Невольный брак
|
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Обманутая - Среда, 29.08.2012, 12:12 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:56 | Сообщение # 21 |
Why so serious?
|
вау..саммари заинтересовало...я определенно в ПЧ!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:02 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
|
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:16 | Сообщение # 24 |
Робстен-эксперт
|
Обманутая, помоги мне! я запуталась малек..ну или отупела..не знаю что верней слова Эдварда меня ввели в ступор:"Элис запала мне в душу"...я думала что это был просто секс..по крайней мере с его стороны...а тут таткие слова
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:31 | Сообщение # 26 |
с любовью к РобСтен
|
Katushk@, Code слова Эдварда меня ввели в ступор:"Элис запала мне в душу"...я думала что это был просто секс..по крайней мере с его стороны...а тут таткие слова 12 hang1 просто он помнит её, а если быть точнее, то он просто очень жалеет о своем поступке, жалеет что когда-то разбил ей сердце!! как говориться: даже самый бессердечный человек о чем-то жалеет)))) Спасибо вам огромное за комментарии)) новая глава уже сегодня вечером))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:37 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Обманутая) просто он помнит её, а если быть точнее, то он просто очень жалеет о своем поступке, жалеет что когда-то разбил ей сердце!! как говориться: даже самый бессердечный человек о чем-то жалеет)))) Спасибо еще разок за подсказку теперь я спокойна
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:57 | Сообщение # 28 |
Читатель
|
Концовка последней главы заинтриговала... Не уж то они реально вдвоем, как две калеки будут... А Элис с Джасом хорошо повеселились Так скоро еще одна свадьба будет=))))
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:06 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Katushk@) Спасибо еще разок за подсказку lovi06032 теперь я спокойна fund02002 не за что)) рада, что ты разобралась)) Quote (Mila-Milo) А Элис с Джасом хорошо повеселились да, они ваще молодцы))) такие ребята)) Quote (Mila-Milo) Так скоро еще одна свадьба будет=)))) кто знает кто знает)))) Новая главка уже на активации))) очень ждем ваше мнение))) добавлены доп. материалы к 8 главе)))
Сообщение отредактировал Обманутая - Четверг, 03.03.2011, 21:08 |
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:42 | Сообщение # 30 |
Законченный романтик
|
Приветик, Обманутая, спасибо за новые главки ))) Все прчитала )))) все понравилось ))) какие они романтичные и милые! Я от них тащусь ))))) Жду продолжения )))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обманутая, спасибо красиво, ток, смех, улыбки, желание, когда же они уже поймут. что созданы друг для друга
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:39 | Сообщение # 32 |
GalleryVideoMaster
|
я балдею, прочитала всё!!! Мне очень очень нравится!
Я на Youtube
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:28 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
Какая здоровская глава...такая нежная и романтичная я прямо таю...очень понравилась...и Эдвард и Белла ушла в мечты..вернусь не скоро... СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:06 | Сообщение # 34 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:04 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала новые главки... Ну и отношения....то горячо...то холодно Трудно им будет с такими характерами Что же ждет Беллу? ... Я думаю, что Эдвард устроил там вечеринку с "девушками" и опять будет битва Спасибо, что выкладываете главки без задержек
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:13 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обманутая, привет спасибо за новые главы, мне понравилось Эх, и что же ждет Беллу, так хочется узнать А Эдвард похоже ревнует Беллку что-ли, Белла то уже давно да, только сама не поняла А какое у них было нежное утро, ммммм красиво
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:40 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное))) Очень рады, что вам нравиться))) новая главка уже на сайте))) очень ждем ваше мнение)) оно очень важно для нас!!)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:58 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Инг@ и Обманутая , девочка, спасибо вам красиво, вот уже и первая брачная ночь наступила эх, Белла, что ж ты так тупишь,а, хотя, я понимаю, что не доверяешь, ведь он бабник а ты, Эдвард, завоевывай теперь свою красавицу Жду следующей главы
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:47 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала ночью, но сил не было написать... Ну вот и случилось .......... Теперь они настоящие муж и жена :girl_blush2:...... Любят уже, но нет доверия.... Будем ждать.... Спасибо за интересный ФФ
|
|
| |