Монстр - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Монстр
ira
ira Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: я
Бета: нет
Рейтинг: PG-16
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Romance
Статус: закончен
Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище,
монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или
деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в
результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без
совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника,
честность - идиотизм.
- Джон Стейнбек. На Восток От Эдема
Размещение: Только с моего разрешения

ПЧ:

Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог
Ауттейк
Бонус

Даниэль

Кери

Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39

люлясик
люлясик Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:47 | Сообщение # 621
ღ TeaM RobSten ღ
ira, я что-то пропала...как всегда вообщем)
приношу свои извинения) (я какая-то потерянная блин)
будет еще один новый персонаж? ты серьезно собралась ввести какую-нибудь бабу Эдварду??? fund02002
может лучше не надо?
я же не переживу как всегда fund02002
ты умеешь меня убить и в следующей главе тут же воскресить fund02016
но ты хочешь убить меня полностью fund02002

ira
ira Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:27 | Сообщение # 622
Сandy
люлясик, я сама пропала с этой учебой 4
Quote (люлясик)
я какая-то потерянная блин

тебе позволено) fund02016
Quote (люлясик)
удет еще один новый персонаж? ты серьезно собралась ввести какую-нибудь бабу Эдварду???

ой, тогда два fund02002
Quote (люлясик)
ты умеешь меня убить и в следующей главе тут же воскресить
но ты хочешь убить меня полностью

я тебя буду убивать теперьв каждой главе. без воскрешения увы girl_blush2 я что-то разболталась girl_blush2

ira
ira Дата: Среда, 12.09.2012, 22:16 | Сообщение # 623
Сandy
Девочки, извините, но глава будет в пятницу. Ничего не могу поделать - учеба. fund02016 girl_blush2

люлясик
люлясик Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:18 | Сообщение # 624
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (ira)
Девочки, извините, но глава будет в пятницу. Ничего не могу поделать - учеба.

ничего страшного)))
как раз пятница - почти завершение учебной недели
я смогу полностью насладиться и умереть на твоем форуме fund02002

ira
ira Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:43 | Сообщение # 625
Сandy
Quote (люлясик)
как раз пятница - почти завершение учебной недели
я смогу полностью насладиться и умереть на твоем форуме

надеюсь, что не в прямом смысле fund02002 хотя повод будет, как без него girl_blush2

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:46 | Сообщение # 626
ღ TeaM RobSten ღ
я в ожидании) но глава не активирована)))
буду сидеть до последнего вздоха)

ira
ira Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:54 | Сообщение # 627
Сandy
Quote (люлясик)
я в ожидании) но глава не активирована)))
буду сидеть до последнего вздоха)

привет Юль) наконец-то конец недели fund02016 но я сегодня буду до ночи сидеть, столько дают, чтов место выходных все равно учеба girl_wacko
а у тебя как дела? fund02016
чего ждешь то от главы? fund02002 поделись мыслями, может угадала girl_blush2

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:58 | Сообщение # 628
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (ira)
привет Юль) наконец-то конец недели но я сегодня буду до ночи сидеть, столько дают, чтов место выходных все равно учеба

и у меня учеба)))
заваливают по полной...
за неделю всего две двойки fund02002
и это оказалось хорошим результатом... фармация в медицинском институте просто жесть girl_wacko
Quote (ira)
чего ждешь то от главы? поделись мыслями, может угадала

я не жду уже) я надеюсь....
я надеюсь что Белла отошлет Джейкоба.... и я надеюсь, что Эдвард хоть начнет доказывать и показывать ей свою любовь...

ira
ira Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:01 | Сообщение # 629
Сandy
Quote (люлясик)
заваливают по полной...
за неделю всего две двойки

ты преуспела fund02002 бегом учится, а не главы ждать fund02016 fund02002
Quote (люлясик)
я надеюсь что Белла отошлет Джейкоба.... и я надеюсь, что Эдвард хоть начнет доказывать и показывать ей свою любовь...

