Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:46 | Сообщение # 861 |
 Сandy
|
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:09 | Сообщение # 862 |
 с любовью к РобСтен
|
Эпилог и ауттейк и одна зарисовка? Я не готова так быстро расставаться с этой прекрасной историей..неееет... Ну ладно..эх...спасибо огромное за замечательную главу..жду с нетерпением эпилог, ох...Что же ответит Белла, а Керри? Ох ох ох..жду жду жду 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:16 | Сообщение # 863 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 01.10.2012, 20:16 |
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:30 | Сообщение # 864 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) но так как никто не хочет расставаться с этой историей. может, выкладывать одну главу раз в 2 недели О неееет..я не смогу терпеть так долго.. 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:38 | Сообщение # 865 |
 Сandy
|
Quote (Freddy) О неееет..я не смогу терпеть так долго.. я пошутила) а я не смогу вас так долго мучить 
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:39 | Сообщение # 866 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:44 | Сообщение # 867 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за главу! Получается какая-то абсурдная ситуация. Даниэль, делает Белле предложение, но при этом знает, что между ними стоит кто-то третий, и хочет услышать всё о её прошлом, только вот, зачем ему это нужно. Белла, говорит Даниэлю, что любит его, в то время, как в её сердце, до сих пор, находится другой, может быть, она и думает, что любит Даниэля, тогда, почему от его предложения её передёргивает. Эдвард, считает, что изменился и пытается вести себя с новой девушкой совсем по-другому, чем вёл себя с Беллой, в то время, как эта девушка не вызывает у него ничего, кроме раздражения. Кери, ведёт себя, как ребёнок и соглашается на предложение Эдварда переехать к нему, зная, что есть другая девушка, которую он не забыл. Комедия положений, что творят со своей жизнью непонятно. С нетерпением жду эпилог! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:52 | Сообщение # 868 |
 Сandy
|
Quote (Freddy) .хахах...а то испугалась..ахах..спасибо. за все))) я не жестокий автор Quote (Niki666) Даниэль, делает Белле предложение, но при этом знает, что между ними стоит кто-то третий, и хочет услышать всё о её прошлом, только вот, зачем ему это нужно. может, он думал, что ему все кажется? а так, как она похоже отказала, он решил озвучить свои страхи.Он надеялся Quote (Niki666) почему от его предложения её передёргивает. она доказывает себе, что любит его, но ее душа и сердце противостоят этому. Поєтому в ее голове и поступках такой каламбур Quote (Niki666) в то время, как эта девушка не вызывает у него ничего, кроме раздражения. и он пытается но уже не доказать себе что-то, а просто вызвать нужные эмоции Quote (Niki666) Комедия положений, что творят со своей жизнью непонятно. людям свойственно делать ошибки. даже такие странные и глупые 
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:59 | Сообщение # 870 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) я все еще в надежде на ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ для главных героев это хороший вариант - верить) надежда умирает последней 
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:05 | Сообщение # 871 |
 Amor omnia vincit
|
как эпилог , я только вошла во вкус ох и мучаются же они спасибо за главу да, я прочитала что обещают happy-end, очень при очень хочется, они его заслужили 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:15 | Сообщение # 872 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:30 | Сообщение # 873 |
 Робстен-любитель
|
ira, спасибо Неужели он найдя свою любовь так просто оступиться. Я надеялась, что в нем проснется ЭГОИСТ, а тут он нашел себе новую игрушку и методы у него те же. А Белла кажется использует Дэниэла, чтобы забыть своего монстра,она давно должна была рассказать ему о бывшем. Если смотреть реально на вещи вероятность того, что она сбежит со свадьбы (если дело дойдет до этого) стоит только ему появится, слишком мала.. нужен реальный поступок, доказательство любви и он кажется смирился . Держу кулачки, чтобы Эдвард начал действовать.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение # 874 |
 Сandy
|
Quote (Akatava) я только вошла во вкус сори,я знаю, что фик маленький Quote (люлясик) что ж ты со мной творишь, ей богу ты пропала. а я тебе за это отомстила шучу так быстро..и не прочтешь эпилог Quote (люлясик) я сейчас тут умру.... стоять, тебе завтра Quote (люлясик) же обещала что она уйдет от своего будущего мужа. я ничего такого не говорила Quote (люлясик) я жду эпилога теперь....с ужасом вот до чего я теперь людей довожу Quote (Cat) что в нем проснется ЭГОИСТ этот эгоист жил в нем много лет, может, сейчас он специально выключил его Quote (Cat) Если смотреть реально на вещи вероятность того, что она сбежит со свадьбы (если дело дойдет до этого) я уже говорила..здесь нет сбежавших невест Quote (Cat) Держу кулачки, чтобы Эдвард начал действовать. спасибо всем, за комментарии и не грустите, я сама уже грущу из-за конца фика и из-за того, что все еще оставляю вас в неведенье конца 
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 01.10.2012, 21:37 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:47 | Сообщение # 875 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:55 | Сообщение # 876 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) не получается...сижу как-будто в попе гвозди от этого хочется смеяться Quote (Miss_Ann_Pattinson) жуть как интересно чем все закончится я сейчас возьму и за ночь напишу еще 10 глав нет, не напишу, потмоу что все уже давно написано может, немного вас порадую, а может и нет - я скоро буду выкладывать новый фик там слез будет мало, а если и будут. то от смха (ну я надеюсь, никогда раньше неп исала юмористических фиков) и атм будет побольше глав
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:44 | Сообщение # 877 |
 ShumDario
|
Quote (ira) от этого хочется смеяться да....... Quote (ira) я сейчас возьму и за ночь напишу еще 10 глав нет, не напишу, потмоу что все уже давно написано может, немного вас порадую, а может и нет - я скоро буду выкладывать новый фик там слез будет мало ждеемс, я Ваш верный пч 

|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:46 | Сообщение # 878 |
 I ♥ RobSten
|
Кери была отличной, но мое сердце еще иногда обливалось кровью. Мне снились ее карие глаза и, просыпаясь, я разочаровано смотрел в зеленые глаза совсем другой девушки. я просто плачу... се равно она согласится, а если нет, то чего уж там врать, я не буду грустить. она ему безразлична... Я не смог полюбить Кери. И никогда не смогу. в его сердце только Белла. Да, в итоге имеем четырех несчастливых людей, как бы они не говорили о любви к другим людям, Белла и Эдвард привязаны друг к другу, невозможно эту связь разорвать. Может все-таки стоит встретиться, поговорить??? Ирочка, спасибо за главу, хотя она безумно грустная... 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 01.10.2012, 22:48 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:06 | Сообщение # 879 |
 Робстен-любитель
|
я запуталась в паутине отношений вместе с главными героями... даже не знаю чего и ожидать в эпилоге, мои версии оказались неверными... интересно, что Белла ответила? Да? Нет? 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:47 | Сообщение # 880 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ждеемс, я Ваш верный пч Quote (NadushkiN) я просто плачу. не надо Quote (NadushkiN) хотя она безумно грустная.. еще немного, ауттейк будет хорошим Quote (wali) я запуталась в паутине отношений вместе с главными героями.. помочь? Quote (wali) мои версии оказались неверными моя версия еще более невероятна, чем твоя со сбежавшей невестой Quote (wali) интересно, что Белла ответила? Да? Нет? а вы не узнаете Я не планирую вас посвящать в ответы девушек 
|
|
| |