Сирота
|
|
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
♣кукарача♣
Статус: Offline
|
За обложку благодарим koshka_vampir
Автор:Rosali_Cullen Бета: koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:В процессе Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать wink . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как БровиРоба. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение: получино
Обратите внимание что автор не я. Я его тут только выкладываю!
Появился трейлер! За него благодарим koshka_vampir
Содержание:
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
Сообщение отредактировал БровиРоба - Воскресенье, 25.03.2012, 23:57 |
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:34 | Сообщение # 2 |
с верой в РобСтен
|
Пролог мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!!1 Примешь в ПЧ?
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
♣кукарача♣
|
РУСЯ, Добро пожаловать)
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:00 | Сообщение # 4 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
сАММАРИ ЗАИНТРИГОВАЛ! МЕНЯ В ПЧ! P.S.Спасибо за приглашения
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:14 | Сообщение # 5 |
♣кукарача♣
|
Quote ((вампирчик)) сАММАРИ ЗАИНТРИГОВАЛ! МЕНЯ В ПЧ! P.S.Спасибо за приглашения Не за что) Добро пожаловать) Первая глава уже будет сегодня)
|
|
| |
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
О мой бог! Меня в ПЧ!!! Оченя прошусь!!!!
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:57 | Сообщение # 7 |
♣кукарача♣
|
дианочка)), добро пожаловать
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Срочно меня в пч!!!!!!!! Классный фанф!!!!! Зацепило за душу!!!!!
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
♣кукарача♣
|
Quote (Айкарли) Срочно меня в пч!!!!!!!! Классный фанф!!!!! Зацепило за душу!!!!! Добро пожаловать
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
с любовью
|
Примеш меня в пч?????? хочу читать!!!
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:06 | Сообщение # 11 |
♣кукарача♣
|
Quote (Айкарли) Примеш меня в пч?????? хочу читать!!! Конечно Добавлено (21.09.2011, 19:06) --------------------------------------------- Новая глава уже на сайте)
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Среда, 21.09.2011, 23:58 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Очень красивая глава! Рассказ от имени Эсми.... У них настоящая семья! Я очень и очень заинтригована! Спасибо автору!!!!!!!
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:21 | Сообщение # 13 |
♣кукарача♣
|
РУСЯ, спасибо за комментарий Добавлено (25.09.2011, 12:21) --------------------------------------------- Новая глава уже на сайте) Жду ваших комментариев
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:11 | Сообщение # 14 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:02 | Сообщение # 15 |
♣кукарача♣
|
Слон,
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:25 | Сообщение # 16 |
с верой в РобСтен
|
Так интересно бкак читать про то, как Белла становиться частью семьи Каллен. Но я думаю. что встреча с Роуз, Эл и особенно Эдвардом не принесёт ей ничего хорошого!
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Среда, 28.09.2011, 08:50 | Сообщение # 17 |
♣кукарача♣
|
РУСЯ, спасибо за комментарий посмотрим что будет дальше
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:02 | Сообщение # 18 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
мнда уж Белла становиться частью семьи Калленов. незнаю даже что из этого выйдет
спасибо за главу
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:38 | Сообщение # 19 |
♣кукарача♣
|
(вампирчик), спасибо за комментарий Добавлено (03.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- Новая глава Сироты уже на сайте Добавлено (23.10.2011, 14:38) --------------------------------------------- Новые главы Сироты уже на сайте. Читайте и комментируйте
|
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:44 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
спасибо за новые главки) мне очень нравится жду продлжения
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|