Эдварду поздно уже что-то доказывать...Белла ушла girl_blush2 а насчет Джейка посмотрим fund02016 fund02002

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:12 | Сообщение # 630
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (ira)
ты преуспела бегом учится, а не главы ждать

меня так просто не прогонишь))))

wali
wali Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:46 | Сообщение # 631
Робстен-любитель
Ириш, извини, я совсем забыла, что ты в пятницу собиралась выложить главку... пришлось тебе самой рассылать моячки girl_blush2 :girl_blush2:
Белла начала жить с чистого листа... учится жить без Эдварда
с Джейком не прокатило, может, с Даниелем что-то будет... если, конечно же, Эд не возьмёт ситуацию в руки JC_flirt
время их вылечит, мозги созреют... кто занет, может, судьба их сведёт вместе? что-то я жалеть Эда начала giri05003
интересно, как наш "монстрик" уживался всё это время без Беллы? giri05003
Иp, большое спасибо за продолжение!! good fund02016

don't bring tomorrow

Сообщение отредактировал wali - Пятница, 14.09.2012, 18:47

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:56 | Сообщение # 632
Amor omnia vincit
жизнь продолжается, мы уже улыбаемся, хотя и по ночам плачем
спасибо за главу lovi06032

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:13 | Сообщение # 633
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! lovi06032
Итак, Белла решилась на решительный шаг. Она ушла. Но боль остается и составляет кампанию. Белла несчастна cray
Ее можно похвалить за честность с Джейком. Она все-таки не стала давать ему несбыточных надежд.
Белла пытается жить дальше...но. Любовь не уходит по нашему желанию. А по сему снится ей Эдвард.
Жаль, что в этой главе мы ничего не узнали о нем.

Donna
Donna Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:30 | Сообщение # 634
с верой
Честно говоря, уважаю Беллу за уход от любимого человека, но совершенно не понимаю ее поведение после такого поступка. Уж раз порвала, то не размышляй на тему "а вдруг?", "а что это было?". Это уже повод сомневаться в правильности решения, а следовательно, ушла "назло врагам", а не "во спасение".
И как-то я пропустила этап прочтения Беллой дневника Эдварда. Хотелось бы ее размышлений и впечатлений от оного.
Спасибо за главу

ira
ira Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:46 | Сообщение # 635
Сandy
Quote (люлясик)
меня так просто не прогонишь))))

fund02002 насколкьо я вижу, ты сама ушла. та к и не дождавшись главки fund02016 JC_flirt
wali, Лер, не бери в голову, первоначально это мое задание. я же автор fund02016 girl_blush2
Quote (wali)
с Джейком не прокатило, может, с Даниелем что-то будет...

Джейк с самого начала не подходил..все уже подумали, что она за него замуж выходить собралась fund02002 был, потом променял на работу и вновь вернулся. Такой вариант Белле не подойдет, ей нужно, чтобы парень был всегда рядом, а не когда сам захочет.
Quote (wali)
что-то я жалеть Эда начала

fund02002 вот к чему мы пришли. Уже Эда жалеем. После следующей главы вообще все будут рыдать fund02002
lovi06015
Akatava, fund02016
Quote (Наталья_2011)
Любовь не уходит по нашему желанию. А по сему снится ей Эдвард.
Жаль, что в этой главе мы ничего не узнали о нем.

да не уходит и если бы она ушла так быстро было бы странно, как минимум.
зато следующая глава полностью принадлежит Эдварду JC_flirt
fund02016
Quote (Donna)
И как-то я пропустила этап прочтения Беллой дневника Эдварда. Хотелось бы ее размышлений и впечатлений от оного.

я уже где-то писала, что в этой истории много чего будет не ясно и не понятно. Я не пишу о прошлом Эдвада, о его детстве, о прошлом Беллы, в том числе и о дневнике. Я пыталась написать кое что на эту тему, но поняла, что у меня не получается тогда передать то. что надо. Пол истории читатели должны придумать сами. Это было задумано первоначально. Это не конец, вы еще много чего захотите прочитать более точно, но увы, я даю только общие факты, все самое сладкое оставляю воображению читателя girl_blush2
fund02016
спасибо всем за комментарии lovi06015 lovi06032

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:59 | Сообщение # 636
I ♥ RobSten
Да уж. Вот чего я не ожидала, так это того, что Белла станет похожа на Эда. В каком-то смысле она использует сейчас людей, чтобы заглушить боль. У меня почему-то сложилось именно такое ощущение. Может это ей поможет, в чем я сомневаюсь.
Интересно, что в это время чувствует Эдвард? Будет ли он предпринимать что-то, чтобы вернуть Беллу?
Спасибо за главу и маячок!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 14.09.2012, 20:00

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:02 | Сообщение # 637
Робстен-профессионал
ira, спасибо за новую главу!

