Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:33 | Сообщение # 701 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) и прибегу, поговорим я пошла прятаться 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:47 | Сообщение # 702 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
обожемойэтосамоелучшеечтоякогдалибочитала! меня просто не остановить! но это реально шедеврально, красиво, чувственно, эмоционально! я готова припасть к ногам автора....чтобы было таких глав побольше я возможно ждала этого момента всю свою жизнь! это так чертовски приятно читать осознавать, что он это осознал, что наконец принял и понял эту любовь даже разговор с мамой, пусть и неожиданный для него, но это уже все. это жирная точка на его прошлой жизни. теперь его ждет дом, работа, семья, дети Ириш, ахренеть как я люблю тебя! ты такой замечательный автор! и история твоя замечательная! я уж думала после воссоединения Белла с Дэниэлем ты еще чего учудишь, но тут......тут совершенно иное. я совершенно не ожидала такого исхода! чувства Эдварда...такое ощущение что я все это испытываю а не он))) спасибо тебе за это) 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:51 | Сообщение # 703 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) обожемойэтосамоелучшеечтоякогдалибочитала! расшифруй Quote (люлясик) я готова припасть к ногам автора....чтобы было таких глав побольше сиди на месте, никуда не надо падать, я того не стою но вс еравон спасибо) Quote (люлясик) теперь его ждет дом, работа, семья, дети ты куда погнала, то? дети, не скоро ли? от кого? Quote (люлясик) я уж думала после воссоединения Белла с Дэниэлем ты еще чего учудишь, но тут ага неа. пока рано для того, что я задумала это тебе спасибо 
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:51 | Сообщение # 704 |
 с любовью к РобСтен
|
Ох...Бедняжка Эдвард... Спасибо за чудесную главу) А Даниэль..просто секи мачо.хаахха красавчик Жду с нетерпением проду 
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:25 | Сообщение # 705 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Так и вертится на я зыке: Эдвард это заслужил, хотя не мне его судить.Семья примет тебя любого, особенно мать.Странно из разговора с матерью вытекает (а еще из отношений с братом) что он все-таки думал о семье, когда уходил 10 лет назад, может ничего не чувствовал и пусть не любил, но совесть или что-то разум, инстинкт подсказало ему уйти от них, чтобы не причинить боль. Алкоголь, депрессия, признания себе и матери в любви к Белле...наверное пора план действий составлять 
|
|
| |
| НИКУСЯяяяя |
НИКУСЯяяяя |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:29 | Сообщение # 706 |
с верой
|
Жаль Эдварда Спасибо за главу!!!! 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:47 | Сообщение # 707 |
 Сandy
|
Quote (Freddy) х...Бедняжка Эдвард.. да, страдает он теперь Quote (Freddy) А Даниэль..просто секи мачо Quote (Cat) Эдвард это заслужил, хотя не мне его судить. да, в какой-то мере заслужил Quote (Cat) Алкоголь, депрессия, признания себе и матери в любви к Белле...наверное пора план действий составлять НИКУСЯяяяя, 
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:19 | Сообщение # 708 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за главу! wali, спасибо за оповещение! Хорошая глава, несмотря на тяжесть той ситуации, в которой оказался Эдвард. Правду говорят, никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдёшь. Кто бы мог подумать, что расставшись с любимой, Эдвард обретёт снова свою семью. С Джаспером он уже общался, и даже, плакал ему в жилетку, жалуясь на жизнь, а сейчас так неожиданно, на пороге своей квартиры он увидел маму. Кого-кого, а её он точно не думал встретить, и именно тогда, когда ласковое слово и поддержка так ему нужны. Конечно, Эдвард взрослый мужчина, давно живущий самостоятельно, но и взрослым людям нужны родители и семья, которые выслушают, поймут и не осудят, а наоборот, поддержат в трудный период жизни. Эдвард был удивлён и обрадован встречей с той, что подарила ему жизнь, и несмотря ни на что, продолжает оставаться матерью и любит сына таким, какой он есть со всеми его недостатками и достоинствами. Для материнского сердца, её ребёнок всегда идеален, а оступиться и ошибиться в жизни может каждый. Задача матери помочь, дать совет мудрой женщины, с чем она и справилась прекрасно, Эдварду сейчас гораздо легче, хотя совесть его мучает, что столько лет не давал о себе знать самым близким людям. Белла не только заставила Эдварда полюбить себя, она заставила его переосмыслить все жизненные ценности, заставила взглянуть на себя со стороны, и то, что он увидел совсем Эдварду не понравилось, поэтому он и дал себе такую неутешительную оценку. На глазах Эдвард, буквально, превратился в сломленного человека, разваливающегося на части, весь его мир рухнул с уходом Беллы, рухнули все стены, возведённые им для самого себя и от этого хочется завыть волком. Вот, если бы рядом была Белла, он бы открылся ей, рассказал о своих чувствах, о том, как она нужна ему, что без неё он не живёт, а просто выживает. Если бы она смогла поверить и простить, тогда бы мир для Эдварда заиграл новыми красками, и у него бы появился шанс начать всё сначала. С нетерпе6нием буду ждать продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:35 | Сообщение # 709 |
