Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:38 | Сообщение # 581 |
 Робстен-эксперт
|
От всей души поздравляю с победой!!! Надеюсь, что не последней ведь основные события, как я понимаю еще грядут 

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 09.09.2012, 14:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:41 | Сообщение # 582 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.09.2012, 14:42 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:46 | Сообщение # 583 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) спасибо, Юлясик! и тебя еще раз с победой ты читать новую главу не собираешься? я прочитала) просто поздно опомнилась... весь ужас ситуации в том, что я нахожусь сейчас в такой же ситуации..... я можно здесь немного поплачусь вам? ))) я, он, три года вместе, все время слова любви и т.д. а вчера его какая-то телка взяла трубку его телефона и сказала,чтобы я не мешала им...что они уже два месяца вместе и т.д. он мне все равно слова любви говорил, а я не верю черт возьми и здесь тоже самое! главное, чтобы Белла не делала тоже самое, что и я иначе Ириш, тебе не жить))) она должна вернуться) Эдвард любит ее, это видно, это чувствуется...это просто понятно. главное, чтобы Белла ему поверила.. в попу Джейка гнать его в шею. почему Эдвард не услышал что Белла бормотала? он бы ей всыпал и ее хахалю морду бы набил))) Спасибо за это продолжение) неожиданно...
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:48 | Сообщение # 584 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу!!! К сожалению предыдущий раз не смогла отписаться. Сегодня постраюсь все восполнить В отношениях Беллы и Эдварда произошла ожидаемая катастрофа и ее стихиями накрыло обоих. У каждого своя боль и трагедия. Белла любит и ее любовь прозрела: не ушла, не уменьшилась, а именно прозрела. К ее собственным размышлениям добавился дневник Эдварда и ее душа разбилась. Некоторые начали кидать камни в Беллу по поводу Джейкоба. Безосновательно. Сейчас она чувствует себя как тонущий в водовороте человек - ей нужна ветка за которую можно зацепиться, иначе смерть. Джейкоб из спокойного прошлого, нормальный, теплый, понятный и она пытается зацепиться. Ведь она не просто обманулась, она столкнулась с непонятным горем, а отсюда боллее пугающим. Вот как-то так. Эдвард тоже по-тихонечку прозреват и его охватывают эмоции, которых он боится, а с другой стороны подавляя их он не знает что это такое, как с ними ужиться и вести себя. В разговоре с Беллой он просто беспомощен: внутренне он уже чувствует и эти чувства ему кричат, что Беллу нужно остановить. Но, с одной стороны, он не умеет. С другой, он же сам считает себя чудовищем, это ему понятно и вести себя как чудовище он умеет. Что умеем, то и делаем.

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:57 | Сообщение # 585 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) просто поздно опомнилась... от шока что ли? Quote (люлясик) он, три года вместе, все время слова любви и т.д. а вчера его какая-то телка взяла трубку его телефона и сказала,чтобы я не мешала им...что они уже два месяца вместе и т.д. он мне все равно слова любви говорил, а я не верю о Господи :cray: :cray: я даэе не знаю, чтос казать..это ужасно.. крепись :cray: Quote (люлясик) в попу Джейка не могу поверить, что от всего того, что случилось, у тебя такое настроение..я бы рыдала взахлеб и всех посылала к черту ладно, поделюсь тайной немного, пошлет она его, пошлет Quote (Наталья_2011) Джейкоб из спокойного прошлого, нормальный, теплый, понятный и она пытается зацепиться. Ведь она не просто обманулась, она столкнулась с непонятным горем, а отсюда боллее пугающим. Вот как-то так. да. джйк ка краз ее помощь, спасательный круг... любая из нас бы вцепилась в него эдвард с главы в главу напоминает мне ребенка...потеряного ребенка 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.09.2012, 14:57 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:01 | Сообщение # 586 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) о Господи  :cray:  :cray:  я даэе не знаю, чтос казать..это ужасно..  крепись  :cray: да...такое и в жизни бывает.... Quote (ira) не могу поверить, что от всего того, что случилось, у тебя такое настроение..я бы рыдала взахлеб и всех посылала к черту :girl_ я посылаю просто у тебя на форуме нельзя расклеиваться))) тут Белла имеет право вместе с Эдвардом расклеиваться))) Quote (ira) ладно, поделюсь тайной немного, пошлет она его, пошлет :girl_ ды ясен хрен! хэппи энд явно будет же не с Джейкобом))) хоть бы побыстрее они избавилась от своего чудо-мужичка Quote (ira) эдвард с главы в главу напоминает мне ребенка...потеряного ребенка у меня были такие же мысли...его будто под дождь выбросили и он начал чувствовать. но не знает как с этим справится...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:06 | Сообщение # 587 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) росто у тебя на форуме нельзя расклеиваться))) можно если бы ты знала сколько я раз расклеиваюсь и собираюсь, то подумала, что я какя-то сумасшедшая к тому же глава под настроение ..... Quote (люлясик) ды ясен хрен! хэппи энд явно будет же не с Джейкобом))) но я не сказала. что и с Эдом ты читала. чтоя анписала выше7 что будет еще одни новый персонаж Quote (люлясик) меня были такие же мысли...его будто под дождь выбросили и он начал чувствовать. но не знает как с этим справится... сказано в точку мне его безумно жаль, запутался в себе и вдруг все рушиться, абсолютно вся жизнь...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:06 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Грустно и тяжело! Если честно, не верю ни одному, ни другому! Эдварду, почему он её не остановил, а Белле, уж больно часто повторяла слова любви, а сама сразу ушла к другому! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:16 | Сообщение # 589 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) но я не сказала. что и с Эдом ты читала. чтоя анписала выше7 что будет еще одни новый персонаж ты не можешь....... нет.определенно. ты не такая. ты не можешь. я тебе не верю 
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:22 | Сообщение # 590 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) не печалься, в конце все будет хорошо я помню, ты обещала 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:22 | Сообщение # 591 |
 Сandy
|
Quote (ЕЛЕНА123) Если честно, не верю ни одному, ни другому! Эдварду, почему он её не остановил, а Белле, уж больно часто повторяла слова любви, а сама сразу ушла к другому! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!! а как она должна была отреагировать на то, чтоп арень, которого она любит, оказался монстром? что он использовал ее? я бы убежала с криком сразу же. Quote (люлясик) ты не можешь....... нет.определенно. ты не такая. ты не можешь. я тебе не верю прости, но я могу все этот персонаж появится уже в следующей главе Quote (Julika) я помню, ты обещала хоть кто-то помнит, а тоя повторяю это каждый раз, когда люди начинают волноваться за их отношения. 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.09.2012, 15:23 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:32 | Сообщение # 592 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) прости, но я могу все этот персонаж появится уже в следующей главе хорошо ты же знаешь, я приму любое твое решение... любую твою выдумку) но все равно не верю, что ты так и оставишь Эдварда... надеюсь, ты ему подружку там не подбросишь 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:35 | Сообщение # 593 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) ты же знаешь, я приму любое твое решение... любую твою выдумку) Quote (люлясик) но все равно не верю, что ты так и оставишь Эдварда... он никуда не денется, будет через главу вести поветствование, куда он денется то Quote (люлясик) надеюсь, ты ему подружку там не подбросишь я даже не знаю, что мне сказать 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:44 | Сообщение # 594 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я даже не знаю, что мне сказать молчи. ничего не говори. я не перенесу если ты это скажешь 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:52 | Сообщение # 595 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) молчи. ничего не говори. я не перенесу если ты это скажешь я молчу. молчу 
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:15 | Сообщение # 596 |
 Робстен-эксперт
|
Мне как-то даже стало жалко Эдварда. Но он ведь вернет ее?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:27 | Сообщение # 597 |
 Робстен-любитель
|
вау, стрелки уж точно повернулись в другом направлении... неожиданно, печально, но справедливо это рано или поздно должно было произойти! и несмотря на тот факт, что лампочка, наконец-таки, загорелась в головах обоих героев, в особенности Эда, я немного рада уходу Беллы "разрыв" даст обоим время на размышление... они должны всё хорошенько взвесить и понять чего хотят (в частности Эдвард) Ириш, спасибо за продолжение!) как всегда порадовала новой главкой и удивила, подлив масло в огонь! 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:47 | Сообщение # 598 |
 Сandy
|
Quote (Таша) Мне как-то даже стало жалко Эдварда. Но он ведь вернет ее? мне тож еего жаль...посморим вернет или нет Quote (wali) стрелки уж точно повернулись в другом направлении они будут вертеться в каждой главе Quote (wali) "разрыв" даст обоим время на размышление... они должны всё хорошенько взвесить и понять чего хотят (в частности Эдвард) точно. Эдвард в самый последний момент прозрел насчат своей любви. но это ничего не дало. Он еще должен принять ее, свыкнуться с мыслью, аБелла уже ждать не могла. так что разрыв стал для обоих лучшим выходом из ситуации. 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:50 | Сообщение # 599 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) Эдвард в самый последний момент прозрел насчат своей любви. но это ничего не дало. хорошо, что прозрел, но пусть не надеется, что так легко ему всё сойдёт с рук по мне так пусть помучается немного, поджмёт хвост 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:52 | Сообщение # 600 |
 Amor omnia vincit
|
Бэлла молодец сумела взять себя в руки и уйти от Эдварда хоть его жаль он сам не верит в то что говорит, но уже хоть что-то чувствует спасибо за главу 
|
|
| |