хорошо, что Белла не бросилась в омут с головой. а то по свежим ранам очень легко принимаются поспешные и почти всегда неверные решения. в итоге Джейк остался за бортом. так, наверное, правильно.
но я не ожидала, что Белла будет бояться Эдварда. кажется, он все-таки не давал повода думать, что способен причинить Белле физический вред. хорошо, что они сейчас порознь. пусть встретятся через энное количество лет, когда узнают кого-то другого и поймут, что они готовы прощать друг другу, а что - нет.
новый персонаж не впечатлил ни меня, ни Беллу girl_blush2 уж простите. Эдька он и в шкуре монстра Эдька.

Cat
Cat Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:03 | Сообщение # 638
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за продолжение! lovi06032 Грустно, столько времени прошло (кстати сколько?), а от Эдварда не слуху, не духу. Он бы наконец-то разобрался в себе, ведь начал чувствовать, или кто-то должен вправить ему мозги и крикнуть: а теперь борись! Неужели он ничего не почувствовал? Или играет самим собой, пытаясь забыть Беллу или строит из себя благородного героя, убеждая себя: такой как я ей не нужен. МЫ верим в хорошего Эдварда! girl_blush2
Странно Белла размышляет о его поступках, что он мог с ней сотворит, другая подала бы суд, обезопасила других женщин от этой участи и не знаю что еще сделала... Надеюсь, на ответную главу от Эдварда

Freddy
Freddy Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:10 | Сообщение # 639
с любовью к РобСтен
Ох...глава просто супер! fund02002
Да...Я полностью согласна с Беллой...ведь Эдвард мог сделать,все что захотел бы..сам говорил: "Я превратил Беллу в свою рабыню." bjet_chelom Так что...в этом она права. cray
Ну я ожидала,что с Джейкоб у нее ничего не получиться, но главное,что дружба сохранилась. fund02016
Ммм...Даниель...он по описанию мне очень понравился..такой красавчик... girl_blush2 Надеюсь,он не разочарует Беллу...а она сможет его полюбить. а он ее... danc2
Спаасибо огромное за шикарную глав, и за оповещение))) Жду с нетерпением проду!!! lovi06032 lovi06032

ira
ira Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:19 | Сообщение # 640
Сandy
Quote (NadushkiN)
а уж. Вот чего я не ожидала, так это того, что Белла станет похожа на Эда. В каком-то смысле она использует сейчас людей, чтобы заглушить боль. У меня почему-то сложилось именно такое ощущение. Может это ей поможет, в чем я сомневаюсь.

да, в каком-то роде єто правда. она использовала Джейка так, как Єдвард ее, но согласись, ей плохо, а Єварду в начвле біло даже хорошо. Сравнение не совсем уместно girl_blush2
Quote (NadushkiN)
Интересно, что в это время чувствует Эдвард? Будет ли он предпринимать что-то, чтобы вернуть Беллу?

все узнаем в следующей главе JC_flirt
fund02016
Quote (Мяуриция)
в итоге Джейк остался за бортом. так, наверное, правильно.

я не люблю Джейка, поєтому создала вообще отдельного персонажа fund02002
Quote (Мяуриция)
то Белла будет бояться Эдварда. кажется, он все-таки не давал повода думать, что способен причинить Белле физический вред

не давал, но после того, что она прочла она подумала. что он психично больной. Любая из нас бы так подумала, потому что он мыслил совсем ненормально в отношение нее.
Quote (Мяуриция)
новый персонаж не впечатлил ни меня, ни Беллу

fund02002 а он и не должен вас впечатлять fund02002 но Белла не может сидеть и ждать непонятно чего. Ей с ним хорошо, а это пока главное girl_blush2
fund02016
Quote (Cat)
кстати сколько?

месяцы. не скажу пока точно, где-то около 3-5 girl_blush2
Quote (Cat)
от Эдварда не слуху, не духу.

все в следующей главе. Узнаете что он делал и что делает и почему не ищет Беллы.
fund02016
Quote (Freddy)
Да...Я полностью согласна с Беллой...ведь Эдвард мог сделать,все что захотел бы..сам говорил: "Я превратил Беллу в свою рабыню.

fund02002 я думаю, что физически не мог, но Белла то не знает, что творится в его голове. Это нам везет, а она его мысли не читает и то, что она подумала о том, что он мог сделать ей физически больно вполне реально.
Quote (Freddy)
Ммм...Даниель...он по описанию мне очень понравился..такой красавчик..

я вот подумала пойти и поискать в интернете возможное лицо. Я себе в голове представила, надеюсь, что найду что-то
girl_blush2
fund02016
Спасибо, девочки, за комментарии lovi06015

Поиск: