Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:50 | Сообщение # 681 |
 Робстен-любитель
|
побежала пробивать в гугле акция "ухвачу британца по скромной цене" 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:51 | Сообщение # 682 |
 Сandy
|
Quote (wali) побежала пробивать в гугле надеюсь остальные фотки не разочаруют Quote (wali) акция "ухвачу британца по скромной цене" я первая в очереди,за мной не занимать 
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:22 | Сообщение # 684 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
как зовут этого великолепного актера? где он играет? я хочу посмотреть...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:54 | Сообщение # 685 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Но конечно слово автора закон скажу так...я люблю пейринг Белла и Эдвард Quote (Selected) жет что-нибудь уже натворил. Quote (Selected) ожет что-нибудь уже натворил может. он может все, но посмотрим люлясик, :fund02002: Мэттью Гуд я смотрела с ним фильм " Выскоксный год" или он еще может называться так (я прсотос мотрела в оригинале. перевести название могли по-другому) "как выйти замуж в высокосный год". но там он немного другой, с бородкой а что, понравился? 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 16.09.2012, 11:55 |
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:00 | Сообщение # 686 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) скажу так...я люблю пейринг Белла и Эдвард Очень радует Quote (ira) может. он может все, но посмотрим Раз может всё. Пусть бежит к Белле. А то уведут Quote (ira) я смотрела с ним фильм " Выскоксный год" или он еще может называться так (я прсотос мотрела в оригинале. перевести название могли по-другому) "как выйти замуж в высокосный год". но там он немного другой, с бородкой На кинопоиске он называется "Как выйти замуж за 3 дня" . Что-то мне захотелось посмотреть этот фильм. Пойду скачаю. Спасибо за рекламу 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:14 | Сообщение # 687 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Раз может всё. Пусть бежит к Белле. А то уведут у Эда кризиз в каком-то роде ему сейчас не до Беллы Quote (Selected) Спасибо за рекламу да не за что фильм легкий, веселый, но очень хороший. я сама его захотела пересмотреть 
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:20 | Сообщение # 688 |
с любовью к РобСтен
|
а Даниэль симпатичный малый!!! 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:10 | Сообщение # 689 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) надеюсь остальные фотки не разочаруют парень миленький Quote (ira) я первая в очереди,за мной не занимать раскатала губень 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:23 | Сообщение # 690 |
 Сandy
|
taksimoola83, ато, плохих не выбираем Quote (wali) парень миленький Quote (wali) аскатала губень больше ничего другого ине остается 
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:34 | Сообщение # 691 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Наверное я одна так думаю.Но мне не понятны претензии Беллы к Эду.Почему он монстр?Почему в своих рассуждениях Белла считает,что ей повезло,что вообще осталась жива.Разве Эд ей когда нибудь угрожал?Не любил-да,изменял-да,но он хорошо играл свою роль.Всегда вежлив,в сексе был хорош,никогда не угрожал ей.Любовь слепа.Белла так сильно любила,что сама не обращала внимания на многие вещи,постоянно ухаживая за ним.Но давайте будем честны,Сколько таких пар,один любит,другой позволяет себя любить.К тебе всегда будут относится так,как ты сама позволяешь людям.И это не только в любви,так заведено по жизни.Так почему же Эд монстр? А теперь,когда Белла сама использовала Джейка,разве сама она не поступила так же.Что толку,что она отдает себе отчет в том что делает,Джейку от этого не легче.Эд тоже понимал,что делает.А теперь,когда Белла сама поняла,что Эд изменился,скажем в лучшую сторону,когда его сердце начало чувствовать,Белла уходит,причиняя тем самым боль себе,Эду,Джейку.Может быть стоило бы попытаться понять,поговорить.Согласна,что иногда надо побыть на расстоянии друг от друга,что бы понять свои чувства,но ставить крест на отношениях не выяснив все до конца-это не правильно. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:35 | Сообщение # 692 |
 Сandy
|
suizanna, интересные рассуждения в какой-то мере это правда, Белла поступает сейчас так же. как и Эдвард делал раньше. Думаю. теперь не ясно, кто есть кто - кто монстр, а кто его жертва. Люди ошибаються и Белла и Эдвард поймут еще, где их совершили 
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:06 | Сообщение # 693 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за главу! да, тяжело ей начинать новую жизнь без его..тем более что он до сих пор в сердце а предложенный Даниэль весьма неплох 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:07 | Сообщение # 694 |
 Сandy
|
|
|
| |
| _Lelya_ |
_Lelya_ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:14 | Сообщение # 695 |
с надеждой о РобСтен
|
Мне понравилось. Хочу в пч:)
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:13 | Сообщение # 696 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
ira, Ирииииииш... я тут...есть свободная минутка) когда у нас будет продолжение? 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:14 | Сообщение # 697 |
 Сandy
|
люлясик, сейчас _Lelya_, 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:19 | Сообщение # 698 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
ira, ОБОЖЕМОЙ! тогда я уже сижу и жду))) во я тупая.....я что то все самое интересное пропустила...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:20 | Сообщение # 699 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 19.09.2012, 19:21 |
|
| |