Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:26 | Сообщение # 521 |
 Сandy
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:27 | Сообщение # 522 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я уже начинаю переживать, что читатели убегут, прочитав эту главу не дождёшься 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:28 | Сообщение # 523 |
 Сandy
|
а я сижу ижду, вот в следующей главе придумаю еще одного парня, Джеймса и сделаем из него героя-любовника. Будет замужняя Белла Блэк и ее любовник Джеймс, а Эд будет бегать и носить ей цветочки бразильский сериалк акой-то 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:31 | Сообщение # 524 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) обещаю, что больше не будет таких масштабных шоков..только маленькие шок иногда полезен, скажем так, меняет стереотипы Quote (ira) бразильский сериалк акой-то ага, и все "Санты-Барбары" отдыхают 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:36 | Сообщение # 525 |
 Сandy
|
Quote (wali) ага, и все "Санты-Барбары" отдыхают кстати. насчет нее.. я выхожу на остановке под названием "Санта Барбара" звучит смешно, все знают в городе. где эта наша санта барбара , а люди с других городов делают круглые глаза и начинают смеяться. Я подозреваю, что такое название пошло от сериала... 
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:45 | Сообщение # 526 |
 Amor omnia vincit
|
ох вот это да, даже не знаю что сказать , ладно скажу "хочу побыстрее продолжение, чтобы узнать что там будет дальше" спасибо за главу 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:45 | Сообщение # 527 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я выхожу на остановке под названием "Санта Барбара" ирония судьбы 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:47 | Сообщение # 528 |
 Сandy
|
Akatava, прода анмечается в воскресенье wali, точно)
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 06.09.2012, 22:47 |
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:12 | Сообщение # 529 |
 Робстен-любитель
|
Вот если честно, то не понимаю в данном случае поведение Беллы. Вот чего она скачет от одного к другому, ведь с Эдвардом она еще до конца не разобралась же?? Автор, спасибо за новую главу!! Надо теперь ждать реакцию Эдварда
Сообщение отредактировал kyzia - Четверг, 06.09.2012, 23:13 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:26 | Сообщение # 530 |
 I ♥ RobSten
|
Белла в начале так его любила, слепо, и как-то резко поумнела. Даже слишком. Слишком много думает, анализирует. Если она раньше так ему доверяла, почему не верит, что он способен измениться? Он тоже не подарок, но если она с ним живет, причем после короткого знакомства, то наверное, надо постепенно пытаться что-то изменить в отношении к друг к другу. В общем, я за Эдварда, вот такая я. А Джейк почему не взял ее с собой за границу, когда уехал работать инженером???? Если так сильно ее тогда любил? Спасибо за главу! Жду очень продолжения!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 06.09.2012, 23:27 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:34 | Сообщение # 531 |
 Сandy
|
Quote (kyzia) Вот если честно, то не понимаю в данном случае поведение Беллы. Вот чего она скачет от одного к другому, ведь с Эдвардом она еще до конца не разобралась же?? Белла еще ни к кому не перескакала. Просто в даную минуту Джейк оказался отличной жылеткой, за его слова она не отвечала Quote (NadushkiN) сли она раньше так ему доверяла, почему не верит, что он способен измениться? Он тоже не подарок, но если она с ним живет, причем после короткого знакомства, то наверное, надо постепенно пытаться что-то изменить в отношении к друг к другу. В общем, я за Эдварда, вот такая я. то Эдвард плохой. то хороший...теперь бела стала плохой Женщина в истерике это..ну вы все понимаете, знаем мы себя. готова сделать любую чушь. И Белла пока ничего еще не сделала 
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:10 | Сообщение # 532 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:38 | Сообщение # 533 |
 Робстен-профессионал
|
ну, ни фига себе! вот это сюрприз! как говорится, хотели - получите! ревности хотели? ха! нате вам замужество. млин. я в шоке. и это слишком мягко сказано.
у Беллы просто какой-то неконтролируемый эмоциональный экстрим. она вдруг прозрела. с чего бы это? может, ее нервозность связана с физиологией?
но я все равно не поняла, почему она приняла такое решение, так и не поговорив с Эдвардом. она ему бросила, что раскусила его игру, а потом вдруг решила, что он ее уже потерял. как-то это очень странно. понятно, что у нее накопилось море обид, а теперь просто прорвало плотину. но все же сразу вот так замуж за другого, которого ты не видела целый год!
