дур, которые верят всем подряд 
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:16 | Сообщение # 296 |
с любовью
|
Спасибо, что присылаете оповещения. Но вдруг вам надоест , поэтому прошу взять меня в ПЧ!!! Мне нравится эта банальная на первый взгляд, но жизненная и такая отношенческая история 
|
|
| |
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:23 | Сообщение # 297 |
 с любовью
|
спасибо! можно в пч?

Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:26 | Сообщение # 298 |
 Сandy
|
Quote (Marysia) Спасибо, что присылаете оповещения. Но вдруг вам надоест если честно, мне уже немного надоедает, но ести я уже начала. то продолжу) Quote (Marysia) Мне нравится эта банальная на первый взгляд, но жизненная и такая отношенческая история для кого-то история мрачная. для кого-то странная, здесь банальная. Я в полном недоумение, какя же она на самом деле рада. что она нравится) Melody_of_soul, конечно 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:07 | Сообщение # 299 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:08 | Сообщение # 300 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Не одна такая нас таких много Quote (Selected) Сегодня еще раз перечитывала о, рада. что так понравилась глава. Я перечитывала ее трижды и меня уже немного от нее тошнит 
|
|
| |