Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:11 | Сообщение # 901 |
Сandy
|
Quote (люлясик) отставить мне такое настроение!!!! не дождешься, пропажа Quote (люлясик) никуда не деваюсь) смотрю, чтоу же подевалась Quote (люлясик) никто не хочет чтобы история заканчивалась, но что ж делать... не до старости же Беллу с Эдвардом держать) представила белла и Эдвард встречаются в старости...еле ходят вильветта,
_________
Пошла выкладывать главу
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:28 | Сообщение # 902 |
с любовью к РобСтен
|
Охх, ну Слава богу у них все хорошо!!! Я рада!!! Спасибо большое за замечательную историю!!
|
|
| |
| бэлка |
бэлка |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:09 | Сообщение # 903 |
с надеждой
|
отличный получился фанфик)))Эпилог очень понравился, спасибо!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:09 | Сообщение # 904 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо больше за замечательный конец.Вот встретились и без слов понили что есть только они и больше никого.Жду про Мистер и Мисс монст!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:09 | Сообщение # 905 |
Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 05.10.2012, 19:10 |
|
| |
| НИКУСЯяяяя |
НИКУСЯяяяя |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:28 | Сообщение # 906 |
с верой
|
Спасибо за главу Очень рада что Белла с Эдвардом все таки вместе!!!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:38 | Сообщение # 907 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо огромное Такая трогательная встреча они как магниты... не верится, что прошло несколько лет (и немножко грустно) Эдвард изменился, племянники в нем души не чают...готовый семьянин и папаша, годы пошли не даром Так рада, что исчезли Дэниэл и Кэри.
|
|
| |
| Джус |
Джус |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:47 | Сообщение # 908 |
с любовью
|
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Я рада!!! О, и я определенно хочу узнать о будущем Мистера и Миссис Монстр!!! Спасибо большое за эту замечательную историю!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:15 | Сообщение # 909 |
Сandy
|
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:32 | Сообщение # 911 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
фуф...я только пришла. увидела.боюсь читать
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:32 | Сообщение # 912 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересный ФФ! Рада, что у Эдварда и Беллы, всё хорошо и они вместе! А как же их прошлые половинки? Белле же сделал предложение Даниэль, а Эдвард был с Кери?! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи и вдохновения во всех Ваших начинаниях!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:39 | Сообщение # 913 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
о черт возьми. не могу дышать ей богу пойду перечитаю сейчас чуточку и снова вернусь
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:44 | Сообщение # 914 |
ShumDario
|
Quote (люлясик) о черт возьми. не могу дышать ей богу пойду перечитаю сейчас чуточку и снова вернусь та же реакция не эпилог
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:44 | Сообщение # 915 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:52 | Сообщение # 916 |
ShumDario
|
Quote (ira) а вы во мне сомневались извини..но немножко было но моя вера в лучшее победила!! я поняла что ты не сможешь так с нами поступить Quote (ira) здесь я оставила все читателю, вы сами решаете, что с ними случилось. главное что Э/Б вместе...а те, пусть как хотят
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:56 | Сообщение # 917 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) но немножко было я сама виновна..хотела, чтобы так и было интриганка в общем Quote (Miss_Ann_Pattinson) но моя вера в лучшее победила!! я поняла что ты не сможешь так с нами поступить не смогу, я слишком их люблю..я даже ни разу не задумывалась оставить их с теми людьми, которых они встретили после расставания или свести снова. Quote (Miss_Ann_Pattinson) а те, пусть как хотят было бы весело если бы они сошлись у меня в голове эти персонажы прсото отпали...прошли года...они расстались, Белла,возможно отказала, а , может, и уже разведена ктое го знает. А Эдвард думаю, просто решил не мучить бедную девушку и отпустил ее.
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 05.10.2012, 20:57 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:58 | Сообщение # 918 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
нет серьезно, я утверждаю - это лучший эпилог за все мой чтение историй! просто лучший) он был настолько долгожданный, настолько непредсказуемый... я просто люблю его) их вторые половинки где? там Эдвард и Белла и есть половинки друг друга! а все остальные - это так, поиски, и попытка замены друг друга) никто никогда не смог бы заменить Эдварда Беллу, и Беллу Эдварду))) их сердца навсегда были отданы друг другу. и даже если бы они не сошлись, как бы каждый не был бы счастлив в браке, или с другими, их сердца всегда бы трепетались при встрече. я удивляюсь, как это они не встретились ни разу за столько лет! просто круг общения одинаков. и как Элис просмотрел этот момент, почему раньше не попыталась их свести)пф
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:05 | Сообщение # 919 |
Сandy
|
Quote (люлясик) это лучший эпилог за все мой чтение историй! мне конечно приятно, но эпилог, как эпилог Quote (люлясик) я удивляюсь, как это они не встретились ни разу за столько лет! привыкли, вместо того, чтобы бороться за свое счастье, чего-то ждем
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:08 | Сообщение # 920 |
с любовью к РобСтен
|
О Боже....я плачу..от счастья..эпилог просто божественный..прекрасный.великолепный..просто не хватит всех прилагательных чтобы его описать!!! Он такой милый..а когда они встретились..как красиво было описано..просто уау... Я так рада,что они наконец поняли все свои ошибки, и Белла поняла,что она могла остаться с ним и как она хорошо выразилась"научить любить", но она убежала...но что не делается, то к лучшему..После этого как раз таки Эдвард понял,что такое любовь и что он любит Беллу и всегда будет любить.Он наладил отношения со своими родителями,братом- это все к лучшему. Спасибо огромнейшее,просто приогромнейшее(знаю,что такого слова нет..хихи :giri05003:) Любимому,талантливому автору,Ire, ты(надеюсь,не против,что уже в конце истории я перешла на "ты",все таки вместе пережили целую историю) просто чудо!!! Я вечный твой ПЧ отныне и навеки!!! Во всех историях... Еще раз спасибо за прекрасную,просто великолепную историю о красивой,трудной историю любви. Жду с нетерпением ауттейка, еще очень хочется узнать. что с Дениэлем и Кери,если можно..хихи Удачи в дальнейшем творчестве
|
|
| |