Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:09 | Сообщение # 81 |
с любовью к РобСтен
|
И тогда я впервые подумала об уходе мне кажется, верное решение... Белле нужно разобраться со своими чувствами к Эдварду... Спасибо за главу!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:50 | Сообщение # 82 |
Сandy
|
Quote (wali) правильно, всему есть придел, а банальное высасывание сюжета из пальца к добру не приведёт. мы довольствуемся тем, что имеем, дорогой автор, и на этом благодарны! очень рада эта слышать, потмоу что есть читатели, которые не хотят читать, когда нет и 20 глав Quote (wali) Белла потихоньку начинает искать подвох, так сказать, пытается просеять в их "отношениях" истину давно пора. а то шесть месяцев терпеть такое и не догадываться Quote (люлясик) ну если ты не против, то я пожалуй тащу сюда одеяло и подушку и остаюсь здесь сладких снов Quote (люлясик) уж чего мне не занимать, так это оптимизма и словарного запаса) я могу писать вечно здесь! тебе тогда одна дорога -в авторы фиков Quote (люлясик) если начистоту, поначалу меня оттолкнуло саммари, про деформацию яйцеклетки я не очень поняла сразу, но решила прочитать и глянь-ка как заинтересовалась))) :fund02002: это я взяла с книги Стэйнбека. Его персонаж - Кэтти, меня вдохновил на вот такого Эдварда. Но сама Кэтти была в сто раз хуже этого Эдварда, я просто не смогла сделать его таким ужасным Quote (люлясик) нужно было просто написать в помощь модератору чтобы они закрепили шапочку я просто никогда не писала, в всех остальных фиках она сразу была видимо раньше везло Julika да, во время Белла начала задумываться об этом, но это еще не значит, что она это сделает.
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 23.08.2012, 23:52 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:08 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) есть читатели, которые не хотят читать, когда нет и 20 глав ну это уже глупо, я считаю, главное не количество, а качество! Quote (ira) давно пора. а то шесть месяцев терпеть такое и не догадываться скажем, на ней были надеты "розовые очки"
don't bring tomorrow
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:20 | Сообщение # 84 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) тебе тогда одна дорога -в авторы фиков я если честно боюсь...я пока взялась за перевод, и вот как назло муза не приходит и иногда перевожу из под палки... а если я начну писать что-то, боюсь, что муза в конце концов меня покинет и я так и буду сидеть перед монитором и не знать, что писать...так и брошу и разочарую многих читателей (которых будет мало)...я иногда такой бед несу Quote (ira) книги Стэйнбека. позор мне.кидайте в меня тапочки и помидоры...я не читала) но фильм по ходу дела наверно смотрела и тебе, дорогая завтра снова здесь увидимся
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:26 | Сообщение # 85 |
Сandy
|
Quote (wali) ну это уже глупо, я считаю, главное не количество, а качество! согласна) это так же, когда автор прекращает писать фик из-за того, что мало комментраиев. глупо Quote (wali) розовые очки" боюсь, что перед ней стояла огромная бетонная стена Quote (люлясик) я если честно боюсь...я пока взялась за перевод, и вот как назло муза не приходит и иногда перевожу из под палки... да это же здорово у меня не хватает времени на перевод, но это просто отлично, жду твоего перевода Quote (люлясик) а если я начну писать что-то, боюсь, что муза в конце концов меня покинет и я так и буду сидеть перед монитором и не знать, что писать...так и брошу я так же боялась, признаюсь, у меня такое даже было ( я очень зависима от мнения остальных и нехватка комментариев может убить мою музу полностью ), но надо просто думать о самом фике и идее, а не о количестве читателей и всем прочем. И тогда муза придет)) Quote (люлясик) я не читала) но фильм по ходу дела наверно смотрела там около 600 страниц я скачала фильм, но пок ане смотрела Quote (люлясик) завтра снова здесь увидимся только утром, я завтра уезжаю на озеро, атк что до завтрашнего утра или уже вечера
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:39 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) это так же, когда автор прекращает писать фик из-за того, что мало комментраиев aaa знаменитая фишка "нет комментов-нет главы"? с одной стороны, многие авторы любят услышать критику или хвальбу в свою сторну... ну а с другой стороны, как правило, фф пишется не ради комментариев) кто-то отписывается, чтобы дать свою оценку и поделиться мыслями с автором, а кто-то предпочитает читать, не "оставляя следов" Quote (ira) перед ней стояла огромная бетонная стена покрашенная в розовый
