Иллюзионисты
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Nice_Gift
Вычитка текста: Анка72
Дизайнер: Дашулич
Разрешение от автора: получено
Пэйринг: канон
Рейтинг: R (16+)
Жанры: Романтика, Юмор
Статус: закончен
Описание: Иллюзионист – наёмный убийца, исполняющий сложные заказы, часто с применением специальных эффектов.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 09:14 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Ну что, хохотушки и хохотуны, полетели в Финикс? Жаль, конечно, отрываться от теплого песка и ласкового океана, но дело есть дело. Спасибо за новую историю. такая летняя, теплая история... но чую, что еще будет жарко!!! Полотенечком будем обмахиваться, тем, с золотой монограммой.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 10:36 | Сообщение # 3 |
NEVER EVER
|
Что-ж начало довольно интересное. С удовольствием буду читать продолжение. Спасибо за новый фанфик!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 10:44 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Ну что, хохотушки и хохотуны, полетели в Финикс? Еще билеты нужно купить
Цитата облачко ( ) Жаль, конечно, отрываться от теплого песка и ласкового океана, но дело есть дело. Точно. Новая цель намечена, пора приступать к работе.
Цитата облачко ( ) Спасибо за новую историю. Все благодарности нашему автору
Цитата облачко ( ) такая летняя, теплая история... но чую, что еще будет жарко!!! Куда же без этого
Цитата облачко ( ) Полотенечком будем обмахиваться, тем, с золотой монограммой. Интересно, куда это оно подевалось? облачко, Ира, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 10:46 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) Что-ж начало довольно интересное. Надеюсь, продолжение тоже не разочарует.
Цитата Carpe_Diem ( ) С удовольствием буду читать продолжение. Фанфик полностью вычитан, поэтому продолжение не заставит себя ждать.
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за новый фанфик! Спасибо автору за историю, а тебе, Алина, за комментарий
|
|
| |
|
| Nice_Gift |
Nice_Gift |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:16 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
И здесь всем привет)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:28 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Алина, приветик
Цитата PONKA ( ) Обожаю эту историю. Аналогично
Цитата PONKA ( ) С большим удовольствием снова погружусь в веселые перипетии всех трех парочек Честно говоря, давно я так не смеялась, читая фанфик PONKA, заглядывай поделиться "освеженными" впечатлениями
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:29 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nice_Gift,
Цитата Nice_Gift ( ) И здесь всем привет) Марина, привет Хочу поблагодарить вас за эту искрометную историю
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:31 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение. Начало очень интересное. Жду продолжения.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:33 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за приглашение. Начало очень интересное. Жду продолжения. Люба, добро пожаловать Следующие три главы будут уже завтра.
|
|
| |
| Nice_Gift |
Nice_Gift |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:36 | Сообщение # 12 |
с надеждой
|
Цитата skov ( ) Хочу поблагодарить вас за эту искрометную историю Всегда пожалуйста :) Спасибо за интерес и к этому фанфику.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:52 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Nice_Gift ( ) Всегда пожалуйста :) Спасибо за интерес и к этому фанфику. А вам за колоритных героев
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 08:11 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, новые главы уже на форуме!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 11:15 | Сообщение # 15 |
NEVER EVER
|
И смех, и грех. Я не могу У меня слезы со смеху потекли. Я серьезно. Хотя мне кажется, если бы я попала в такую же ситуацию, как и Розали. Я бы до аэропорта потом бежала. Спасибо за главы. Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:31 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Ага, вот теперь я поняла, почему Света сказала, что сначала еще надо купить билеты! С таким количеством багажа, похоже, им нужно арендовать чартер, на рейсовый борт могут не пустить! Жаль, что Белла не сказала свою "фамилию", была бы интересная сцена. Ромео, блин! Спасибо за новые главы!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:04 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
Света, спасибо за продолжение. Прикольное у Элис понятие "магнитиков на холодильник" . А у Эмма, я смотрю, детство все еще играет в одном месте.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:40 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ( ) И смех, и грех. Я не могу У меня слезы со смеху потекли. Я серьезно. Верю, Алин. Сама до слез хохотала пока читала
Цитата Carpe_Diem ( ) Хотя мне кажется, если бы я попала в такую же ситуацию, как и Розали. Я бы до аэропорта потом бежала. Розали - крепкая девушка. справится))
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за главы. Все благодарности нашему автору Carpe_Diem, Алина, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:43 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Ага, вот теперь я поняла, почему Света сказала, что сначала еще надо купить билеты! Это важный этап путешествия
Цитата облачко ( ) С таким количеством багажа, похоже, им нужно арендовать чартер, на рейсовый борт могут не пустить! Да, "магнитики" много места занимают)))
Цитата облачко ( ) Жаль, что Белла не сказала свою "фамилию", была бы интересная сцена. Ромео, блин! Думаю, полное представление еще впереди.
Цитата облачко ( ) Спасибо за новые главы! Спасибо автору облачко, Ира, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:47 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Света, спасибо за продолжение. Люба, всегда пожалуйста
Цитата Любовь-Любовь ( ) Прикольное у Элис понятие "магнитиков на холодильник" Что же происходит, когда она действительно идет в магазины за одеждой? За ней грузовик с пакетами едет?
Цитата Любовь-Любовь ( ) А у Эмма, я смотрю, детство все еще играет в одном месте. И это место он, не стесняясь, всем демонстрирует))) Любовь-Любовь, Люба, спасибо за комментарий
|
|
| |