Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
|
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:19 | Сообщение # 602 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу:) Расставание как взрыв, нет слов Неужели Эдвард наконец-то понял? Но она больше ему не верить и он спокойно ее отпустить, больную и любимую, (а еще может беременную его ребенком - это я сама себе придумала) жить с Джейкобом. Пичалька 
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:38 | Сообщение # 603 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! wali, спасибо за оповещение! Ну, может быть, это и правильно. Наверное, эта пауза нужна им обоим, чтобы осознать всё случившееся с ними. Белла понимает, что любит Эдварда, но она больше не может принимать его такого, теперь, ему нужно заслужить её доверие, иначе никак. А, Эдварду, тоже, нужно разобраться в себе, в своих чувствах, он столько лет жил с мыслью, что ему всё равно и нет никакого дела до всех остальных, кроме себя любимого, что для него всё произошедшее просто не укладывается в голове. В груди щемит, Беллу терять он не хочет и понимает, что единственный шанс это признание в любви, только он слишком запоздал, доверие подорвано, да и сам он, произнеся три заветных слова, скорее действовал по привычке, нежели в тот момент говорил, то что думал на самом деле. Может быть он и любит, а может быть и нет, нужно время во всём разобраться, попробовать пожить одному, осознать всё, и если он поймёт, что Белла для него дороже жизни, и он жить без неё не сможет, тогда остаётся сделать всё, что угодно, хоть на коленях доползти до неё лишь бы поверила. В первую очередь, он сам должен быть уверен в своих чувствах на сто процентов, и если любовь есть, просто так не прикажешь себе перестать любить, значит нужно бороться. Люди ради любви горы сворачивают, и для Эдварда пришло время это понять, чтобы быть счастливым, нужно завоевать не только сердце любимой девушки, но ещё и её доверие, только тогда можно начинать строить совместное будущее, когда два человека будут уверены друг в друге, как в самих себе. С нетерпением буду ждать продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:48 | Сообщение # 604 |
 Сandy
|
wali, ты маньяк, любишь мучить людей в этмо фике намучаются все - Эдвард. белла и мы Akatava, Quote (Freddy) еужели она сделала это.... Молодец! Давно пора.... я думала, что мне сейчас конец, а нет спасибо Quote (Cat) Неужели Эдвард наконец-то понял? Но она больше ему не верить и он спокойно ее отпустить, больную и любимую, ну да. не верит ему, это логично, после всего этого..а понял он поздно. в последнюю минуту. я смотрю фантазии у моих читателей и почему вы не пишите фики? Niki666, все рпавильно сказано. Эдварду надо привыкнуть к мысли. что он ее любит (и понять свою любовь), а Белле пережить то, что онао нем узнала спасибо все мза комментарии 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.09.2012, 19:53 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:48 | Сообщение # 605 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. У меня странное чувство. Я не могу сказать, что Эдвард во всем виноват. Он просто такой. Был. А теперь нет. Теперь он ожил, но со временем ему крупно не повезло. А еще странное чувство, что Белла много себе врала поначалу. Ну, я так понимаю, теперь мы в начале нового пути. Только если Белла уйдет, кто ж подберет эмоционального новорожденного Маугли? Неужели сам вырастет?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:28 | Сообщение # 606 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой! Спасибо за новую главу и оповещение!! Ой,ой надеюсь, что Эдвард теперь просто так не отступится от Беллы, раз он уже начал понимать, что любит ее.
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:05 | Сообщение # 607 |
 с верой в РобСтен
|
Эх, странные они! Спасибо за главу и оповещение)))
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:17 | Сообщение # 608 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) в этмо фике намучаются все - Эдвард. белла и мы не знаю как вы, а я *злорадно посмеюсь* во мне открылись садистские качества 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:47 | Сообщение # 609 |
 Сandy
|
Quote (Tanger) Ну, я так понимаю, теперь мы в начале нового пути. точно) Quote (Tanger) Неужели сам вырастет? всякое может быть..остался еще Джаспер kyzia, спасибо Quote (kyzia) Ой,ой надеюсь, что Эдвард теперь просто так не отступится от Беллы, раз он уже начал понимать, что любит ее. посмотрим DolceVi, Quote (wali) я *злорадно посмеюсь* во мне открылись садистские качества Лер. не пугай меня, чего ты хочешь теперь то? Белла не превратится в Масера и Эд не собирается умирать. 
|
|
| |
| Янусик |
Янусик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:52 | Сообщение # 610 |
с верой
|
примите мою скромную персону в ПЧ? 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:13 | Сообщение # 611 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) Белла не превратится в Масера и Эд не собирается умирать правда? да я шучу просто интересно, какого теперь будет тараканам в голове Эда 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:14 | Сообщение # 612 |
 Робстен-профессионал
|
ira, поздравляю с наградой! заинтриговала ты нас!
Белла все таки сделала это. оно и к лучшему. она с Джейком напилась? а может, сама? так и вижу, как она читает этот дневник Монстрэдварда на ноуте и хлещет из горла какую-нить горячительную дрянь. м-даа. после того, как прочитала все это без объяснений со стороны, впору было свихнуться.. уйти, хотя бы для того, чтобы подумать, было верным решением. теперь главное не бросаться клин клином вышибать и хорошенько разобраться в себе и в ситуации. а Эдвард? ему это тоже нужно. он только начал понимать, что ему без Беллы будет очень плохо. он сможет в полной мере ощутить, каково это, когда рядом нет ЕЕ. а для него главное, понять и принять нового себя. и научиться с этим обращаться, чтобы все не вернулось в прежнее русло. Джаспер ему в помощь, потому как больше некому.. и Эдвард пока не проанализировал разговор на предмет наличия Джейка. он вспомнит, что Белла его упоминала? интересно, какая будет реакция?
ira, спасибо за продолжение. жду развития истории. wali, спасибо за маячок.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Понедельник, 10.09.2012, 11:54 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:28 | Сообщение # 613 |
 Сandy
|
Янусик, конечно Quote (wali) да я шучу просто интересно, какого теперь будет тараканам в голове Эда они повымирали от действий Беллы там теперь кладбище Мяуриция, спасибо Quote (Мяуриция) пошла читать главу.. оууу. удачи с этим. атм нет ничего хорошего, говорю на перед 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:44 | Сообщение # 614 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (ira) атм нет ничего хорошего, говорю на перед ну, почему же? пару плюсов я нашла смотри выше
Сообщение отредактировал Мяуриция - Понедельник, 10.09.2012, 00:44 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:05 | Сообщение # 615 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) там теперь кладбище сходить что-ли венок положить и свечку поставить 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:40 | Сообщение # 616 |
 Сandy
|
Мяуриция, да, плюсы все таки есть. Эдварду счас не до Джейкоба. он сперва должен понять, что чувствует к Белле и понять, что она ушла от него. Quote (wali) сходить что-ли венок положить и свечку поставить не плохая идея, дай только Эду их похоронить. А то они вымерли в одну секунду и он пока что не очень это заметил 
|
|
| |
|
|
| yui861 |
yui861 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:15 | Сообщение # 619 |
 с любовью к РобСтен
|
Я бы попросилась в пч если можно