Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:51 | Сообщение # 741
Сandy
Статус: Offline
Я обещала сегодня спойлер это два маленькие кусочки из главы Спойлер из главы
Такое случалась и раньше. Как только я начинала корить, упрекать или обзывать мнимого Эдварда, боль разрывалась во мне бомбой, и ничего уже не могло остановить меня от истерики. Этель учила меня контролировать свои мысли и постоянно хвалить его, заботиться и желать всего самого лучшего. Но это было так сложно сделать. Я все еще ненавидела свою одержимость. Я все еще не научилась правильно жить без него.
«Прощай Эдвард. Поговорим еще как-то. Удачи». Я чувствовала себя идиоткой, прощаясь с Эдвардом в своей голове. Он был далеко отсюда в своем доме, и точно не думал обо мне. Я бы удивилась, если бы он хотя бы раз в день вспоминал меня.
**
Я усмехнулась Элис и подала ей журнал. - Открой на двадцать третей странице. Как тебе? - Это платья для помолвки? – ее голубые глаза загорелись, и я снисходительно улыбнулась. - Я думаю пока что. - Так значит, ты согласна? - Я думаю пока что. – На лице Элис появилось разочарование, и она вздохнула.
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 21.09.2012, 20:51
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:06 | Сообщение # 742
неизлечимый Робстеноман
ira, спасибо за спойлер! Это что же получается Белла замуж собралась? Как же так? Это большая ошибка, и дело даже не в том, что она идёт замуж за другого, а в том, что идя замуж за одного, в её сердце совсем другой. Чтобы начать жить заново, нужно сначала проститься со своим прошлым навсегда, а с такими мыслями, мало того, что она губит своё будущее, она ещё сделает несчастным своего избранника. Нельзя любить наполовину, и это не совсем честно по отношению к будущему мужу. Если она это сделает, жалеть будет всю оставшуюся жизнь. И, потом не надо забывать, что жизнь идёт вперёд, время не стоит на месте, и можно навсегда лишиться шанса быть счастливой, если не сделать к этому ни одной попытки, а с Эдвардом у Беллы дело нерешённое, хотя бы разговор должен быть.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:06 | Сообщение # 743
Робстен-любитель
Quote (ira)
Я все еще ненавидела свою одержимость. Я все еще не научилась правильно жить без него.
не так это и просто забыть того, кого всё ещё любишь
Quote (ira)
- Это платья для помолвки? – ее голубые глаза загорелись, и я снисходительно улыбнулась. - Я думаю пока что. - Так значит, ты согласна? - Я думаю пока что.
огооо... так Белла собирается замуж ? за кого? за Даниеля? хотя, зачем я спрашивают, ты нам карты просто так не раскроешь
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:12 | Сообщение # 744
Сandy
Quote (Niki666)
Это что же получается Белла замуж собралась?
еще не факт, неужели никто не научился с Джейокм тогда ее и поженили и обозвали и все....здесь конечно ситуация другая, но все еще не ясно
Quote (Niki666)
а с Эдвардом у Беллы дело нерешённое, хотя бы разговор должен быть.
они еще не готовы к этому
Quote (wali)
не так это и просто забыть того, кого всё ещё любишь
точно, позже в главе будет ясно сколкьо времени прошло с их раставания, не так и меого
Quote (wali)
так Белла собирается замуж ?
все, потом вы поймете. что еще рано говорить о замужестве по таким маленьким спойлерам но я же в каком-то плане тоже монстра. могу все. что хлчешь придумать
Quote (wali)
ты нам карты просто так не раскроешь
у анс еще в списке остались такие мужчины (которые еще не появлялись ) - Эммет, Сет, Джеймс, Лоран и... все что ли кроме даниэля вот сколько еще кандидатов
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:33 | Сообщение # 745
ღ TeaM RobSten ღ
тааааааааааааааааак. что это такое...почему я ниче не слышала об этот чудодейственном спойлере? вообщем я как всегда) но ничего, я загляну без приглашения замуж? Ириш, не делай этого....я умоляю тебя.... Эдвард. он же. он. любит. ее. Беллу. любит.и она. его. любит. Эдварда любит! невозможно.... такого не может произойти. это не есть хэппи энд
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:15 | Сообщение # 748
Сandy
Quote (wali)
рано не рано, а журнал с платьями для помолвки нам о другом говорит
то. что он у нее есть пока ничего не говорит..это помолвка, а не свадьба. Кто одевает на помолвку свадебное платье? ла что я вас переубеждаю, возьму и поженю ее на Джейкобе и будете счастливы
Quote (wali)
открыла кастинг "женихов" ???
а что* один уже пролетел, Эд тоже как бы вообще вне игры, Данэль темная лошадка, остальные тоже должны быть не обделены
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:26 | Сообщение # 750
Сandy
Quote (wali)
но цветочками это тоже не назовёшь, всё-таки серьёзный шаг
ну да....это вам не Джейкоб и его спонтанное предложение
Quote (wali)
поженились, ну и развестись можно
по кругу. Сначала Джейкоб, потом она поймет, что даниэль лучше и выйдет замуж во второй раз за него, ну а в конце появится наш герой любовник и будет белла жената трижды за несколько лет
Quote (wali)
но он реабилитируется... должен постараться)
держим кулачки?
Quote (wali)
гда Белла счастливая дЭвушка... вибирай по самое не хочу
ну вот, а вы все заладили Эдвард да Эдвард..у нее гарем из мужчин
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:55 | Сообщение # 752
Робстен-профессионал
вот тебе и монстр,совсем нет.обычный человек.Когда уходит любовь это всегда больно,поэтому и дороже ценится.Спасибо за главу
Добавлено (22.09.2012, 12:55) --------------------------------------------- вот тебе и монстр,совсем нет.обычный человек.Когда уходит любовь это всегда больно,поэтому и дороже ценится.Спасибо за главу
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:42 | Сообщение # 756
I ♥ RobSten
О, спойлеры! Открыла и ... расстроилась. Такие грустные моменты! Белла пытается выкинуть Эда из головы, хотя это не так просто. Думаю, за Джейка она точно не выйдет, Эдард помешает. Спасибо!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:34 | Сообщение # 757
Робстен-эксперт
"Чудовище с разбитым сердцем" - парадокс. Похоже Эдвард и сам не понимает, что он уже никакой ни монстр, а самый что ни на есть настоящий человек с сердцем, которое болит от любви...