Мой сводный брат
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Суббота, 01.09.2012, 21:58 |
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:50 | Сообщение # 161 |
с верой
|
странно почему я его раньше не читала, очень много потеряла.Только закончила читать у меня даже слов нет это -круто!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:20 | Сообщение # 162 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (alexs@ndra) странно почему я его раньше не читала, очень много потеряла.Только закончила читать у меня даже слов нет это -круто!! Рада что понравилось
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:19 | Сообщение # 163 |
Робстен-эксперт
|
Ура))Эдвард -умничка прям на глазах исправляется.Я так рада,что они помирились,а то начало у разговора было не слишком радужное.Но он прав,вместе им будет лучше всего,и со всеми проблемами они обязательно справятся.Вот теперь новая загадка,кто же этот мистер икс причастный к аварии...И странно чего Эдвард об условии Белле рассказать не хочет,она то уж точно не будет слишком возражать. Спасибо за новые главки))
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:58 | Сообщение # 164 |
Falling in love with you...
|
Вампирчик... и здесь прошусь в ПЧ... залпом прочитала все выложенные главы.. заинтригованаааааа!!!
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
Сообщение отредактировал Леночка - Вторник, 17.01.2012, 19:59 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:30 | Сообщение # 165 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93, Quote (Леночка) Вампирчик... и здесь прошусь в ПЧ... залпом прочитала все выложенные главы.. заинтригованаааааа!!! Рада что нравится добро пожаловать
|
|
| |
| Аееее |
Аееее |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:21 | Сообщение # 166 |
с верой
|
очаровательно спасибо огромное за сию историю
|
|
| |
| xyliganka20 |
xyliganka20 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:54 | Сообщение # 167 |
|
я бы очень хотела почитать продолжение. автор не бросай этот фанфик на произвол судьбы очень интересный сюжет
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:24 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Это все? Как-то неожиданно, да и слова "ЭПИЛОГ" нет, может быть, автор нас пожалеет и еще добавит главку? Честно говоря, сижу в полных непонятках... Как для меня, рассказ не окончен. А для вас?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:56 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Нет, я конечно предполагала, что аварию подстроил Чарли,но я думала, что это из-за ревности, а тут оказывается, ещё что-то! Сашенька! Вы интригантка! А ФФ, на самом деле очень хорош! Мне нравится читать про "Запретный плод"! И не надо так переживать, всё просто прекрасно! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| LadyDan |
LadyDan |
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:07 | Сообщение # 170 |
с надеждой
|
[size=16][color=purple] ГЛАВКА ЧТО НАДО , НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ,А ТО УЖ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ.СПАСИБОЧКИ НАДЕЮСЬ ВЫ ОПОВЕСТИТИ МЕНЯ КОГДА БУДУТ НОВЫЕ ГЛАВЫ.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:36 | Сообщение # 171 |
Робстен-эксперт
|
Привет. Хотелось бы получать дальнейшее оповещение, после выхода новых глав.
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:25 | Сообщение # 172 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за твой труд)) Было просто замечательно!!!
|
|
| |
| каринка |
каринка |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:51 | Сообщение # 173 |
с любовью
|
(вампирчик), афигенная история!!!!!!! мне очень понравилось!! Спасибо что разместила этот фик здесь!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:59 | Сообщение # 174 |
Робстен-эксперт
|
Значит это все-таки Чарли был.Но причина его поведения так и не понятна,может его и вправду шантажируют.Тоже казалось по началу,что это из-за того,что он не может смириться с тем,что у Рене новый муж.Интересно узнать,в чем все же причина. И конечно,если не затруднит,хотелось бы получать извещения о новых главках. Спасибо за продолжение)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:00 | Сообщение # 175 |
ShumDario
|
примите в пч?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:31 | Сообщение # 176 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (annushka_pattinson) примите в пч? добро пожаловать)
|
|
| |
| Nastia5 |
Nastia5 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:14 | Сообщение # 177 |
с надеждой
|
Спасибо за историю)))
|
|
| |
| Любася |
Любася |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:00 | Сообщение # 178 |
с верой
|
здравствуйте!! вот наткнулась на фф и прочла его за день!!! я в таком восторге!!! словами не передать!!! хотелось бы попасть в ПЧ,ну и конечно же получать извещения о новых главах,которые я надеюсь несомненно будут!!! спасибушки огромное автору за его такое чудесное и увлекательное творение!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:34 | Сообщение # 179 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Любася, Рада что вам понравилось но фик закончился Почти так что если глвы будут я вам обязательно дам знать) И да добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
| Мария84 |
Мария84 |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:10 | Сообщение # 180 |
с любовью
|
Большое спасибо за историю. Очень понравились и образ Эдварда и образ Беллы. Но вот закончилось как-то непонятно. Явно не хватает пары глав. Очень хотелось бы продолжения. Спасибо.
|
|
| |