я так поняла, что инициатором "необщения" целый год была совсем не Белла. все это время Джейк не напоминал о себе, а тут случайно встретил и сразу замуж зовет. может, он и хороший, но в ситуации Беллы она наступает на одни и те же грабли: сначала она скорополительно съехалась с Эдвардом, а теперь вот так же стремительно собралась замуж за Джейка.
и мне совсем не жаль Эдварда. в конце концов он получил то, чего добивался. Белла ушла сама. а он останется прежним со своим прежним образом жизни. хотя нееет! прежним он сам уже не станет. ящик пандоры уже открыт. от чувств теперь ему никуда не деться. ну, оооочень интересны его дальнейшие действия и мысли.
это эмоции. но колечко пока на палец не одето, так что рано падать в обморок. подождем.
ira, это глава взорвала мой мозг! новый персонаж получился сродни взрыву этой реальности. чего же нам ждать дальше? спасибо за главу! wali, спасибо за маячок!  Добавлено (07.09.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (ira) а я сижу ижду, вот в следующей главе придумаю еще одного парня, Джеймса и сделаем из него героя-любовника. Будет замужняя Белла Блэк и ее любовник Джеймс, а Эд будет бегать и носить ей цветочки Эдя? цветочки? он скорее наваляет мужикам, а Беллку привяжет к своей батарее 
Сообщение отредактировал Мяуриция - Пятница, 07.09.2012, 00:34 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:00 | Сообщение # 534 |
 с надеждой о РобСтен
|
Приветик. Заинтересовал фанф меня, только что прочитала последнюю главу и сказать что я не понимаю ничего, это значит не сказать ничего. Белла , если верить ее словам, любит Эдварда. Тут значит после шести месяцев, она прозревает что что-о не так. Что-то происходит с Эдом он меняется и тд. Но она продолжает говорить что она его любит, тут они ссорятся , она истерит на улице где встречает Джейка, который готов ее замуж взять и она тут же соглашается?! Это как так? Я сейчас не защищаю Эдварда так как тот тоже косячил будь здоров. Но он по крайне мере честен с собой. Он не любил, он гулял и тд. Да даже сейчас он понимает что он меняется и появились чувства к Белле и он по крайне мере не бежит вопя от ужаса от нее. Ну или ее не выставляет за дверь. А Белла сама себе врет получается. Ты либо любишь либо не любишь. На своем опыте скажу, что когда любишь, каким бы не был этот человек, ты вот так вот с бухты барахты не побежишь замуж за кого-то там. Ты даже задумываться не будешь. А она вот так просто говорит "2-А у меня есть выбор?" Джейку и мысленно говорит Эду что он ее потерял. Это что, приступ истерики так проявился? или гормоны?? Я что то не совсем понимаю такой поворот со стороны Беллы. Я не призываю к тому что она должна быть глупой и наивной с Эдом как раньше. Но так поступать еще более не правильно и это не похоже на поступок взрослой женщины, а скорей на девочку подростка... По моему Белле надо вообще побыть одной на худой конец и понять чего она хочет на самом деле. А и поговорить в любом случае с Эдвардом. В общем я не довольна поведением Беллы! и Срочно хочу знать что будет дальше. И поэтому прошусь в ПЧ :)
PS, Я что-то немножечко разволновалась:) обычно я не многословна
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 04:10 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! И, как это получается? Опять, Белла, будет метаться между ними? Если она любила джейка, то зачем сразу же перешла жить к Эдварду, как только он ей предложил? Если она любит Эдварда, то зачем кидается к Джейку? Сама она очень не постоянная, не понимаю я её! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:43 | Сообщение # 536 |
 Сandy
|
Quote (Julika) что-то я не совсем хорошо позицию Беллы понимаю??!.. Не хватала еще за Джейка выйти замуж, вот уж где глупость будет... Но Эдька не даст, я точно знаю! теперь черед не понимать беллу уверенность, это хорошо, но я уже устала повторять, что белла пока не дала ответ. Кто знает, что она решит, а вы все уже успели в ней разочароваться, разлюбить... Quote (Мяуриция) хотели - получите! р говорили. что белка его не достойна, вот вам достойный персонаж Quote (Мяуриция) понятно, что у нее накопилось море обид, а теперь просто прорвало плотину. но все же сразу вот так замуж за другого, которого ты не видела целый год! погодите с замужестовм. она должна еще с Эдвардом объяснится...в следующейглаве Quote (Мяуриция) оооочень интересны его дальнейшие действия и мысли. здесь будет так же шок и сюрприз Quote (Мяуриция) Эдя? цветочки? он скорее наваляет мужикам, а Беллку привяжет к своей батарее неа..у нас Эдя эмоционально перестанет быть монстром, а станет ныть и плакать, просить вернуться Quote (Tallia) она тут же соглашается?! Это как так? впервые прошу читателей читать то, что я пишу другим читателям...ОТВЕТА ОНА ПОКА НЕ ДАЛА! это пока тайна. согласится или нет, а е фраза о выборе не дает понять. что она согласна. не надо волноваться, да. фик не легкий и веселый. но все будет в конце хорошо...и не судите раньше времаени Белку, как вы быстро забыли косяки эда..прочтите еще раз первую главу ипоймете. что лучше ей уходить от него. Да. он меняется, но все же.....это страшно. разве нет? ЕЛЕНА123, все будет ясно в следующей главе спасибо всем за комментарии Quote (Tallia) Я что-то немножечко разволновалась:) обычно я не многословна
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:46 | Сообщение # 537 |
 Робстен-профессионал
|
ira, привет Quote (ira) Эдя эмоционально перестанет быть монстром, а станет ныть и плакать, просить вернуться вот так вот на сто восемьдесят градусов в другую сторону? неа! сначала к батарее - потом плакать
Quote (ira) она должна еще с Эдвардом объяснится...в следующейглаве о! ну, слава богу! а то показалось, что ее обиды совсем затмили ее мозг.
Quote (ira) погодите с замужестовм. эт понятно.. просто порыв удивил! хотя, что она там имела ввиду под фразой, что у нее нет выбора, можно рассмотреть под разными углами. под каким именно смотрела Белла, мы пока не знаем. но судя по ее настроению все предположили, что она приняла предложение.
|
|
| |
| Инна |
Инна |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:34 | Сообщение # 538 |
 с верой
|
Спасибо за главу.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:52 | Сообщение # 539 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
ira, ты знала, что так будет - я убью тебя) видит Бог, я этого не хочу...но ты на самом деле перегнула палку Джейкоб - первая твоя ошибка ты не могла ввести нового персонажа, я не знаю там, Майка? Сэма? Бредли? Роба? да хоть Петю!!!! и сразу замуж...ну почемуууууу? почему сразу замуж-то??? ну хоть ребята, начните просто все заново...но не замуж же сразу! нет, не могу.... он же почти исправился?! пусть Белла просто поговорит с Эдвардом,но не сбегает с этим Джейкобом (его имя я сейчас выплюнула)... видимо сегодня просто не мой день завтра будет день получше) я вернусь сюда с хорошим настроем) и буду ждать дальше...хэппи энда...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:27 | Сообщение # 540 |
 Сandy
|
Quote (Мяуриция) от так вот на сто восемьдесят градусов в другую сторону? неа! сначала к батарее - потом плакать я его на 360 поверну Quote (Мяуриция) раз Эдька стал меняться, то он отпустит, или еще лучше, сам расскажет про любовниц, чтобы Белла и не сомневалась. хотя, он ведь эгоист до мозга костей. млин! этот Мострэдвард непредсказуем. непонятно, на какой стадии его меняющийся мозг. любовницы в этом случае не главное. главное - мозг. Монстрэдвард сам наверное будет в шоке Quote (Мяуриция) мы пока не знаем. но судя по ее настроению все предположили, что она приняла предложение. я знала. чтов ы так подумаете, но я не говорю. что оан и не выйдет за него..я вообще молчу просто не гоните лошадей Инна, Quote (люлясик) видит Бог, я этого не хочу...но ты на самом деле перегнула палку Юль, если убьешь, то продолжение уже будешь сама писать Quote (люлясик) жейкоб - первая твоя ошибка ты не могла ввести нового персонажа, я не знаю там, Майка? Сэма? Бредли? Роба? да хоть Петю!!!! Белла встретила Роберта Паттинсона и он сделал ей предложение? я могу поменять имя, но персонаж убрать не могу Quote (люлясик) видимо сегодня просто не мой день тогда не читай дальше проды. а то все следующие дни будут не твоими Quote (люлясик) буду ждать дальше...хэппи энда... я уже устала повторять, что никто пока ни на ком не женится и счастливый конец будет..просто надо потерпеть 
|
|
| |