Невольный брак
|
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Обманутая - Среда, 29.08.2012, 12:12 |
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 41 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Обманутая, Принимай в ПЧ! Прочитала пока 5 глав....Но я это дело поправлю, обещаю.... А Белла крепкая оказалась...Выпить 6 стаканов виски...и ещё и мыслить трезво при этом... Молодца!
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:10 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:02 | Сообщение # 43 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Потрясающие главы! Очень интересно читать, как у героев складываются отношения... Девчёнки, огоромное спасибо за потрясающий фанф!!! Жду продолжения...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:57 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Инг@ и Обманутая , девочки, спасибо вам урааааааааа, у наших голубков теперь все хорошо, надеюсь. они смогут удержать пока свое хрупкое счастье и не разрушат его А Элис и Джаспер молодцы, помогли ребятам советами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:53 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
Блин, у меня что-то 13 не открывается...
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:14 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
её только что актевировали))) попробуй)) спасибо за ваши комментарии))) мы очень ждем ваше мнение)) т.к. 13 глава далась нам очень тяжело!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:25 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Инг@ и Обманутая, спасибо за новую главу Вот это дааааа Эдвард совсем с катушек съехал, вот... козел, это ж надо все было хорошо и вдруг своими руками все испортил, теперь будет валяться в ее ногах, но Белла, надеюсь, помучает его и не будет принимать, хотя бы в ближайшее время, потом то, надеюсь простит, вернее он заслужит ее доверия
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:02 | Сообщение # 49 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:39 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Обманутая) а сейчас новая главка и бонус)) пока не активны Добавлено (10.03.2011, 23:39) --------------------------------------------- Инг@ и Обманутая , девочки, спасибо вам :lovi06032: девочки, пять лет :12: нет, я, конечно, сама просила, чтобы Белла помучила Эдварда, но пять лет бедный Эдвард, мне его жаль, его дочке 4 года, а он ни разу не видел ее :cray: а девочка то за что страдает без папки, Белла жестокая, целых пять лет конечно, он ее обидел,но пять лет... хотя, может Эдвард и не делал попытки к примирению, кроме случая в больнице, поживем, дальше почитаем хорошо хоть Розали и Элис решили все исправить , плохо, что слишком долго ждали Спасибо, жду с нетерпением продолжения, как же они встретятся и что произойдет, какая будет первая встреча дочки и папы
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 13.03.2011, 23:06 |
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:58 | Сообщение # 52 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Уже прошло 5 лет...Ужас! Мне интересно, неужели Эдвард все это время не хотел увидеть свою дочь? Инг@ и Обманутая, огромное спасибо за ваш потрясающий фанфик! Очень жду следующей главы... Что же будет дальше?
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:30 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Обманутая, хочу сказать огроменное спасибо!!! Мне очень нравится, что указывается дата выхода новой главки - не надо по сто раз за день заглядывать и проверять - нет ли продолжения. Отличная идея, молодец!
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 54 |
Читатель
|
Элис и РОзали еще те интриганты! Надуюсь все пройдет хорошо, но Белла что-то уж слишком загнула, пять лет его не видеть, ПЯТЬ!!!! Я б на месте Эдварда уже в суд подала!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:15 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mila-Milo) Я б на месте Эдварда уже в суд подала! я с тобой
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:34 | Сообщение # 56 |
Читатель
|
Неее, правда, пять лет - это ж дофига, не думаю, что Эдвард прям так на ребенка и забил! Жестокая. очень жестокая Белла! Даешь Несси папу-Эда! - я уже на красной площади готова лозунги выкрикивать!
|
|
| |
| [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:52 | Сообщение # 57 |
с верой
|
а можно и мне в ПЧ
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:00 | Сообщение # 58 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
|
| [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:15 | Сообщение # 60 |
с верой
|
ответьте мне на один вопрос, они останутся вместе???????????????????????????????
|
|
| |