Название: Невольный брак Авторы: Инг@ и Обманутая Бета: Atacenok - с 4 главы Рейтинг: PG-13 Жанр: роман/драма Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Статус: Закончен Саммари: Она - стерва, девочка гроза. Он - бабник, ловелас. Они ненавидят друг друга, а родители мечтают об их совместной жизни. Что будет, когда родителям удастся поженить их, против воли? Изменят ли они своё мнение? Полюбят друг друга или, по истечению срока разведутся, ради наследства? Размещение: Только с нашего разрешения!!! Главные герои:
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:28 | Сообщение # 62
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Mila-Milo)
Даешь Несси папу-Эда! - я уже на красной площади готова лозунги выкрикивать!
я с тобой КРИЧУ ПАПКУ К ДОЧКЕ ВЕРНИТЕ ДОЧКУ К ПАПКЕ НЕ ЛИШАЙТЕ ДОЧКУ ПАПКИ БЕЛЛА ВЕРНИСЬ В ЖИЗНЬ БЕЛЛА НЕ МУЧАЙ ДОЧКУ, ЕЕ ПАПКУ И СЕБЯ
Добавлено (13.03.2011, 23:28) --------------------------------------------- Инг@ и Обманутая, спасибо вам за главу вот и встретились, вот и хорошо, плохо только, что у Беллы укоренилась мысль я убедилась в том, что больше не люблю его вот это, что еще такое, у меня скоро будет разрыв сердца с этой историей, уже обрадовалась, что встретились, а тут на тебе, не люблю , куда это годиться, очень надеюсь, что Эдвард вернет любовь своей девочки хочу быстрее прочитать его встречу с дочкой, его чувства а что это еще за ЧАК, какой Чак, пусть проваливает куда подальше, наша Белла занята Эдвардом, уже давно и почему Эдвард не делал попыток в течение 5 лет и что за тоска и боль во взгляде, может ему отец или брат жены все так доскональна объяснили, что он не мог объявиться очень жду проду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Так хочется понять где все эти годы был Эдвард вообще???? ну где можно было пропадать, потом так по быстрому заявится и требовать встречи с дочкой... хотя вполне жизненная ситуация кстати! говорю по личному опыту Вроде и жаль их обоих и в тоже время убить Эдварда охото... Вообщем не буду делать выводов скорополительных и подожду продку!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Обманутая, привет а сколько глав планируете Девочки, спасибо за такую романтичную главу, так все красиво и нежно очень радует, что Белла произносит Мой Эдвард и что она даст ему второй шанс А Ренесми чудесная, уже разработал план, как папу с мамой соединить и ее фраза Они будут со мной! И точка. - вот ведь упрямая, к счастью, вся в папу и маму вот интересно а какого цвета глазки и волосики у крошки
Добавлено (18.03.2011, 19:52) --------------------------------------------- сегодня 18.03.11 зашла, а проды нет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
продолжение будет появляться по мере написания новых глав.
удачи вашим музам девочки, спасибо за главу сначала был шок Эдвард и другая, уже начала придумывать, что это просто знакомая...а потом это был другой такая радость, и весь день прошел потрясающе у Эдварда, был с дочкой, провел вечер с Беллой и узнал, что его любимая рассталась с парнем Я вас люблю - эта фраза должна крутиться теперь в голове Беллы
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:55 | Сообщение # 77
неизлечимый Робстеноман
Quote (Обманутая)
в активном процессе написания)))
это радует
Добавлено (03.04.2011, 23:55) --------------------------------------------- Инг@ и Обманутая , спасибо за новую главу спасибо за примирение Эдварда и Беллы, как же здорово, а Несси как радовалась жду продолжения
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:50 | Сообщение # 79
КрисоРобнутый Кузнечик
Спасибо, девочки, за продолжение... Наконец-то они пришли к логически-верному заключению- МЫ ВМЕСТЕ... Йяхууу, аллиллуйя, братцы...Даёшь счастливую семью и две полоски!!! Девочки, Обманутая, Инг@ !
Простите, что вот так вот критикую...Но бета не справляется... Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет... Мы , конечно, тоже не ангелы все, но всё же...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:15 | Сообщение # 80
с любовью к РобСтен
Quote (sakyra)
это радует
спасибо)) очень приятно, что кто-то ждет продолжение)))
Quote (sakyra)
спасибо за примирение Эдварда и Беллы, как же здорово, а Несси как радовалась
Дааа)) нам тоже понравилось)) надеюсь дальше в нашу голову ничего и стукнет и все будет хорошо)))
Quote (Надюшка)
Ура!!! новая главка!!!! dance4 Инг@ и Обманутая спасибо))))
Тебе огромное спасибо за комментарии)))
Quote (DarlingSunlight)
Спасибо, девочки, за продолжение... Наконец-то они пришли к логически-верному заключению- МЫ ВМЕСТЕ...
Тебе огромное спасибо, что оставляешь свое мнение)) всегда интересно читать, что же думают о том, что мы пишем)))
Quote (DarlingSunlight)
Йяхууу, аллиллуйя, братцы...Даёшь счастливую семью и две полоски!!!
Мы сами так радовались, когда подошли к этому и решили написать, что они, наконец-то, вместе))) Безумно рады, что другие тоже от этого в восторге))))
Quote (DarlingSunlight)
Простите, что вот так вот критикую...Но бета не справляется... Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет... Мы , конечно, тоже не ангелы все, но всё же...
Ничего страшного)) Мы и выкладываем на ваш суд)) И я принимаю любую критику)) И спасибо тебе за то, что сказала, я обязательно переговорю с нашей бетой))