с любовью к РобСтен
|
Я так хочу, чтобы Белла вернулась.. 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:41 | Сообщение # 710 |
 Сandy
|
Quote (Niki666) Правду говорят, никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдёшь. пора было Эдварду вернуть свою семью Quote (Niki666) Вот, если бы рядом была Белла, он бы открылся ей, рассказал о своих чувствах, о том, как она нужна ему, что без неё он не живёт, а просто выживает. но ее нет, и думаю, если бы она не ушла. не было бы такого прорыва у него в плане эмоций Julika, посмотрим, что она сделает...я говорила. что глав будет меньше 20, осталось ждать еще немного и все разрешиться 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:42 | Сообщение # 711 |
 Робстен-любитель
|
вот и показал нам тигр маленького, глубоко зарытого котёнка парень страдает, у него депресняк... зато в этом разрыве можно увидеть свои плюсы: он наладил, наконец-то, контакт со семьёй, начал познавать новые чувства - любовь, заботу, боль - и самое главное понял, что "привычка" переросла в любовь, без которой ему хреново интересная получилась главка! Ириш, спасибки тебе! не терпится узнать, что да как у них дальше будет) 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:54 | Сообщение # 712 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) думаю, если бы она не ушла. не было бы такого прорыва у него в плане эмоций Да так оно и есть, иногда люди бывают ужасно слепы, и начинают понимать чего лишились лишь тогда, когда становится слишком поздно. В случае с Эдвардом, этот толчок ему был необходим для того, чтобы прозреть, с уходом Беллы он стал видеть всё яснее, теперь ещё бы взять себя в руки, прекратить себя жалеть, найти Беллу и попытаться наладить отношения, пока, и правда, не стало слишком поздно.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:03 | Сообщение # 713 |
 Сandy
|
Quote (wali) парень страдает, у него депресняк. а что Эдварду еще осталось, только депресировать Quote (wali) и самое главное понял, что "привычка" переросла в любовь, без которой ему хреново обещаю главку где-то в воскресенье. Я завтра не иду на учебу, поэтому уже есть время и тебе спасибо Quote (Niki666) В случае с Эдвардом, этот толчок ему был необходим для того, чтобы прозреть, с уходом Беллы он стал видеть всё яснее, теперь ещё бы взять себя в руки, прекратить себя жалеть, найти Беллу и попытаться наладить отношения, пока, и правда, не стало слишком поздно. посмотрим, что он сделает..он настолько потерян. что мне, кажется, что сейчас ему и не до поисков Беллы. Вернулась семья в его жизнь, он начал понимать, что не чудовище, прозрение в плане любви....ему сначала с собой разобраться, а пока он только в процессе 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:08 | Сообщение # 714 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) а что Эдварду еще осталось, только депресировать вернее, осознать какого это раньше-то у него повода не было Quote (ira) обещаю главку где-то в воскресенье оперативно как 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:13 | Сообщение # 715 |
 Сandy
|
Quote (wali) раньше-то у него повода не было вот он и появился Quote (wali) оперативно как я вас и так долго заставляю ждать, к тому же у меня уже кое-что имеется к следующей главе вот только проблемы с обещанным тебе приколом застряла на одной странице и стою 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:48 | Сообщение # 716 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) у меня уже кое-что имеется к следующей главе мммм интересно-интерееееесно Quote (ira) вот только проблемы с обещанным тебе приколом... застряла на одной странице и стою ну это временно, ты выкарабкаешься... я в тебя верю 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:55 | Сообщение # 717 |
 Сandy
|
Quote (wali) мммм интересно-интерееееесно только в воскресенье хотя может я и выложу маленький спойлер где-то в пятницу Quote (wali) ну это временно, ты выкарабкаешься. должна) 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 19.09.2012, 23:04 | Сообщение # 718 |
 Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:00 | Сообщение # 719 |
 Сandy
|
Quote (wali) вот же хитрюююга) польёшь здесь немного мёдом, чтобы мы, пчёлы, слетелись весь мой план раскрыла Quote (wali) конечно же, но я буду оч-оч рада, если ты это сделаешь я сама буду рада, поэтому ихочу закончить 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:05 | Сообщение # 720 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) весь мой план раскрыла я люблю стрелять по яблочкам Quote (ira) я сама буду рада, поэтому ихочу закончить удачки и вдохновения 
don't bring tomorrow
|
|
| |