Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:13 | Сообщение # 921 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за эпилог! Потребовалось несколько лет разлуки и поисков, чтобы понять одну простую истину, однажды встретившись, Белла и Эдвард полюбили друг друга так, что никто из них, даже, находясь в отношениях, с кем-то другим, и не встречаясь очень долгое время, так и не смогли выбросить из своего сердца один другого. Их отношения не были простыми изначально, Эдвард использовал Беллу, а Белла отдавала себя целиком и полностью, находясь в зависимости от своего монстра. И, когда ей захотелось прервать эту нить, избавиться от этих неправильных отношений, осознание того, что любит, Эдварда накрыло с головой, но убедить и вернуть Беллу он уже не смог. А, Белла не могла и не хотела больше так жить, но и забыть своего единственного любимого ей так и не удалось, хотя она и пыталась. Для них обоих, весь мир потерял свои краски, когда Белла решила уйти от Эдварда. И, вот сейчас, после всех этих лет, они вновь смотрят в глаза друг другу и понимают, что ничего не изменилось, любовь жила, и живёт в их сердцах до сих пор, и вновь обретя, никто их них не позволит ещё раз потерять. Жизнь для них только начинается, а всё, что было это только существование, и только вместе, только вдвоём они могут быть счастливы. С нетерпением жду ауттейк!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:14 | Сообщение # 922 |
Сandy
|
Freddy, я очень счастлива, что все понравилось Quote (Freddy) (надеюсь,не против,что уже в конце истории я перешла на "ты",все таки вместе пережили целую историю да и на "вы" не надо было переходить..все же нам не по 50 лет Quote (Freddy) просто чудо!!! Я вечный твой ПЧ отныне и навеки!! я сегодня весь вечер буду красная. спасибо :lovi06015: Quote (Freddy) что с Дениэлем и Кери,если можно и что вам всем они интересны, мне вот нет, но если вы хотите, я могу что-то написать Niki666, ты полностью права. я даже не знаю, что еще добавить
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 05.10.2012, 21:16 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:54 | Сообщение # 923 |
с любовью к РобСтен
|
ira, большое спасибо за фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фух, я прям выдохнула... Напугали вы неопределенным концом тогда...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:07 | Сообщение # 924 |
с надеждой о РобСтен
|
ira, Отличная история любви - хотя начало истории шокировало... Спасибо
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:23 | Сообщение # 925 |
Amor omnia vincit
|
Огромное спасибо за happy end а можно не маленькую , а большую главу про будущее Мистер и Миссис Монстр
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:44 | Сообщение # 926 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за эпилог!Лучше поздно,чем никогда.Они встретились.Позабыты боль и обида,пришло понимание того,что они нужны друг другу.Не было взаимных упреков и претензий.Встретившись,Эд и Белла поняли,что их любовь прошла испытание временем и расстоянием.Они любят друг друга и после всего пережитого будут ценить каждый миг своего счастья.Вместе навсегда! Спасибо за хеппи энд. Жду с нетерпением ауттейк.Хочется побольше узнать о Белле и Эдварде.
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:18 | Сообщение # 928 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:20 | Сообщение # 929 |
ShumDario
|
ira, ауттейк в понедельник будет?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:36 | Сообщение # 930 |
Сandy
|
Miss_Ann_Pattinson, да я еще обещала что-то типа пародии, до сих пор никак не знаю, как это назвать в общем. по плану вы должны в этой пародии смеяться. но будете ли..вот в чем вопрос
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 05.10.2012, 23:37 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:41 | Сообщение # 931 |
ShumDario
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:42 | Сообщение # 932 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) не то что твои невесты убежавшие со свадьбы это было нелепое предположение Quote (ira) Лер, могу тебе подарить я бы не отказалась ну а всё-таки, куда он делся? Quote (ira) там все мило и хорошо, хватит с нас интриг и чего-то остренького там уже семейная жизнь цвести будет
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:53 | Сообщение # 933 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) спасибо за эпилог сижу 3 раз перечитываю не надоело? Quote (wali) это было нелепое предположение я просто пресдтавила Quote (wali) ну а всё-таки, куда он делся? а кто его знает бросила Белка скорее всего, я же говорила, что развиваю фантазию у читателей, думай Quote (wali) там уже семейная жизнь цвести будет возможно, но Эдвард есть Эдварда. та кчто он себя еще покажет
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:32 | Сообщение # 934 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я же говорила, что развиваю фантазию у читателей, думай тут столько вариантов... скажем, семейная жизнь у них не сложилась, они развелись, но остались друзьями... потекла у Леры фантазия Quote (ira) Эдвард есть Эдварда. та кчто он себя еще покажет вот поэтому не тепиться увидеть его стороны
don't bring tomorrow
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:57 | Сообщение # 935 |
с любовью к РобСтен
|
Я уже начала бояться счастливого конца, но порознь. Спасибо что они вместе)))
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:39 | Сообщение # 937 |
Сandy
|
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:04 | Сообщение # 939 |
Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) я тут умерла и воскресла от счастья хорошо, что все же воскресла
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:06 | Сообщение # 940 |
ShumDario
|
Quote (ira) я смотрю принесла на форум счастье еще какое)))) счастья полные карманы
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Суббота, 06.10.2012, 21:06 |
|
| |