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:50 | Сообщение # 87 |
Сandy
|
Quote (wali) aaa знаменитая фишка "нет комментов-нет главы"? ага, я таких авторов не понимаю, готова самостоятельно сажать на кол вот-вот, я очень сильно люблю , когда меня хвалят и когда меня не хвалят, я огорчаюсь, но я еще никогда не думала о том, чтобы оставить читателей без глав. Был бы даже один читатель, я бы ради него дописала до конца Quote (wali) покрашенная в розовый
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:57 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:59 | Сообщение # 89 |
Сandy
|
Quote (wali) ну с такой-то необычной и интересной историей один читатель уж точно бы не был единственным в списке спасибо :girl_blush2: :lovi06015: Quote (wali) а вообще правильная позиция: если всё дело в комментах - то нет смысла писанине... несмотря на тот факт, что мы все себя любим тогда получается, что автор пишет ради комментов, а не ради себя, читателей, истории в целом. Это как писать на заказ. Души не будет в работе :girl_blush2:
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:03 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:10 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
И я стала искать. Ждать. Высматривать. Главное не переборщить с поисками и высматривания ми, а ждать... надо для начала знать что ты ожидаешь и готовится к тому чего не хочешь получить в процессе этого самого ожидания! Спасибо за новую главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 24.08.2012, 07:10 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:44 | Сообщение # 92 |
Сandy
|
wali, Quote (lora028) Главное не переборщить с поисками и высматривания ми, а ждать... надо для начала знать что ты ожидаешь и готовится к тому чего не хочешь получить в процессе этого самого ожидания! правильно сказано, но Белла совсем не в ккрсе, что она ждет, высматривает
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:58 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу! Очень обрадовало то, что Белла не зациклилась на том, что с ней что-то не так. Это показатель ее психической стабильности и душевного здоровья. Кроме того, Белла продемонстрировала баланс разума и чувств, что встоечается редко. С одной стороны, она люит Эдварда и не представляет себя без него. С другой, понимае, что есть проблема, ее нужно понять и разрешить, даже используя радикальный метод - уход. А Эдвард спасовал, попытался Беллу отвлечь и сбежал с поля боя (про войну, разведку, стратегию и тактику я писала под главкой ). Да-да, а то простушка, глупышка Белла и дальше по списку
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:48 | Сообщение # 94 |
Сandy
|
Quote (Наталья_2011) Кроме того, Белла продемонстрировала баланс разума и чувств, что встоечается редко. да такое встретить сложно и на самом деле редко, но белла у анс не совсем такая наивная, как думает Элвард... Quote (Наталья_2011) попытался Беллу отвлечь и сбежал с поля боя ох. эти мужчины
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:41 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Какая то мтранная история, но мне нравится! Чем то затягивает и забываешь ее не сразу... Хочу в ПЧ! И надеюсь на сообщения о новых главах.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:54 | Сообщение # 96 |
Сandy
|
Quote (Ofigenia) Какая то мтранная история, да, мрачная, но со счастливым концом Quote (Ofigenia) Чем то затягивает и забываешь ее не сразу... рада это слышать
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:14 | Сообщение # 97 |
с верой в РобСтен
|
Этот Эдвард очень странный. Посмотри , что будет дальше. Кто кого переиграет.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:02 | Сообщение # 98 |
Сandy
|
Quote (perova) тот Эдвард очень странный. не согласится не могу Quote (perova) что будет дальше. этого никто не знает ну кроме меня
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:27 | Сообщение # 99 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Ириш... ты только не ругайся... но если ты увидишь здесь новых читателей и они будут писать "спасибо за приглашение" .. я, ей богу, я старалась держать себя в руках.... я хотела привязать свои руки в кровати, чтобы этого не делать но не удержалась так что не удивляйся
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:30 | Сообщение # 100 |
Робстен-профессионал
|
Классная обложечка!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |