Мой сводный брат
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Суббота, 01.09.2012, 21:58 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:58 | Сообщение # 141 |
Робстен-эксперт
|
Ой,как радостно за них.Наконец то они вместе,так долго к этому шли.Вот только и вправду не совсем понятно,как они так сошлись,и Эдвард вдруг поддался,он всегда ведь такой кремень был,ну в большинстве случаев.Я тоже по не скольку раз,главки открывала, показалось,что пропустила чего то,прям кусочка этого ощутимо не хватает.Надеюсь у этой парочки,теперь надолго все,и со всеми трудностями они будут вместе бороться.Главным образом,это конечно от Эдварда зависит. Очень интересно узнать как родители отреагируют. Спасибо за новые главки))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:08 | Сообщение # 142 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (amita93) Ой,как радостно за них.Наконец то они вместе,так долго к этому шли Точно Quote (amita93) от только и вправду не совсем понятно,как они так сошлись,и Эдвард вдруг поддался,он всегда ведь такой кремень был,ну в большинстве случаев.Я тоже по не скольку раз,главки открывала, показалось,что пропустила чего то,прям кусочка этого ощутимо не хватает. Это моя вина я пропустила продолжение 20 главы но обещаю все исправлю следующие главки будет продолжение Ранчо
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:22 | Сообщение # 143 |
Робстен-любитель
|
Quote ((вампирчик)) я пропустила продолжение 20 главы но обещаю все исправлю
а я то думала что чего то недогоняю, после глав про ранчо отпишусь
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:21 | Сообщение # 144 |
с верой в РобСтен
|
можно к вам в ПЧ ?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:27 | Сообщение # 145 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (NiNKa) можно к вам в ПЧ ? можно
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 05:08 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Читаю на двух сайтах одновременно (лишь бы не запутаться!), где быстрее новая глава! Просто очень нравится Ваш ФФ! Жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:10 | Сообщение # 147 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!! И вам также
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:27 | Сообщение # 148 |
Робстен-профессионал
|
Вот теперь главы 20 и 21 выстроились в логический ряд! Спасибо за них, развитие отношений налицо! Белла и Эдвард получили друг друга физически, теперь хочется увидеть слияние душ - общие устремления, мысли, желания, решение вопросов, отношение к самым важным жизненным понятиям ( семья, дети, родители, работа и карьера, друзья, деньги и пр.). С наступающим праздником НГ и до новых глав!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:42 | Сообщение # 149 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
облачко,
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:50 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик),привет))Спасибо за продолжение)) Ну вот теперь точно все на своих местах.Вот это главка,столько всего произошло.Но теперь зато понятно как они к этому пришли,а точнее как Эдвард сдался. Не зря Беллку предчувствие посещало,не подвело однако.И здорово было мысли Эдварда почитать,узнать как он к этому пришел,и осознал что а самом деле Беллу любит и хочет быть с ней так же как и она с ним.но главное,что он твердо настроен,а значит им никакие трудности не помешают.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:52 | Сообщение # 151 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93,
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:21 | Сообщение # 152 |
Робстен-эксперт
|
Утро выдалось очень горячим)) Белла возможно и научилась выводить его на эмоции,но Эдвард тоже не промах.Так обломал. И здорово,что вечер прошел удачно,особенно без неприятных сюрпризов.А во окончание главы...вообще кажется теперь у ребят начнутся проблемы, и сохранить все в тайне теперь вряд ли удастся.Главное,чтобы они вместе держались,надеюсь из-за этого они не расстанутся,хотя кто знает, посмотрим,что будет дальше... Спасибо за новую главку))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:00 | Сообщение # 153 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93,
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:12 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! И что-же теперь будет? Их разоблачили! Теперь их фото будут красоваться везде! Конечно их увидят родители, да и все кто их знает, это скандал! Вот ребята вляпались, да хотя бы Белла была бы совершеннолетней, так нет! Как же Эдвард выпутается из этой ситуации? С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:08 | Сообщение # 155 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ЕЛЕНА123,
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:24 | Сообщение # 156 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик), Спасибо за продолжение)) Обалдеть.как все сразу навалилось то.Эдвард здесь...ну примерно такого от него и ожидалось,но правда чуть-чуть попозже.А он сразу решил сдаться.И бедный Карлайл,его жаль,очень хочется чтобы с ним все обошлось и тот кто это подстроил,был пойман и наказан.С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:44 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Конечно очень неприятный момент фотографирования Эдварда и Беллы, как жаль, что они на самом деле подпадают под эти законы, хотя в этом случае, я против, но закон-есть закон! И как они теперь будут находиться рядом? Эдвард опять пустится во все тяжкие? Очень жаль Карлайла! Конечно очень бы хотелось, что бы он выздоровел, но что-то мне подсказывает, что он умрёт (хотя очень не хотелось бы!)! Если он умрёт, Эдвард всю жизнь будет нести крест, винить себя в его смерти! Давайте надеяться на лучшее! Одно радует, Рене приняла их любовь, а это дорогого стоит! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и добра!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:53 | Сообщение # 158 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93, ЕЛЕНА123, Спасибо за Комментарии!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:43 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Неужели это Чарли? Вот это будет удар! Не дай Бог! Что-же будет с Беллой? Но иначе, чего скрывать? Спасибо за интересные главы! Рада, что родители приняли их любовь и поняли их. Думаю, что Белла не будет против свадьбы с Эдвардом! А Карлайл обязательно должен выздороветь и ходить сам! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за извещение и скорое выкладывание глав. Удачи, добра и вдохновения!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:29 | Сообщение # 160 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ЕЛЕНА123,
|
|
| |