You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
За такую потрясающую обложечку спасибо ranum456 :)
И еще одна замечательная обложка от Yani4ka! Спасибо, дорогая!
Название: You're my only love/Ты моя единственная любовь
Автор: Calisto171
Бета: Нея
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13 (в основном)
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Статус: В процессе
От Автора: Многие люди сейчас знакомятся через интернет, и я подумала: "А почему бы не попытаться написать на эту тему фанфик?". Но было бы скучно читать просто переписку двух людей, поэтому я добавила кое-что еще... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Для автора ОГРОМНЕЙШЕЕ значение играют мысли людей по поводу его творения, поэтому очень вас прошу - КОММЕНТИРУЙТЕ!
Баннер к нашей истории: Код [url=http://robsten.ru/forum/29-1551-1][img]http://i052.radikal.ru/1310/8e/5af06694bd81.png[/img][/url]
У нашего фанфика появился трейлер!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Эдвард Каллен возвращается!
Глава 2. Страшный сон.
Глава 3. Выбор.
Глава 4. Тайный поклонник
Бонус. POV Эдвард. Часть 1
Бонус. POV Эдвард. Часть 2
Бонус. POV Эдвард. Часть 3
Глава 5. Друзья или все-таки больше?
Глава 6. Я люблю тебя, Эдвард!
Глава 7. Спаситель. Часть 1
Глава 7. Спаситель. Часть 2
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Воскресенье, 16.02.2014, 22:49 |
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:04 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Calisto171, привет!!!
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдвард просто чудо , спас Беллу. Круто с песней получилось, это же надо такую фантазию иметь и быть настолько подкованным в музыке, чтобы сложить из букв имя и фамилию. Просто потрясающе!!! А у Беллы одни догадки, придется ждать выпускного. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
|
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:48 | Сообщение # 83 |
Робстен-эксперт
|
Calisto171, как ловко ты закрутила! Получается тройная интрига. Эдвард, Everythingispossibleform и неизвестный друг по "бумажной" переписке. И наудачу, это один человек! К каждому из них она испытывает определенную симпатию. Жалко только, что не решается признаться в том, что угадала тайного друга по переписке. Решила ждать до бала, трусиха. Не хочет быть решительной и смелой. Ну, на то она и девушка. А девицы-соперницы просто ужасны в своей тупости, трусости и жестокости. Надо было бы их проучить, обнародовать их поступок. чтобы с треском из школы повылетали, гопота! Молодец, что продолжаешь писать.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:13 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Один человек/три человека?:) Как это возможно? Спросите у Эдварда Каллена - он ответит, что нет ничего невозможного:) Спасибо за главу!:) А ведь правда и правда лежит на поверхности)) Угадать довольно легко:) Белла просто не верит, что Эдвард и все:) Спасибо за главу:!)
|
|
| |
| Леля0182 |
Леля0182 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:08 | Сообщение # 85 |
с верой
|
Замечательная история!!! О-о-чень прошусь в ПЧ!!!!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:00 | Сообщение # 86 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата ВикТер ( ) Calisto171, привет!!!
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдвард просто чудо , спас Беллу. Круто с песней получилось, это же надо такую фантазию иметь и быть настолько подкованным в музыке, чтобы сложить из букв имя и фамилию. Просто потрясающе!!! А у Беллы одни догадки, придется ждать выпускного. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Спасибо! Давно родилась эта идея с первыми буквами в названиях песен, так что я, как только появилась такая возможность, сразу же ей воспользовалась
Цитата вильветта ( ) Приветик!Спасибо за главу! Эдвард спас Беллу Эдвард обнимал Беллу Белла догадывается и на правильном пути но решила подождать до выпускного.
Да, но, как говорят, жизнь так изменчива...
Цитата редмарина ( ) Calisto171, как ловко ты закрутила! Получается тройная интрига. Эдвард, Everythingispossibleform и неизвестный друг по "бумажной" переписке. И наудачу, это один человек! К каждому из них она испытывает определенную симпатию. Жалко только, что не решается признаться в том, что угадала тайного друга по переписке. Решила ждать до бала, трусиха. Не хочет быть решительной и смелой. Ну, на то она и девушка. А девицы-соперницы просто ужасны в своей тупости, трусости и жестокости. Надо было бы их проучить, обнародовать их поступок. чтобы с треском из школы повылетали, гопота! Молодец, что продолжаешь писать.
Спасибо, что продолжаешь читать! Думаю, Эдваржу и Белле пройдется еще многое пройти, и эта "гопота" лишь начало...
Цитата nastuphechca ( ) Один человек/три человека?:) Как это возможно? Спросите у Эдварда Каллена - он ответит, что нет ничего невозможного:) Спасибо за главу!:) А ведь правда и правда лежит на поверхности)) Угадать довольно легко:) Белла просто не верит, что Эдвард и все:) Спасибо за главу:!) Как говорится, если хочешь что-то спрятать - положи это на самое видное место
Цитата Леля0182 ( ) Замечательная история!!! О-о-чень прошусь в ПЧ!!!!
Спасибо! Добро пожаловать!
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:24 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Да уж:) Сначала поругаться в пух и прах, а потом очень и очень сумбурно... эм... заняться сексом? При этом я бы не слышала, чтобы они признались друг другу в любви... Почему-то не покидает ощущение, что после этой первой их ночи Эдвард и Белла начнут сторониться друг друга и сделают шаг назад. И вообще, пора разгадать загадку про друга по переписке и друга в интернете. Сколько можно сидеть в неведении?:):) Спасибо за главу:!)
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 07:40 | Сообщение # 89 |
с любовью к РобСтен
|
Очень жаль , что так долго нет продолжения...
|
|
| |