Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:47 | Сообщение # 801 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за замечательную главу) ну что ж..Эдвард приметил себе другую...надеюсь на хеппи энд,не знаю будут ли теперь Эдвард и Белла вместе или нет... Но одно я знаю точно, они никогда никого так же как друг друга , не полюбят..и всегда будут любить, даже если будут вмсесте с другими...и я только опять же надеюсь всего лишь, чтобы они это поняли..и поскорее...))) Жду с нетерпением проду, и спасибо еще за оповещения)))
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:50 | Сообщение # 802 |
 с верой в РобСтен
|
неожиданно ..., хотя, почему бы и Эдварду не попробывать, если Белла двигается дальше. Новые отношения... посмотрим, что будет дальше! Спасибо за новую главу! 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:09 | Сообщение # 803 |
 Сandy
|
Quote (Angy) Ненавижу такие ситцацию!Чуваки,вы будете счастливы если будете вместе,хватит этого бессмысленного благородства! не факт, им может быть хорошо и порознь, но...я молчу пока не буду раскрывать интриги, итак осталась еще 1 глава и эпилог Quote (wali) это пока только одной Ирише известно, а она умеет удивлять своих читателей Quote (wali) это пока только одной Ирише известно, а она умеет удивлять своих читателей лер, я все интригую, я же говорила Quote (Freddy) Эдвард приметил себе другую...надеюсь на хеппи энд,не знаю будут ли теперь Эдвард и Белла вместе или нет не люблю огорчать читателей, но..в любом случае будет хэппи энд, а с кем я пока не скажу это лозунг этого фика 
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 27.09.2012, 22:10 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:29 | Сообщение # 804 |
 Amor omnia vincit
|
Жизнь не стоит на месте... спасибо за главу 
|
|
| |
| Джус |
Джус |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:51 | Сообщение # 805 |
 с любовью
|
Неожиданно, но очень интересно что будет дальше!!! Спасибо за главу!!! 
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:02 | Сообщение # 806 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!! А мне кажется Эдвард не будет с этой Кери... 
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:46 | Сообщение # 807 |
 Робстен-любитель
|
вот это поворот сюжета... спасибо за главу 
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:01 | Сообщение # 808 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (ira) но я нигде не говорила, что вконце они будут вместе Пребываю в полном нокауте , а как же хеппи енд?Добавлено (28.09.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (wali) господа - читатели, проходим мимо, не задерживаемся на последних комментариях Все уже просканировано и на корочку головного мозха зафиксировано 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:05 | Сообщение # 809 |
 Сandy
|
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:13 | Сообщение # 810 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (ira) но я и не говорила, что не будут вместе НУ ЭТО НЕ АВТОР, ЭТО ПРОСТО МУЧИТЕЛЬ КАКОЙ-ТО, заинтриговала так, что ..... (бурные эмоции, стукание головой об стену) Жду проду с иголками в одном сидячем месте, Боже, дай мне терпения!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:23 | Сообщение # 811 |
 Сandy
|
Quote (Улановна) НУ ЭТО НЕ АВТОР, ЭТО ПРОСТО МУЧИТЕЛЬ КАКОЙ-ТО сори, но если бы я сказала прямо так и так-то, они будут вместе или не будут, был бы интерес читать дальше? может быть и был бы, но не такой, как сейчас Quote (Улановна) Жду проду с иголками в одном сидячем месте, Боже, дай мне терпения!!! я с продой постараюсь не затягивать, скорее всего будет в понедельник..и терпения тебе. терпения 
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 28.09.2012, 10:23 |
|
| |
|
|
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:40 | Сообщение # 814 |
 с любовью к РобСтен
|
Благодарю за проду!!! Что ж, наш социопат решил приступить к активным действиям... Только вот не совсем тем, которые надо... Я не помню, спрашивали ведь уже наверное - хеппик будет? Потому что если они не пересекутся в ближайшее время, они так и будут думать, что другому лучше без него... Не поговорят толком и останутся с хорошими, но не теми людьми...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:08 | Сообщение # 815 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (ira) но если бы я сказала прямо так и так-то, они будут вместе или не будут, был бы интерес читать дальше? Права, Ирочка, права во всем!! Я просто из тех вредных читателей, которые любят заглядывать на последнюю страницу, поэтому фанфики в процессе читать для меня целое мучение, умираю от неизвестности Quote (ira) я с продой постараюсь не затягивать Мы ни в коем случае не торопим, дело не в скорости, а в качестве, так что мы очень даже подождем. Боже! Еще немножко терпения!! 
