Мой бывший? Учитель?!
|
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:54 | Сообщение # 101 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Виточка, Солнышко прости меня старую ... ! Прочитала еще вчера, а вот написать ... По поводу Эдварда, все мужики КО... решил появился в жизни Беллы и все "Пришел, увидел, затащил в постель. МОЯ!" А тут у девочки оказывается зубки есть, да и характерец не из легких, начал восхищаться, взрослой стала, зрелой, так кто ж воспитывал? Он что думал что приласкает Беллу она и простит, нет дорогой пойди посмотри сны эротические... . А то и куда подальше Белла пошлет еще и смотреть заставит на то как продолжает жить ... Виточка, спасибо большое за главы!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:11 | Сообщение # 102 |
Робстен-любитель
|
lora028, привет дорогая! Ну зачем же ты так про себя!? А ну прикрати, главное,что пришла, я знаю,что ты читаешь так что не ругай себя А насчёт Беллы ты целиком и полностью права и поверь мне это не конец мучениям Эдварда
Моя страничка автора
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:30 | Сообщение # 103 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за две чудные главы!! Жду с нетерпением проду
|
|
| |
| ROB-STEN |
ROB-STEN |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:41 | Сообщение # 104 |
|
Очень интересная история. Примите в пч?
Сообщение отредактировал ROB-STEN - Вторник, 18.09.2012, 19:42 |
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:09 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
Freddy, я рада,Что тебе понравились главы ROB-STEN, конечно Добавлено (18.09.2012, 21:09) --------------------------------------------- Две новые главы фф, уже ждут своей активации,приятного прочтения любимые мои
Моя страничка автора
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:49 | Сообщение # 106 |
с любовью к РобСтен
|
Хахах...да..Эдвар и его Белка..супер.ахах) У Беллы появился ухажер, а у Эдварда конкурент... Жду с нетерпением проду,спасибо за шикарные главы))
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 01:31 | Сообщение # 107 |
Робстен-профессионал
|
Дорогие читатели, теперь, оповещение о главах будут получать лишь те, кто оставил отзовы под последней главой или на форуме! Правильно! А то запишутся в ПЧ, а потом в кустах отдыхают. Да конечно это умный ход с его стороны нажраться как поросенок и явится к Белле в полусознательном состоянии, но бывают ситуации и похуже в следствии близкого знакомства с белками в бутылках, по себе знаю !!! Белла поступила правильно, что не выпроводила Эдьку из общежития, а то бы его репутация бы пострадала! Девочки подружки не совсем адекватны в этой ситуации, отвести и показать , что у Эдварда простите заниженная оценка любимого человека. Это сильный ход может еще больше ценить будет! я удалился с твёрдой мотивацией к тому, что я верну её! В штанах?! Спасибо за новые главы и оповещение!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 19.09.2012, 04:30 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за чудесные главки!Миленько он с бутылкой Белкой разговаривает вот только такая у него осталось.Конкурент это хорошо для Эдварда а то пришел к ней с бутылку не то что Джейк!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 07:04 | Сообщение # 109 |
с любовью
|
ахахахах получай фашист гранату....Надеюсь,Джейк окажется достойным молодым человеком...А главное,верным...
