Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:58 | Сообщение # 821 |
 Сandy
|
Quote (Niki666) В общем-то, я об этом и написала, Эдвард решил попробовать двигаться дальше. я говорила в общем, о всех читателях Quote (Niki666) он ещё поступает так потому, что считает себя не вправе вмешиваться в жизнь Беллы, учитывая каким он был с ней раньше. согласна, он понял, как относился к ней, что сделал и теперь даже боится присутствовать в ее жизни Quote (Niki666) ускай и с другим, поэтому и решил оставить Беллу в покое. решил то решил, но я могу все поменять но что им готовит судьба 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:08 | Сообщение # 822 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
ira, пффф.Ириш, только прочитала главку... что-то я начала нервничать...что-то ничего не происходит хорошего а дело близится к концу.... она убежит с собственной свадьбы? он на свидании ее увидит и украдет? я не знаю вообще что может произойти, точнее я знаю, они будут вместе и счастливы, но как это должно произойти я совершенно не в понятках.... отношения Эдварда и Джаспера...это просто блеск они настоящие братья, потому что так могут разговаривать только действительно близкие друг другу люди, обзываться и совершенно не обижаться, смеяться над друг другом и говорить все в глаза... Спасибо за эту главу... Буду ждать продолжения) обещаю стараться так не пропадать 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:16 | Сообщение # 823 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) она убежит с собственной свадьбы? он на свидании ее увидит и украдет? я слышу этот вариант во вторйо раз за день что вы, нет, убагать она не будет, было бы смешно Quote (люлясик) точнее я знаю, они будут вместе и счастливы, но как это должно произойти я совершенно не в понятках.... ооо...ты первый человек, который даже и не думают, что они не будут вместе Quote (люлясик) отношения Эдварда и Джаспера...это просто блеск я старалась не пропадай, а тоя уже волноваться начала кстати, прода в понедельник 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:22 | Сообщение # 824 |
 ShumDario
|
Quote (ira) ооо...ты первый человек, который даже и не думают, что они не будут вместе а может не надо так? 

|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:26 | Сообщение # 826 |
 Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:03 | Сообщение # 827 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:51 | Сообщение # 828 |
 Робстен-любитель
|
ооо Анютик, ты тоже читаешь "Монстрика"? 
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:59 | Сообщение # 830 |
 Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:12 | Сообщение # 831 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:25 | Сообщение # 832 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) так хочется Э/Б ааа а ты тоже в команде "Эд + Белла" ? конечно будет хорошо, если они сойдутся, но, впервые, я тоже обрадуюсь если они будут счастливы, но уже порознь Quote (Miss_Ann_Pattinson) я прошусь и ты будешь присылать, мну приятно будет добро пожаловать в печеньки "Монстрика" 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:34 | Сообщение # 833 |
 Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 28.09.2012, 23:38 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:43 | Сообщение # 834 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) можно мне к вам? спрашивает хозяйка) конечн, можно... мы тебе тут немного нафлудили Quote (ira) Лер, это ты так ласкаво об Эдварде? и об Эде и о фанфе... два в одном 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:44 | Сообщение # 835 |
 ShumDario
|
Quote (ira) знаете что девушки...я тоже фанатка Эдварда и Беллы говорю, как читатель, а как автор я молчу просто верьте мне, все закнчится отлично, я обещаю я верю тебе главное чтоб были счастливы!! лучше вместе конечно..но как сложится Quote (ira) щас добавлю в шапочку пасяб Quote (wali) добро пожаловать в печеньки "Монстрика" и те Леркин пасяб  Добавлено (28.09.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (wali) мы тебе тут немного нафлудили да 

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 28.09.2012, 23:43 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:50 | Сообщение # 836 |
 Сandy
|
Quote (wali) мы тебе тут немного нафлудили флудите на здоровье, вы же по теме флудите Quote (wali) и об Эде и о фанфе... два в одном сначала Эд точон не был Монстриком, ужасным Монстром, а сейчас он как пушистый песик Quote (Miss_Ann_Pattinson) лучше вместе конечно лучше вместе, но жизнь это жизнь, и никто не знает, что может случится... я знаю, но этоя так.... 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:53 | Сообщение # 837 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:55 | Сообщение # 838 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) флудите на здоровье нам доют добро на флуд Quote (ira) сначала Эд точон не был Монстриком, ужасным Монстром, а сейчас он как пушистый песик но ты же знаешь, я всё равно строго отношусь к Эду 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:01 | Сообщение # 839 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) я счас лопну от любопытства еще чучутьи я все карты раскрою еще одна глава + епилог+ауттейк+ веселая зарисовка (типа пародия) Quote (wali) нам доют добро на флуд я вам даже помагаю флудить Quote (wali) я всё равно строго отношусь к Эду знаю, я тоже строго к нему отношусь, но как автор я все же люблю его хотя он сделал столько глупостей 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:13 | Сообщение # 840 |
 ShumDario
|
Quote (ira) еще чучутьи я все карты раскрою еще одна глава + епилог+ауттейк+ веселая зарисовка (типа пародия) главное все же не лопнуть мну, а то я нетерпеливая все ясно, осталось чуть уже Quote (ira) знаю, я тоже строго к нему отношусь, но как автор я все же люблю его для каждого автора каким бы не был герой а все равно любимый 

|
|
| |