Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:34 | Сообщение # 321 |
 Сandy
|
Quote (Мяуриция) я не доверяю Эду потому, что вижу его через восприятие Беллы. это логично, но все станет ясно в следующей главе) Quote (Мяуриция) к сожалению, этот персонаж слишком неоднозначен, чтобы все вот так сразу понять на его счет. но ведь так и должно быть? для меня к счастью значит я не придумала простого персонажа, от которого всем скучно и все знают, что он сделает дальше Quote (Мяуриция) пока не сильно-то и раскололась я язык пришила я не умею намекать, выдам все исразу. поэтому молчу (пытаюсь молчать ) как без интриги... 
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:45 | Сообщение # 322 |
 Злой Аффтар
|
спасибо за главу, становится все интереснее)))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:11 | Сообщение # 323 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (ira) для меня к счастью значит я не придумала простого персонажа, от которого всем скучно и все знают, что он сделает дальше о, да! твой Эдвард точно неповторим и он явно крепкий орешек, который раскусить слишком сложно для наших привыкших к золотым мальчикам-Эдвардам умов. хотя все и ждут от него, что он изменится и начнет чувствовать, как он это сделает, когда, что к этому приведет и каким же он все-таки станет в итоге, пока совершенно непонятно. а может, ты и сама пока не знаешь?
Quote (ira) как без интриги... точно! без нее, родимой, никак желаю и дальше не сдаваться и держать оборону 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:14 | Сообщение # 324 |
 Сandy
|
Снежок, Quote (Мяуриция) твой Эдвард точно неповторим и он явно крепкий орешек, который раскусить слишком сложно для наших привыкших к золотым мальчикам-Эдвардам умов. признаюсь, я уже сама в нем запуталась..ка кнеединожды писала, он теперь плывет сам по себе. а я почти, как вы, зритель. Quote (Мяуриция) начнет чувствовать, как он это сделает, когда, что к этому приведет и каким же он все-таки станет в итоге, пока совершенно непонятно. а может, ты и сама пока не знаешь? знаю уже. у меня сюжет в голове уже сложился мне кажется, что мой вариант вам, читателям не очень понравится ну что поделать...придеться вам привыкать Quote (Мяуриция) желаю и дальше не сдаваться и держать оборону да я ине собираюсь. Очень скоро все начнет меняться. Все, поэтому и ждать долго не придеться 
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:29 | Сообщение # 325 |
 с верой в РобСтен
|
Ооооу, такая милая глава. Спасибо))))
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:35 | Сообщение # 327 |
 Сandy
|
DolceVi, Quote (люлясик) черт возьми только залезла на твой форум и лишь после этого прочитала сообщение я уже была готова звонить повсюду. думаю куда тебе понесло, украли что ли Quote (люлясик) .я покупала туфли это было жестоко.. не любишь ходить оп магазинам? Quote (люлясик) А я гляжу у тебя тут дело идет на взлет! а ка кже Quote (люлясик) а мне моя подружка аж позвонила и сказала, что новая история "Монстр" просто апупенная!! я подавилась слюной... звонила? что за подружка такая, что аж звонит чтобы сказать, что глава хорошая? откуда она звонит и...у меня нет слов нет. я долдна знать, кто это нельзя так на ночь травмировать человека. Я от радости прекращу писать шучу 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:44 | Сообщение # 328 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я уже была готова звонить повсюду. думаю куда тебе понесло, украли что ли меня украсть? да ладно меня и поднять не смогут Quote (ira) не любишь ходить оп магазинам? люблю...но выбрать туфли для меня боооольшая проблема! на мою слоновью ногу не надевается ни одна туфля))) Quote (ira) я подавилась слюной... звонила? что за подружка такая, что аж звонит чтобы сказать, что глава хорошая? моя лучшая подружка) автор фика "Ножом в сердце" здесь) мы были одноклассницами Quote (ira) Я от радости прекращу писать шучу НИ ЗА ЧТО!!! даже не думай о таком.... 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:49 | Сообщение # 329 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) меня украсть? да ладно меня и поднять не смогу я не верю, что ты весишь 200 килограм Quote (люлясик) но выбрать туфли для меня боооольшая проблема! на мою слоновью ногу не надевается ни одна туфля))) Господи. какой размер, 46? мне тоже трудно, но мне все неудобно. что не куплю, то та мнатрет. то тм. на ногах уже следы Quote (люлясик) автор фика "Ножом в сердце" здесь) мы были одноклассницами пошла искать) вот челвоек дает, я в шоке Quote (люлясик) НИ ЗА ЧТО!!! даже не думай о таком.... и не думаю. успокойся, я неудачно пошутила, у меня проблемы счувством юмора 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:04 | Сообщение # 330 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я не верю, что ты весишь 200 килограм ой нет) раздели на 3 где-то Quote (ira) Господи. какой размер, 46? да нет..