Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:59 | Сообщение # 781 |
 Сandy
|
Quote (Niki666) но её уход не решил проблему, вот в чём дело. Все её самокопания и уходят корнями в прошлое, и пока она не встретится с ним лицом к лицу, так и будет дальше продолжаться. она боится встречи и ее понять немного можно..все же она простая девушка и ей так же не чужды ошибки и грехи Quote (wali) может знала, но не хотела об этом говорить... а может, как ты сказала, она знает обо всём только поверхностно я как автор этого "чуда" говорю, что она просто не знала Quote (ЕЛЕНА123) Это либо паранойя, либо на самом деле любовь! надеюсь, что любовь. ат то у меня не было в планах делать Беллу душевнобольной Quote (NadushkiN) как буфер, не разобравшись в себе, своих чувствах. Белла верит. что любит его, в отличие от Эдварда, который осознавал, что не любит ее, она думает, что влюблена в Даниэля 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:13 | Сообщение # 782 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я как автор этого "чуда" говорю, что она просто не знала убедила 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:28 | Сообщение # 783 |
 Amor omnia vincit
|
есть люди с которыми сложно, но без них просто не возможно жить спасибо за главу 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:32 | Сообщение # 784 |
 Сandy
|
|
|
| |
|
| Angy |
Angy |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:26 | Сообщение # 786 |
 с верой в РобСтен
|
Мааааамочки!7 месяцев!7 гребаных месяцев?!Эдвард_монстр_с_разбитым_сердцем_Каллен,где тебя носит?Или так много нужно времени чтобы понять и начать действовать?!Я совсем ничего не понимаю! Спасибо за главу! P.S. Я всё еше верю в хэппи энд для них))
 Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:46 | Сообщение # 787 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за прекрасный фанфик 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:05 | Сообщение # 788 |
 Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) как-то мне грустно стало все будет хорошо Quote (Angy) 7 месяцев!7 гребаных месяцев?!Эдвард_монстр_с_разбитым_сердцем_Каллен,где тебя носит?Или так много нужно времени чтобы понять и начать действовать?!Я совсем ничего не понимаю! Спасибо за главу! P.S. Я всё еше верю в хэппи энд для них)) у него есть свои причины и где он будет ее искать? она пропала, не оставила контактов как я писала выше - все будет хорошо kitten, спасибо)рада что понравилось 
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:54 | Сообщение # 789 |
 с верой в РобСтен
|
Привет, извиняюсь за некоторое отсутствие! С дочерью начали марафон по секциям и кружкам, носимся как два сайгака (большой и маленький). Так что прочитала сразу две главки!! Наконец-то знаем, что там Эдичка поделывал, уж простите, автор, мне так хотелось это выяснить, я за него тоже очень-очень переживаю!! Слушайте, у человека ну просто процесс выздоровления идет полным ходом! И маму то он не выгнал, и боль то он в области сердца от ее слов (- Я твоя мама и я всегда буду тебе помогать, рядом ты или нет. ) ощутил, и обещал ей, что будет теперь с ними общаться, и любовь свою к Белле принял. Пациент идет на поправку. Чудище с разбитым сердцем - это уже не монстр без сердца. Теперь срочно нужна реабилитация в виде Беллы, ну срочно, Эдик, давай уже ищи ее! А главка про Беллу печальная. Уйдет она от Даниэля, ой, уйдет! Если ему не удалось вытеснить из Белкиного сердца Эдичку сразу, то уже и вряд ли получится. Только мне чего-то ее мысли ( Ты был прав, Эдвард, легче ничего и никого не любить. Жаль, что я не родилась таким же монстром, как и ты. Очень жаль….») очень не нравятся, депрессняк у нее!! Ирочка, Спасибо большое за историю, жду с нетерпением, что же будет дальше!! :good:
Сообщение отредактировал Улановна - Вторник, 25.09.2012, 11:57 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение # 790 |
 Сandy
|
Quote (Улановна) мне так хотелось это выяснить, я за него тоже очень-очень переживаю!! мы все за него переживаем Quote (Улановна) Пациент идет на поправку. вот только доктор его оставил Quote (Улановна) Уйдет она от Даниэля, ой, уйдет! Е первый уверенный человек. остальные в неведенье..хотя так и должно быть 
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:29 | Сообщение # 791 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (ira) хотя так и должно быть JC_flirt Ну если автор говорит, остается только верить автору, а в жизти то всякое бывает!! 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:28 | Сообщение # 792 |
 Сandy
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:18 | Сообщение # 793 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) осталось еще 3 главы Ириш, ну ты же нас порадуешь aуттейками? 
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Среда, 26.09.2012, 20:21 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:31 | Сообщение # 794 |
 Сandy
|
одним и вообще-то об этом знаешь только ты теперьу же все хотя я и не скрывала, что будет и ауттейк 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:35 | Сообщение # 795 |
 Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Среда, 26.09.2012, 20:36 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:49 | Сообщение # 796 |
 Сandy
|
Quote (wali) я спалила карты? да нет...ты же не знаешь о чем он Quote (wali) читатели, проходим мимо, не задерживаемся на последних комментариях уже все разбежались хотя здесь и никого нет 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:34 | Сообщение # 797 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) уже все разбежались fund02002 хотя здесь и никого нет завтра все слетятся 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:02 | Сообщение # 798 |
 Сandy
|
Quote (wali) автра все слетятся а что им остается то еще делать 
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:28 | Сообщение # 799 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Не это конечно все супер,что он за нее переживает и хочет чтобы она была счастлива и тд...Но блиииин!Ненавижу такие ситцацию!Чуваки,вы будете счастливы если будете вместе,хватит этого бессмысленного благородства!
 Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
|