Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:19 | Сообщение # 841 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) главное все же не лопнуть мну, а то я нетерпеливая понедельник близко....два дня да. немного глав, но тянуть я тоже не могу. атк что лучше так, чем просто писать не о чем Quote (Miss_Ann_Pattinson) для каждого автора каким бы не был герой а все равно любимый точно, все персонажы любимы и близки сердцу 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:30 | Сообщение # 842 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:31 | Сообщение # 843 |
 Сandy
|
Девочки, я нашла вам Кери что-то похоже на это Quote (Miss_Ann_Pattinson) Лучше всегда вовремя закончить Ох....жду оочень развязки!! она удивит и оставит за собой много вопросов, нов се, я молчу 
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 29.09.2012, 00:33 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:47 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Конечно же, Эдварду, надо двигаться дальше! Белла уже давно с другим. Но не так легко, мне кажется, Эдвард сможет забыть Беллу, что-то произойдёт и они встретятся, только вот когда? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:02 | Сообщение # 845 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:05 | Сообщение # 846 |
 Сandy
|
Quote (ЕЛЕНА123) Но не так легко, мне кажется, Эдвард сможет забыть Беллу, что-то произойдёт и они встретятся, только вот когда? я все еще молчу у меня настолько мало терпения, что мне не надо сюда заходить, язык чешеться что-тос казать Quote (Miss_Ann_Pattinson) но все равно верю в лучшии исход так и надо) 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:15 | Сообщение # 847 |
 Робстен-любитель
|
ооо скок я всего пропустила)) флудите, девули?  Добавлено (29.09.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Ann_Pattinson) но все равно верю в лучшии исход lovi06015 lovi06015 да, Анютик предельно позитивный человечек  Добавлено (29.09.2012, 01:15) --------------------------------------------- Ириш, симпатичную ты нашла Кери ) только у нея какая-то словянская внешность... мне так кажется 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:46 | Сообщение # 848 |
 Сandy
|
Quote (wali) лудите, девули? совсем немного Quote (wali) только у нея какая-то словянская внешность... мне так кажется я не знаю, прсото нашла в интернете, кто это без понятия...но если словянская, то тогда будут у нашей Кери словянские корни 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:56 | Сообщение # 849 |
 Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за продолжение! wali, спасибо за маячок!
ох, и тяжело же! когда они не вместе, но движутся друг к другу, куда легче читать, чем когда они со всех ног бегут в разные стороны. и если бы каждый из них хотя бы был счастлив в своем новом выборе, но этот суррогат любви, на который они оба так надеяться, вряд ли принесет им счастья. и самое обидное, что Белла изменила Эдварда для кого-то другого. это просто меганесправедливость! ну, а Эд пытается жить дальше. точнее, жить снова. как и Белла. что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет..
П.С. Кери симпатичная, а Даниэль мне как-то не очень.. 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:06 | Сообщение # 850 |
 Сandy
|
Quote (Мяуриция) чем когда они со всех ног бегут в разные стороны. да, им сложно это дается Quote (Мяуриция) самое обидное, что Белла изменила Эдварда для кого-то другого. это просто меганесправедливость! согласна! Но Белла не знает, что он изменился, она думает,что он прежний...конечно, то, что Элис рассказала об Эдварде удивило ее, но как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". так и Белла, пока не увидит до конца не поверит.
Quote (Мяуриция) Кери симпатичная, а Даниэль мне как-то не очень.. на вкус и цвет товарищей нет не все могут быть такими симпатичными, как Эдвард 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:48 | Сообщение # 851 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:05 | Сообщение # 852 |
 Сandy
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:39 | Сообщение # 853 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (ira) конечно, то, что Элис рассказала об Эдварде удивило ее, но как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". так и Белла, пока не увидит до конца не поверит. слова Элис о том, что он впустил родителей и брата в свою жизнь, должны были о-го-го как много ей сказать. но лучше действительно еще раз увидеть. хотя и этого будет мало. доверие так сразу не вернуть.
Quote (ira) но посмотрим будут ли они вместе или найдут счастье с другими интригуешь? эхх, я тож хочу по канону.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:58 | Сообщение # 854 |
 Сandy
|
Quote (Мяуриция) должны были о-го-го как много ей сказать. но лучше действительно еще раз увидеть. хотя и этого будет мало. доверие так сразу не вернуть. повидимому ничего не сказали. она боится нового Эдварда, поскольку не знает его. Может, это звучит странно, но теперь Белла скорее выберит покой с Даниэлем, чем непонятно что опять с Эдвардом Quote (Мяуриция) интригуешь? эхх, я тож хочу по канону. я учусь интриговать, поскольку никогда раньше такого не делала я сама всегда читаю фики лишь по канону, но это я как читатель, а как автор...кто его знает, что мне в голову придет я не люблю Джейка, а здесь совсем новые персонажы 
|
|
| |
|
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:54 | Сообщение # 856 |
 с любовью к РобСтен
|
Желаю Эдварду скорейшего выздоровления, не только физического, но и душеного. Может, он сможет быть счастлив с Кери, как и Белла с Даниэлем. Или хотя бы придумать себе это счастье. На мой взгляд, они оба, Эдвард и Белла, идут по кругу, но с разными людьми. Посмотрим, какие выводы они сделают и к чему это их приведёт. Спасибо за главу и оповещения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:04 | Сообщение # 857 |
 Сandy
|
wali, Quote (N@T@LI4KA) На мой взгляд, они оба, Эдвард и Белла, идут по кругу, но с разными людьми. согласна, пока это ничего толкого не дает 
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:54 | Сообщение # 858 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!Глава порадовала.Рада за Эдварда,рада за его семью.Белла сделала главное,она разбудила Эдварда,разбудила его чувства.Будет очень жалко,если она это сделала для чужой тети,так и не узнав нового Эда.Но это уже,как наш автор сочтет нужным. А так для настоящей любви ,год не срок.Любовь понятие очень большое.Любовь имеет много оттенков,начиная от влюбленности и заканчивая настоящей любовью.Но,как мы знаем любовь Эда и Белла для каждого была первой,пусть не простой,но первой.А первая любовь нет,нет, да напоминает о себе.Эдвард,узнав о том,что Белла счастлива с другим,не считает себя вправе вмешиваться в ее жизнь.Он сознает,что сделал Белле очень больно.Она счастлива-это главное.И Эдвард пытается построить свою жизнь заново.А вот Белла? Казалось бы,она узнала,что Эд изменился в лучшую сторону,ну почему бы не встретится с ним? Но Белла так сильно обожглась в свой первый раз,что просто уже боится.В этой ситуации и винить то некого.И я так понимаю,что наши герои бороться за свою любовь не собираются,каждый выбрав для себя свой путь. Ну, а нам приходится надеяться на случайную (а может и не случайную) встречу Беллы и Эдварда,которая соединит их снова. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:10 | Сообщение # 859 |
 Сandy
|
Quote (suizanna) Рада за Эдварда, я счастлива, что никто не начал бросаться в меня помидорами за такую главу Quote (suizanna) Будет очень жалко,если она это сделала для чужой тети,так и не узнав нового Эда. да, было бы несправедливо..но жизнь вообще несправедливая штука Quote (suizanna) Но Белла так сильно обожглась в свой первый раз,что просто уже боится. Quote (suizanna) бороться за свою любовь не собираются,каждый выбрав для себя свой пут нет, не собираються 
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:36 | Сообщение # 860 |
 Робстен-эксперт
|
А ведь если бы Белла чуть-чуть потерпела могла бы быть счастлива с Эдвардом. Ну, а теперь он ее забудет.....или нет?
|
|
| |