Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:56 | Сообщение # 641 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (ira) Белла не может сидеть и ждать непонятно чего. Ей с ним хорошо, а это пока главное ну, да. жить надо сегодня, а не откладывая жизнь на завтра. но ведь у таких отношений нет будущего. хотя, наверное, оно им и не нужно..
Quote (ira) пойти и поискать в интернете возможное лицо. поищи. я тоже с удовольствием посмотрю. люблю фанфики с картинками 
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:57 | Сообщение # 642 |
 с верой в РобСтен
|
Ура, ура, я угадала, угадала!! Она все-таки ушла. Зачиталась новой главкой, сырники погорели . Но чего то мне кажется, не прокатит у нее с уходом, если уж така любов. И замена тут тоже не очень то поможет. А вот любить себя и баловать надо, так что пусть девочка развеется, это хорошо. А чего то от Эдички нет мыслишек? Как он там себя в одиночестве поживат? А может уже не одинок? Хотя вряд ли, если меняться начал, сидит, наверное, один дома и страдает. Спасибо за новую главку и маячок Жду проду!! 
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:11 | Сообщение # 643 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Вначале, когда Белла поселилась с Джейком, за неё стало немного страшно, она прекрасно понимает, что не может дать Джейкобу того, что он от неё ждёт, и не совсем честно, по-отношению к своему другу, использовать его, а именно это Белла поначалу и делала. Но, осознание неправильности, сложившейся ситуации, в Белле всё же произошло, и самое лучшее, что смогла сделать Белла это переехать к Анжеле, по крайней мере, с ней не нужно притворяться, она в курсе всего происходящего с Эдвардом и всегда поддержит Беллу. Да, и с одной стороны, Анжела права, жизнь не стоит на месте и можно попробовать жить дальше, вот только Даниэль может быть и хороший парень, и поцелуи его неплохи, но есть одно большое "НО", он не Эдвард и никогда им не будет. Белла должна это понимать, чтобы не начать размениваться по мелочам, находясь в вечном поиске. Ей действительно нужно время, хорошенько обо всём подумать, но если она чувствует, что её обида на Эдварда потихоньку проходит, а любовь так и осталась в сердце, то с этим нужно что-то делать. Нельзя просто так взять и приказать себе разлюбить, может быть стоит встретиться и попытаться объясниться ещё раз, учитывая в каком состоянии она покинула дом Эдварда, эмоции тогда били через край, а сейчас голова более-менее прояснилась, и Белла стала немного другой. Невзгоды людей закаляют, а значит и Белла стала сильней, а сильные женщины способны на многое, даже, противостоять монстру, хотя Эдвард и не монстр вовсе, а просто запутавшийся в себе человек. С нетерпением буду ждать продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| НИКУСЯяяяя |
НИКУСЯяяяя |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:34 | Сообщение # 644 |
с верой
|
Спасибо за главу! Надеюсь что Эдвард все же вернет Беллу!! 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:47 | Сообщение # 645 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Ириш...ну я как бы даже не знаю что и сказать... Глава очень красиво написана, на самом деле) прям глаз радуется читать такую красоту, эмоции, которые переживает Белла трогают душу, пронзают насквозь))) Новый персонаж...хмм. даже не знаю парень-то он действительно хороший, веселый, интересный, именно тот, кто нужен девушке. но не Белле ей нужен Эдвард.... даже с этим, как его, Дэниэлем она думает о своем любимом) и начала уже догадываться, что действительно, тогда, в последнее время он начал меняться... надеюсь она все-таки поймет это) и поговорит хоть с ним) теперь я с нетерпением жду главку от Эдварда))) 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:53 | Сообщение # 646 |
 Робстен-профессионал
|
ira, Спасибо за главу! За оповещение Спасибо! Ну что ж я как девушка за тридцать могу сказать, что в наше время так не поступали!!! Но если серьезно, поведение Беллы не вызывает нареканий она ни кого не обманывает, с Эдвардом все предельно ясно, она сама ушла и теперь надеяться на продолжение отношений по меньшей мере глупо, она сделала выбор. С Джейком она точно поступила не много не осмотрительно, но это щенячье поклонение и у меня вызывает жалость! Так что пусть развлекается! Предчувствую полет тапок в мою сторону, могу сказать только то что это мы знаем что Эдвард и Белла половинки одного целого, а им еще это понять НУЖНО! Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:30 | Сообщение # 647 |
 Сandy
|
Quote (Мяуриция) ну, да. жить надо сегодня, а не откладывая жизнь на завтра. но ведь у таких отношений нет будущего. хотя, наверное, оно им и не нужно.. еще не факт. Посморим, что же будет дальше Quote (Мяуриция) поищи. я тоже с удовольствием посмотрю. люблю фанфики с картинками не было возможности пока поискать, как только найду, сразу кину либо сюда либо после следующей главы) Quote (Улановна) сырники погорели надеюсь не сильно Quote (Улановна) А чего то от Эдички нет мыслишек? Как он там себя в одиночестве поживат? А может уже не одинок? все так ждут мыслей Эда, что мне страшно, куда я должна была их приплесть в главе от лица Беллы голюны что ли пустить в ход Quote (Niki666) но есть одно большое "НО", он не Эдвард и никогда им не будет. это логично и Белла это понимает, но все еще надееться, что он сможет заменить Эдварда Quote (Niki666) Невзгоды людей закаляют, а значит и Белла стала сильней, а сильные женщины способны на многое, даже, противостоять монстру, хотя Эдвард и не монстр вовсе, а просто запутавшийся в себе человек. посмотрим, что она сделает. НИКУСЯяяяя, Quote (люлясик) прям глаз радуется читать такую красоту, эмоции, которые переживает Белла трогают душу, пронзают насквозь))) а как мне то приятно это слышать.) Хотя я заметила, что неправильно написала имя нового парня Белки надо Даниэль, а не Даниель. Я знала. что не разбираюсь в русской граматике, которую никогда не учила, но имена надо было проверять Quote (люлясик) ей нужен Эдвард.... даже с этим, как его, Дэниэлем она думает о своем любимом) я знала. что тебе нужен лишь Эд, но погоди, рано его прощать Quote (люлясик) надеюсь она все-таки поймет это) и поговорит хоть с ним) теперь я с нетерпением жду главку от Эдварда))) много времени прошло..месяцы..не знаю ...у нее есть даниэль и захочет ли она теперь искать Эда и разговариватьс ним? посморим куда меня приведет фантазия Quote (lora028) Предчувствую полет тапок в мою сторону, могу сказать только то что это мы знаем что Эдвард и Белла половинки одного целого, а им еще это понять НУЖНО! никакие тапки здесь не нужны. Точно, я понимаю, что имя Эдвард и Белла все за себя говорит, но не надо смотреть лишь на это, это двое людей и что с ними будет не ясно никому (кроме меня ) Возможно история не очень реальная (но кто знает, может, где-то ходит вот такой Эдвард), но все же героев я пыталась сделать настоящими и понять свою любовь они так же должны, ане бежать друг к другу только из-за имен Спасибо всем большое за комментарии :lovi06015:
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 14.09.2012, 22:31 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:41 | Сообщение # 648 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) это мое задание. я же автор а я почтальон, который сам захотел им стать Quote (ira) ей нужно, чтобы парень был всегда рядом, а не когда сам захочет верно, а то слишком легкомысленная Белла будет Quote (ira) вот к чему мы пришли. Уже Эда жалеем. После следующей главы вообще все будут рыдать надо же монстрика немного пожалеть реветь??? хммм, в моём случае это редко когда происходит... но, может, ты пробьёшь мою эмоциональную стену 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:53 | Сообщение # 649 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 14.09.2012, 22:53 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:56 | Сообщение # 650 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я смогу пробить ее , если только скажу что-то ужасон смешное, со мной это редкос лучается, но я могу иногда сказать что-то настолько глупое. что все вымирают порой нам всем свойственно сморозить нечто нелепое, от чего слюни брызжут в разные стороны 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:58 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! А, как же там Эдвард? Наверняка себе места не находит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за оповещение, это очень помогает! Удачи!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:04 | Сообщение # 652 |
 Сandy
|
wali, я часто атк делаю, не умею держать язык за зубами ЕЛЕНА123, да, Эдварду не леггко, надеюсь, что скоро вы сможете прочитать новую главу 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:35 | Сообщение # 653 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) не умею держать язык за зубами кляп тебе в рот 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:40 | Сообщение # 654 |
 Сandy
|
Quote (wali) кляп тебе в рот Господи. прекращая читать фики с высоким рейтингом :fund020 02:
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:44 | Сообщение # 655 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) прекращая читать фики с высоким рейтингом я не виновата) это всё дело рук авторов 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:50 | Сообщение # 656 |
 Сandy
|
Quote (wali) я не виновата) это всё дело рук авторов знаю, и моих глаз, которые весь этот беспредел читали 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:54 | Сообщение # 657 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) и моих глаз, которые весь этот беспредел читали ну они тоже замешаны 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:03 | Сообщение # 658 |
 Сandy
|
Quote (wali) ну они тоже замешаны увы глаза моим бы нев идели этой пошлости 
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:03 | Сообщение # 660 |
 Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) то, что она не согласилась выйти за Джейка и осталась честна перед ним меня это чертовски радует и Даниэль очень милый парень, но... фразой, что у нее нет выбора, она говорила. что не выйдет за него, посколько любит Эда она же прямо Джейку и сказала, что любит Эдварда, но все читатели (большинство из вас) подумали, что она согласилась да. даниэль позитивный персонаж Quote (MariyaMarishka) и что Белле до сих пор Элис не позвонила? значит Эдвард не общается сейчас с братом? столько вопросов) жду с нетерпением продолжения не факт, что не позвонила. Элис еще появится в истории, но только в 1 главе 
|
|
| |