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Среда, 19.09.2012, 07:40 | Сообщение # 110 |
с любовью
|
привет история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:37 | Сообщение # 111 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:16 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! Не надо было изменять с Таней! Теперь помучайся, так же как, в своё время, мучилась Белла! Проучить, конечно надо, но и простить тоже не мешало бы! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| _Lelya_ |
_Lelya_ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:04 | Сообщение # 113 |
с надеждой о РобСтен
|
Все супер. Хочу в пч:)
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:44 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Виточка, привет, я тоже по тебе скучала и по твоему фанфику! Просто у меня не было время читать фф, из-за не достатка времени, потому что у меня не было времени! Но вчера, я на все забила, и прочла его! Так, а теперь что касается глав! Главы просто шикарные! Особенно фраза Элис, меня вообще убила наповал Quote – Слышишь, белколюб, прикрой свой орех! За такие слова можно и получить! Причём вот этой самой бутылкой! Спасибо огромное за новые главы! С нетерпением жду продолжения!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:22 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Виточка, Такая стойкая Белла определенно мне нравится! А на горизонте я смотрю и Джейкоб нарисовался! Виточка, Спасибо за историю, жду продолжения!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:19 | Сообщение # 116 |
Робстен-любитель
|
Freddy, я очень рада,что продолжение тебе нравится ох, конкурент- это штука серьёзная lora028, Quote Дорогие читатели, теперь, оповещение о главах будут получать лишь те, кто оставил отзовы под последней главой или на форуме! Правильно! А то запишутся в ПЧ, а потом в кустах отдыхают. я рада, что нашла единомышленника Quote Да конечно это умный ход с его стороны нажраться как поросенок и явится к Белле в полусознательном состоянии, но бывают ситуации и похуже в следствии близкого знакомства с белками в бутылках, по себе знаю !!! ого! Личны опыт - это дело такое Quote Белла поступила правильно, что не выпроводила Эдьку из общежития, а то бы его репутация бы пострадала! да Белла поступила благоразумно Quote Девочки подружки не совсем адекватны в этой ситуации, отвести и показать , что у Эдварда простите заниженная оценка любимого человека. Это сильный ход может еще больше ценить будет! я удалился с твёрдой мотивацией к тому, что я верну её! В штанах?! Спасибо за новые главы и оповещение! Не за что дорогая! Белла ещё заставит его помучится вильветта, Quote Спасибо за чудесные главки!Миленько он с бутылкой Белкой разговаривает вот только такая у него осталось.Конкурент это хорошо для Эдварда а то пришел к ней с бутылку не то что Джейк! иногда только конкурент может заставить действовать LILILIM24, Quote ахахахах получай фашист гранату....Надеюсь,Джейк окажется достойным молодым человеком...А главное,верным... значит ты за Джейка? Ну посмотрим, оравдаются ли твои ожидания закатик, Quote привет история заинтересовало я в ПЧ. привет, записываю моняшкаsingergirl, пожалуйста ЕЛЕНА123, Quote Спасибо! Не надо было изменять с Таней! Теперь помучайся, так же как, в своё время, мучилась Белла! Проучить, конечно надо, но и простить тоже не мешало бы! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!! нужно расплачиваться за свои ошибки _Lelya_, Quote Все супер. Хочу в пч:) с удовольствием беру К@р@мельк@, Quote Виточка, привет, я тоже по тебе скучала и по твоему фанфику! Просто у меня не было время читать фф, из-за не достатка времени, потому что у меня не было времени! Но вчера, я на все забила, и прочла его! я очень рада,что история тебя до сих пор интересует, надеюсь продолжение понравится не меньше Quote Так, а теперь что касается глав! Главы просто шикарные! Особенно фраза Элис, меня вообще убила наповал Quote – Слышишь, белколюб, прикрой свой орех! За такие слова можно и получить! Причём вот этой самой бутылкой!
Спасибо огромное за новые главы! С нетерпением жду продолжения! Элис это вообще уникум! Пожалуйста дорогая Egorova, Quote Виточка, Такая стойкая Белла определенно мне нравится! А на горизонте я смотрю и Джейкоб нарисовался! Виточка, Спасибо за историю, жду продолжения! да Белла здесь девушка с характером! Продолжение добавлю часиков в 8-9 Добавлено (19.09.2012, 20:19) --------------------------------------------- 2 новые главы фф уже ждут своей активации,приятного прочтения любимые мои!Надеюсь вы меня порадуете отзывами P.S. Осталось 3 главы, так что завтра мы уже распрощаемся с этой историей
Моя страничка автора
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:44 | Сообщение # 117 |
с любовью к РобСтен
|
Ахахха...супер главы!!! Первая просто уау..нечто!!! Столько эмоций,боли и любви..эх... Да! она дала ему шанс, и надеюсь он его не пропукает) ахахх)) Жду с нетерпением проду,спасибо за классные главы)))
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:03 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Freddy, писала эту главу под влиянием сонетов Шекспира * можно сказать первый мой опыт в стихоплетении * Новые главочки будут завтра
Моя страничка автора
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:25 | Сообщение # 119 |
Банда КР
|
спасибо)
|