Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:40 | Сообщение # 542 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Мне кстати понравилось Встряска не мешает, а наоборот подогревает интерес хоть один челвоек заступится за меня, пока остальные будут казнить Quote (Selected) Оба немного странные. Их поступки непредсказуемы. у беллы предсказуемы, прсото пока они никому не понятны. Потом все будет ясно. 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:47 | Сообщение # 543 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) хоть один челвоек заступится за меня, пока остальные будут казнить Quote (ira) Потом все будет ясно. Ок А следующая глава будет от лица Эдварда или Беллы? 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:59 | Сообщение # 544 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) тогда не читай дальше проды. а то все следующие дни будут не твоими как это не буду читать) я у тебя тут живу уже...а ты уже меня выгоняешь) ну ладно, извини меня(((( я не хотела таак срываться) ты - автор) я приму любое развитие истории) хоть даже если они умрут в один день.... ну просто это было уж очень неожиданно... P.S мне сегодня сказали, что у меня каждый день теперь пары начинаются в 8 утра и до половины шестого.... Я надеюсь Эдвард сможет вернуть обратно доверие Беллы... и вырвет ее из лап этого хваткого Джейка!!! я в команде Эдварда!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:02 | Сообщение # 545 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) как это не буду читать) я у тебя тут живу уже...а ты уже меня выгоняешь) ну ладно, извини меня(((( я не хотела таак срываться) ты сама ушла да не надо извинятся. не за что попросту Quote (люлясик) мне сегодня сказали, что у меня каждый день теперь пары начинаются в 8 утра и до половины шестого.... твою..... удачи с этим, у меня с пол второго до 6, а я еще и жалуюсь 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:42 | Сообщение # 546 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Я. НИКОГДА. НЕ. УЙДУ. даже если ты будешь меня когда-нибудь выгонять, это не так - то просто теперь сделать даже если ты всех поубиваешь на хрен, я останусь с тобой и буду ждать следующих твоих шедевров 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:46 | Сообщение # 547 |
 Сandy
|
Quote (Selected) А следующая глава будет от лица Эдварда или Беллы? от Эдварда. по традиции Quote (люлясик) Я. НИКОГДА. НЕ. УЙДУ. а я тебя ине отпускала Quote (люлясик) даже если ты всех поубиваешь на хрен, я останусь с тобой и буду ждать следующих твоих шедевров в дом к Эдьк епробрался маньяк и убил его, белла пришла домой а там все вкрови. она перепуганная падает в обморок. а вэто время он убивает и ее таа подойдет? 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:50 | Сообщение # 548 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) в дом к Эдьк епробрался маньяк и убил его, белла пришла домой а там все вкрови. она перепуганная падает в обморок. а вэто время он убивает и ее таа подойдет? нет...ее должны в это время подхватить сильные руки Джейкоба и они должны слиться в страстном поцелуе над трупом Эдварда. наконец-то этот бесчувственный монстр не будет мешать их счастью и сыграют они свадьбу в день его похорон и я могу еще сотни сценариев рассказать у меня бурная фантазия)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:52 | Сообщение # 549 |
 Сandy
|
люлясик, по твоему сценарию писать "Монстр-2 . Удар наносит Белла" а ыт оказывается фанпатка Джейкоба..поцелуи....свадьбы..детки 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:05 | Сообщение # 550 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) по твоему сценарию писать "Монстр-2 . Удар наносит Белла" "Белла наносит ответный удар" это типа Убить Билла...только теперь "Отомстить Эдварду" Quote (ira) а ыт оказывается фанпатка Джейкоба..поцелуи....свадьбы..детки я его антифанатка) просто это был бы идеально написанный сценарий остросюжетного фильма по мне-пусть поцелуются Эдвард с Беллой над трупом Джейкоба) и станцуют вальс на его могиле... (это ужасно, я знаю).... но пусть он ее перестанет лапать!!! она принадлежит Эдварду! навсегда! она влюбила его в себя, пусть теперь отвечает за этого сумасшедшего 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:08 | Сообщение # 551 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) это типа Убить Билла...только теперь "Отомстить Эдварду все, иди и пишы проду Quote (люлясик) по мне-пусть поцелуются Эдвард с Беллой над трупом Джейкоба) и станцуют вальс на его могиле... (это ужасно, я знаю) фильм ужасов какй-то Quote (люлясик) ее перестанет лапать!! он еще даже не начал!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:15 | Сообщение # 552 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) он еще даже не начал! он ее уже обнял он ее трогает....... какого .... он ее трогает??? она не его. у нее есть парень. какой никакой, но парень! пусть идет куда шел из парка! у нее есть о ком ей позаботится... я не годую 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:20 | Сообщение # 553 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (люлясик) он ее трогает....... какого .... он ее трогает??? она не его. у нее есть парень. какой никакой, но парень! пусть идет куда шел из парка! у нее есть о ком ей позаботится... я не годую Я так давно собиралась все думала подумаю напишу, пришла писать, а тут все мои мысли уже написаны! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:22 | Сообщение # 554 |
 Сandy
|
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:21 | Сообщение # 555 |
 с надеждой о РобСтен
|
НДЯЯЯ у вас тут горячо - танцы на могилках... трупы Джейкоба.... 
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:36 | Сообщение # 556 |
 с любовью к РобСтен
|
Чет я свои коммент сегодняшний не нашла...  Добавлено (07.09.2012, 22:35) --------------------------------------------- А сказать я хотела, что Эдя допрыгался... И что было бы круто ему нервы помотать... Пусть и не изменять ему в смысле измены, а так, походить с ДЖейком, погулять... Пусть Эд бы почувствовал на своей шкуре, каково ждать любимого человека, который якобы на работе задерживается... Добавлено (07.09.2012, 22:36) --------------------------------------------- И, конечно же, спасибо за новую главу1!!!!!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:47 | Сообщение # 557 |
 Сandy
|
Quote (Фике) у вас тут горячо - танцы на могилках... трупы Джейкоба. это мы его так любим Quote (з@йчонок) Чет я свои коммент сегодняшний не нашла... странно, почему пропал... Quote (з@йчонок) А сказать я хотела, что Эдя допрыгался.. да. он уже перешел границу. 
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:20 | Сообщение # 558 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) а вы все уже успели в ней разочароваться, разлюбить... нет-нет-нет!!!! Я не разлюбила ее и не разочаровалась.... просто как-то странно... это же я громче всех кричала, чтоб Белла от Эдварда ушла... я не против, чтоб она его проучила...
Добавлено (08.09.2012, 00:20) --------------------------------------------- Quote (ira) пока остальные будут казнить да ты что???!!! никто тебя казнить не будет!!! 
Сообщение отредактировал Julika - Суббота, 08.09.2012, 00:21 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:53 | Сообщение # 559 |
 Сandy
|
Quote (Julika) нет-нет-нет!!!! Я не разлюбила ее и не разочаровалась.... просто как-то странно... это же я громче всех кричала, чтоб Белла от Эдварда ушла... я не против, чтоб она его проучила.. не думаю, что в тот момент она хотела его проучить...скорее пыталась найти спокойствие иподдержку. эдвард ей уже порядком надоел Quote (Julika) да ты что???!!! никто тебя казнить не будет!!! лгично. а то без рподы останетесь 
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:57 | Сообщение # 560 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень даже логично всё! зачем держаться за Эдварда, который манипулирует и использует её? Джейкоб - известная величина, надёжная крепость и опора. Он предлагает ей защиту и постоянство. А что может предложить Эдвард? Своих тараканов?
|
|
| |