Мой сводный брат
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Суббота, 01.09.2012, 21:58 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:13 | Сообщение # 81 |
Робстен-эксперт
|
Белла похоже решила основательно за Эда взяться.Сейчас она его научит жизнь любить,и ею наслаждаться.А то он и вправду как робот,заодно может и порешительней станет.Да и в чувствах своих разберется,и на Беллу по другому посмотрит.Насчет звонка и вправду кажется,что с Рене что-то случилось,ведь предупреждали же.Но будет конечно просто прекрасно,если все не так. Спасибо за главку)) с нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:09 | Сообщение # 82 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
облачко, Спасибо за коммент amita93, Спасибо за коммент
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:46 | Сообщение # 83 |
с любовью к РобСтен
|
еее) в печеньки! когда прода?
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:52 | Сообщение # 84 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Селена) еее) в печеньки! когда прода? добро пожаловать скоро
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:40 | Сообщение # 85 |
Робстен-эксперт
|
Оу,так мама оказалось здесь и не причем вовсе.Ну у меня с догадками плохо,поэтому я даже не удивляюсь. Заинтриговала.Теперь еще больше хочется почитать продолжение.Особенно ту часть про разговор,почему же он бросил семью,и как вообще пройдет встреча папы и дочки.А Эдвард очень милый,ни на шаг не отходит,вот уж точно личный шофер. Спасибо за главу)))
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:40 | Сообщение # 86 |
с любовью к РобСтен
|
Ну,Чарли дает столько лет не видел дочь,а теперь пытается ей оббъяснить кого стоит и кого не стоит любить! Самого ревность заела! Родитель! Это классно,что Белла признала,что любит Эдварда и он хороший человек! И все у них будет хорошо. Только вот Чарли какой то мутный! Спасибо за новую главку!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:03 | Сообщение # 87 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (amita93) Спасибо за главу))) пожалуйста Quote (Svetoshka) Спасибо за новую главку! всегда пожалуйста!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:55 | Сообщение # 88 |
Робстен-эксперт
|
Вот и разговор состоялся.Как то запутано все с Чарли,и ни одно, и ни другое.Но похоже читать по лицам и эмоциям,это у Беллы от папы,сразу распознал ее чувства к Эдварду.А фразу про "велено"конечно зря Эдвард произнес,понятно что не специально,но все же Белле от этого так неприятно стало.Надо бы им снова начать время вместе проводить,а там глядишь и Эдвард то прозреет. Спасибо за продолжение)))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:10 | Сообщение # 89 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93,
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 05:24 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Quote (amita93) Как то запутано все с Чарли,и ни одно, и ни другое. согласна, что то там ни то. но на внутреннем уровне они очень хорошо чеувствуют друг друга(Чарли и Белла) тока Эдвард немного тормозит, и не может понять очевидные вещи.
Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 09.11.2011, 05:26 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:44 | Сообщение # 91 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
malusa12,
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:21 | Сообщение # 92 |
Робстен-эксперт
|
Белла милая такая заботится о "братике".Пиццу привезти решила.Вот только как бы не ожидал ее там неприятный сюрприз,ну а вариантов такого "сюрприза" предостаточно.И здорово,что Чарли пошел на поправку,может теперь что прояснится побольше.И Джейк появился,или здесь он не участвует в основных сценах так сказать? Эх,вообщем буду ждать продолжение,а то интрига такая,как же пройдет встреча на работе,да и с подарочком еще. Спасибо за главу)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:31 | Сообщение # 93 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93,
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:13 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
Quote (amita93) как бы не ожидал ее там неприятный сюрприз, да и мне кажется что не просто так наш сводный братик пропадает на работе до поздна. Жаль будет если это так, ее ждет ужасное разочерование в таком случае. она немного сумашедшая, 24 разновидности пиццы
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:13 | Сообщение # 95 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) да и мне кажется что не просто так наш сводный братик пропадает на работе а что может у человека работы много Тоже вариянт
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:14 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
Quote ((вампирчик)) а что может у человека работы много Тоже вариянт ну всякое может быть, но он же не простой работник, у него есть помошники которые ему должны помогать, может работает как раз с одной из них
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:51 | Сообщение # 97 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) может работает как раз с одной из них Хах! а что возможно
|
|
| |
| id135336701 |
id135336701 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:43 | Сообщение # 98 |
с верой
|
солнце это тебе
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:03 | Сообщение # 99 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (id135336701) солнце это тебе Спасибки!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:32 | Сообщение # 100 |
Робстен-эксперт
|
Оу,сюрприз и вправду состоялся.Только немного не такой как предполагалось,а хотя, что уж там,абсолютно не такой.Добрался таки Аро до Беллы,но здорово что все так быстро разрешилось.И Белла -молодца,очень стойко держалась,для девушки находящейся в подобной ситуации.И похоже "братик" то,так многого не показывает и хочет скрыть. Интересно будет почитать про их разговор после всего. Спасибо за продолжение))
|
|
| |