Сирота
|
|
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
♣кукарача♣
Статус: Offline
|
За обложку благодарим koshka_vampir
Автор:Rosali_Cullen Бета: koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:В процессе Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать wink . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как БровиРоба. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение: получино
Обратите внимание что автор не я. Я его тут только выкладываю!
Появился трейлер! За него благодарим koshka_vampir
Содержание:
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
Сообщение отредактировал БровиРоба - Воскресенье, 25.03.2012, 23:57 |
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 21 |
♣кукарача♣
|
ILoveKStew, спасибо за комментарий
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
|
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 23 |
♣кукарача♣
|
Селена, добро пожаловать)
|
|
| |
| id135336701 |
id135336701 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:42 | Сообщение # 24 |
с верой
|
можно в пч
|
|
| |
| Айс5943 |
Айс5943 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:09 | Сообщение # 25 |
с надеждой
|
Всем привет!! Прочитала самари и заинтриговалась. Хочу в ПЧ.Добавлено (05.03.2012, 14:09) --------------------------------------------- Я тоже хочу в ПЧ
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:19 | Сообщение # 26 |
♣кукарача♣
|
фф Сирота окончен) Все имеющиеся главы тут) Приятного прочтений)
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:27 | Сообщение # 27 |
с верой в РобСтен
|
У меня 12 глава не работает
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:58 | Сообщение # 28 |
♣кукарача♣
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, теперь все должно работать
|
|
| |
| КЛёля |
КЛёля |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:11 | Сообщение # 29 |
с верой
|
попробую
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:46 | Сообщение # 30 |
♣кукарача♣
|
Приятного аппитита
|
|
| |
| Bella-zvezda |
Bella-zvezda |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:54 | Сообщение # 31 |
с любовью
|
Привет! Читала это фик на другом сайте,с удовольствие прочитаю и здесь. Автору респект,и больших успехов. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Фина |
Фина |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:31 | Сообщение # 32 |
с верой
|
Спасибо, очень даже
|
|
| |
| Julia26 |
Julia26 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:49 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
спасибо за прекрасный фанф.Мне очень понравился.Это красивая история,с красивым концом.Спасибо большое,что выклали этот фанф и я смогла его прочитать.
|
|
| |
| Dina22Rika |
Dina22Rika |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:49 | Сообщение # 34 |
с надеждой
|
Фу ну у Джаспера и манеры да ещё и за столом.Не ожидала от него.Хотя они ещё дети.Эсми как всегда заботливая и любящая мать.Добавлено (23.10.2012, 08:49) --------------------------------------------- Спасибо за замечательную историю.Я счастлива что эта история закончилась хорошо и все герои счастливы.Надеюсь что у Эдварда и Бэллы родится сынишка.Желаю дальнейших творческих успехов.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:59 | Сообщение # 35 |
with hope in the future
|
БровиРоба, спасибо за милую чудесную историю. Приятно видеть, что у Беллы появилась огромная семья - Калленов и Мейсонов
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:42 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
Привет) Спасибо за чудесную историю! Ох, хорошо, что с Эдом и Беллой все хорошо) Теперь они счастливы и все будет хорошо! Спасибо!
|
|
| |
| лоличка |
лоличка |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:53 | Сообщение # 37 |
с любовью
|
очень милая история!чарли настоящая скотина!когда читала письмо рене даже всплакнула.спасибо автору!
|
|
| |