Мой сводный брат
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Суббота, 01.09.2012, 21:58 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:32 | Сообщение # 41 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик), спасибо за продолжение)) Неожиданно все так.Как же хорошо,что снотворное сработало вовремя.Белла просто молодец,справилась на отлично,и узнала нужную информацию.Если это конечно именно то,что и надо.Вот интересно,что же со всем этим Эдвард делать будет.Да еще и удивила его реакция в конце главы,так удивился,а он чего то другого ожидал,можно подумать Аро ее в шашки играть повез к себе на квартиру.Вообщем с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:38 | Сообщение # 42 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93,
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:48 | Сообщение # 43 |
с любовью к РобСтен
|
Да пренеприятная новость насчет компромата на Каленов,в смерти матери Эдварда виновен ...отец?Так ,что нам предстоит теперь "превеселенькое" развитие событий. И правда,с чего Эдвард так мило стал относиться к Белле из за чувства вины или что то тут другое? Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:54 | Сообщение # 44 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Svetoshka) Так ,что нам предстоит теперь "превеселенькое" наверное Quote (Svetoshka) И правда,с чего Эдвард так мило стал относиться к Белле из за чувства вины или что то тут другое? ну я больше склоняюсь к первому варианту
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:18 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы. Аро болван, напился и все рассказал первой встречной девушке, да еще из семьи Калленов, ведь он же знал кто она! А еще Калленов дураками считает , хотя, конечно есть вариант, что он специально запустил "утку" про компромат именно такого рода Короче говоря, автор "дыму напустил" :fund02002:, есть о чем подумать читателям
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:51 | Сообщение # 46 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
кролик,
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:58 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу))) Похоже Эдварду будет очень трудно принять такие новости.Но здорово,что он решил побольше общаться с Беллой,хотя и сам пока еще не понимает почему это делает.Но уже выбрано правильное направление.Главное,чтобы он смог вернуть Белле прежний настрой.Если конечно,после таких новостей,они продолжат свое общение налаживать,но тут уж от реакции Эдварда все зависит.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:03 | Сообщение # 48 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (amita93) Но здорово,что он решил побольше общаться с Беллой,хотя и сам пока еще не понимает почему это делает. ага непонимает Quote (amita93) но тут уж от реакции Эдварда все зависит. не только
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:28 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), привет, прочитала наконец все выложенные главы, пока все окутанно тайной, и не одной. Главные герои не так просты как кажуться, во всяком случае Эдвард, вроде такой спокойный, сдержанный, но что за этим скрываеться? А вот то что Эдвард фактически заставил ее узнавать подробности у Аро, как то не правильно, она же еще совсем девочка, а он втягивает ее во взрослые игры, хорошо что ничего пролохого не произошло, и он понял что поступил неправильно по отношению к ней. А вот то что сказал Белле этот Аро не внушает доверия, с чему бы ему делиться с фактически первой втречной выдовать свой козырь, хотя не знаю Посмотрим что дальше будет
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:52 | Сообщение # 50 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) Главные герои не так просты как кажуться, во всяком случае Эдвард, это точно
Quote (malusa12) и он понял что поступил неправильно по отношению к ней. это хорошо
Quote (malusa12) А вот то что сказал Белле этот Аро не внушает доверия, с чему бы ему делиться с фактически первой втречной ну может он совсем другое сказал ей
|
|
| |
| Насть |
Насть |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:24 | Сообщение # 51 |
с надеждой
|
Оч классный фанф)) Можно в ПЧ?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:53 | Сообщение # 52 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
|
|
| |
| id135336701 |
id135336701 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:06 | Сообщение # 53 |
с верой
|
спасибо что выкладываешь здесь этот фанф :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал id135336701 - Пятница, 30.09.2011, 22:07 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:08 | Сообщение # 54 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (id135336701) спасибо что выкладываешь здесь этот фанф спасибо что читаешь
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:11 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
Вот так история из прошлого.И действительно интересно каким образом все это Аро выяснил,если Карлайл так тщательно пытался все скрыть и не одного напоминания не оставил.Хотя возможно где то и промахнулся или Аро к этому как- то причастен,а Карлайл вообще не причем.И здорово,что ребята теперь нашли общий язык и общаться стали получше.А Белла прям все больше и больше проникается к Эдварду чувствами,хотя пока и не понимает какими именно, ну или не хочет.Но судя по тому как она зацепилась за слово ребенок все именно к этому идет. Спасибо большое за продолжение)))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:14 | Сообщение # 56 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (amita93) Спасибо большое за продолжение))) спасибо за коммент
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:04 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
Вот никак не ожидала того как Эдвард отреагировала на новость . КАК ОН УЗНАЛ? я как и Белла была в легком ступоре, но вот история прозошедшая с мамой и отцом Эдварда по сути дело случая, в котором и винил себя отец, жалко стало очень Каралайла, он очень сильно винил себя Что же Белла то не понимает своих чувств к сводному брату А Эдвард и првда слепой , и правильно она его сравнила его стаким милым животным как ОСЕЛ
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:12 | Сообщение # 58 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) его стаким милым животным как ОСЕЛ
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:53 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), спасибо за новую главу. Ну что же Белла влюбилась и пошла в отаку, но почему же она сбежала от Эдварда? Пусть и пьяный но он хотел ее поцеловать, она все таки еще ребенок , боится себя и своих чувств. Ведь теперь будучи трезвым он может и не поцеловать ее вовсе( надеюсь конечно на обратное ) Незнаю, то она решительная то как мышка в норку убегает
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:01 | Сообщение # 60 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
malusa12, спасибо за коммент
|
|
| |