стандарт...38 Quote (ira) мне тоже трудно, но мне все неудобно. что не куплю, то та мнатрет. то тм. на ногах уже следы ну вот вот...ты меня понимаешь))) еще городишка маленький) хрен что найдешь Quote (ira) и не думаю. успокойся, я неудачно пошутила, у меня проблемы счувством юмора все у тебя норм я все время улыбаюсь на твоем форуме) значит тут весело флудим мы Ириш, ох флудим... Когда нам новую главку-то ожидать теперь? 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:11 | Сообщение # 331 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) й нет) раздели на 3 где-то я так же вешу. так что не ври. меня поднять пока можно Quote (люлясик) а нет..стандарт...38 и у меня такой же. найти не атк и сложно или ты на заполярье живешь Quote (люлясик) я все время улыбаюсь на твоем форуме) значит тут весело это ты веселая, ане я Quote (люлясик) Когда нам новую главку-то ожидать теперь? только вчер а была! в воскресенье 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:20 | Сообщение # 332 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я так же вешу. так что не ври. меня поднять пока можно ну меня-то никто не поднимает я - брошенка) Quote (ira) найти не атк и сложно или ты на заполярье живешь в моем городе только три нормальных магазина, в которых нормальная обувь и то, три магазина одной и той же марки но обувь иногда отличается....вот идиоты Quote (ira) это ты веселая, ане я я нееее...я тупая скучная девочка, прожигающая жизнь в интернете Quote (ira) только вчер а была! в воскресенье о черт....время - будто целая вечность прошла с последней главы я совершенно не слежу за временем когда в моей голове один лишь "Монстр" 
|
|
| |
| katerynka |
katerynka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:24 | Сообщение # 333 |
 с надеждой
|
Очень заинтриговало саммари Приступаю к прочтению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:13 | Сообщение # 334 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) ну меня-то никто не поднимает я подниму Quote (люлясик) в моем городе только три нормальных магазина, в которых нормальная обувь и то, три магазина одной и той же марки оуу.у.тогда удачи, у меня много магазинов, но нигде нет того, чего хочу Quote (люлясик) я нееее...я тупая скучная девочка, прожигающая жизнь в интернете шутишь7 я не заметила, все мы немного прожигаем жизнь здесь Quote (люлясик) о черт....время - будто целая вечность прошла с последней главы я совершенно не слежу за временем когда в моей голове один лишь "Монстр" я сама не заметила, ощущение. что год назад была глава. авсего-то вчера katerynka, надеюсь, что после саммари главы не разочаруют 
|
|
| |
| Leprecon |
Leprecon |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:57 | Сообщение # 335 |
с надеждой
|
Довольно мрачная история, но интересно, что будет дальше?
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:19 | Сообщение # 336 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (ira) он теперь плывет сам по себе. а я почти, как вы, зритель. вот такой он Мострэдвард того и гляди, сбежит от хозяйки. держи его крепче.
Quote (ira) мне кажется, что мой вариант вам, читателям не очень понравится ну что поделать...придеться вам привыкать нуу, мало ли чего нам тут не нравится! ты же автор! хотя если и не понравится, если кого-то возмутит, то это тоже не плохо. плохо - это когда все равно. и еси кому-то не понравится, то найдется и тот, кому понравится. но у нас буит наоборот - полный восторг
Quote (ira) Очень скоро все начнет меняться.
эхх! для меня это вообще фетиш. правда с подбором тоже проблемы, так как размерчик тридцать пятый.. и стопа худая.. и ношу я только шпильку.. и каблучок должен быть расположен... ну, вы меня поняли, да? 
|
|
| |
| тфз |
тфз |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:25 | Сообщение # 337 |
с надеждой
|
Впечатляет.хотя жутковато
|
|
| |
| Just-Twilight |
Just-Twilight |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:32 | Сообщение # 338 |
 с верой
|
такая необычная история 
|
|
| |
| Ani |
Ani |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:38 | Сообщение # 339 |
 с надеждой
|
Очень увлекательно !!!
|
|
| |
| Иньяра |
Иньяра |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:12 | Сообщение # 340 |
 с верой
|
Очень интересный образ Эдварда... надеюсь Белла выведет его на чистую воду....
|
|
| |