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:13 | Сообщение # 816 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Эх, Эдвард разочаровал меня Ну если хочешь проверить себя в чувствах, то лучше бы он завел питомца (это я вспомнила комедию кажется с Адамом Сэндлером: парень не способен серьезным отношениям и приходит психологу, тот ему советует сначала завести цветок, если через месяц он не завянит, то рыбку, потом кошку/собаку, только потом строить отношения с девушкой )Раз любишь -- борись, мама разве его не учила?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:36 | Сообщение # 817 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) лер, я все интригую, я же говорила да тебе нужно медаль повесить за "лучшую интригу"... 3-е место пьедестала оказалось только начальной ступенью 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:24 | Сообщение # 818 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! wali, спасибо за оповещение! Жизнь продолжается, и Эдвард пытается жить дальше, но уже без Беллы. Он удивлён тем, что Элис стала Белле хорошей подругой, и что Белла всё это время была где-то рядом, но также рад узнать, что у неё всё хорошо. Но, то, что он решил, молча, пожелать Белле счастья, даже не пытаясь с ней встретится, говорит о том, что на их с Беллой отношениях он поставил жирный крест. И, более того, он хочет попробовать снова с кем-то другим, но уже совсем по-другому, иначе, чем это было с Беллой. Получится или нет посмотрим, сумеет ли он выбросить Беллу из головы или нет, если нет, значит отношения с доктором Кери Джонс не смогут заменить того, что он мог бы иметь с Беллой, а если забудет, есть шанс построить своё счастье с другой. Как бы там не было, сам Эдврд сильно изменился, благодаря Белле, и сейчас он не один, он вернулся в семью, а это уже хорошо. Теперь можно подумать и о своём будущем. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:25 | Сообщение # 819 |
 Сandy
|
Quote (вильветта) Хотя шанс маленький что они будут вместе.Спасибо за прекрасную историю! шанс есть всегда Quote (MariyaMarishka) она бы и прыгнула в твои объятия (правда немного посопротивлялась, но финал тот же) не думаю, что он думает, что она так сделает Quote (MariyaMarishka) но Белла лучше это понятно Quote (MariyaMarishka) хочу, чтобы эти двое были вместе посмотрим Quote (з@йчонок) хеппик будет? будет, я давно обещала, что все будет, но вот ктои скем нет Quote (Улановна) которые любят заглядывать на последнюю страницу, поэтому фанфики в процессе читать для меня целое мучение, умираю от неизвестности я такая же, но вот как автор коварна Quote (Улановна) Еще немножко терпения!! немного) к тому же есть остальные фики Quote (Cat) то лучше бы он завел питомца пожалей зверька Quote (Cat) борись, мама разве его не учила? мама может и учила, но он думает, что ей не нужен, все же у нее другой....он уверен, что она бросила его и забыла. Этом ы знаем, что нет, а он бедняга здесь не умеет читать мысли Quote (wali) "лучшую интригу"... 3-е место пьедестала оказалось только начальной ступенью ловлю на слове если в этом месяце не будет 1-ое лично ты ответишь шучу Quote (Niki666) говорит о том, что на их с Беллой отношениях он поставил жирный крест. И, более того, он хочет попробовать снова с кем-то другим, но уже совсем по-другому, иначе, чем это было с Беллой. я знаю, что в фиках мы все привыкли, что они должны быть вместе, но... представте эту ситуацию в реальности. девушка ушла и меньше чем за год уже счастлива в новых отношениях. Какой парень будет ехать, искать ее где-то и просить вернутся? никакой спасибо всем за комментарии 
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:51 | Сообщение # 820 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) я знаю, что в фиках мы все привыкли, что они должны быть вместе, но... представте эту ситуацию в реальности. девушка ушла и меньше чем за год уже счастлива в новых отношениях. Какой парень будет ехать, искать ее где-то и просить вернутся? никакой В общем-то, я об этом и написала, Эдвард решил попробовать двигаться дальше. Но, если говорить о реальности, то здесь всё зависит от глубины, испытываемых, чувств и от тех обстоятельств, в которых находятся люди. А, в отношении Эдварда, как мне кажется, он ещё поступает так потому, что считает себя не вправе вмешиваться в жизнь Беллы, учитывая каким он был с ней раньше. Он думает, что не заслуживает Беллу, но он её любит и хочет, чтобы она была счастлива, пускай и с другим, поэтому и решил оставить Беллу в покое.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |