You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
За такую потрясающую обложечку спасибо ranum456 :)
И еще одна замечательная обложка от Yani4ka! Спасибо, дорогая!
Название: You're my only love/Ты моя единственная любовь
Автор: Calisto171
Бета: Нея
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13 (в основном)
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Статус: В процессе
От Автора: Многие люди сейчас знакомятся через интернет, и я подумала: "А почему бы не попытаться написать на эту тему фанфик?". Но было бы скучно читать просто переписку двух людей, поэтому я добавила кое-что еще... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Для автора ОГРОМНЕЙШЕЕ значение играют мысли людей по поводу его творения, поэтому очень вас прошу - КОММЕНТИРУЙТЕ!
Баннер к нашей истории: Код [url=http://robsten.ru/forum/29-1551-1][img]http://i052.radikal.ru/1310/8e/5af06694bd81.png[/img][/url]
У нашего фанфика появился трейлер!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Эдвард Каллен возвращается!
Глава 2. Страшный сон.
Глава 3. Выбор.
Глава 4. Тайный поклонник
Бонус. POV Эдвард. Часть 1
Бонус. POV Эдвард. Часть 2
Бонус. POV Эдвард. Часть 3
Глава 5. Друзья или все-таки больше?
Глава 6. Я люблю тебя, Эдвард!
Глава 7. Спаситель. Часть 1
Глава 7. Спаситель. Часть 2
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Воскресенье, 16.02.2014, 22:49 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:17 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
Ну что сказать... Теперь уже не две реальности, а три:) Мне вот интересно, Белла догадается, что все два человека - по переписке в интернете и по письмам - это Эдвард? Один и тот же человек! Она умненькая, должна догадаться:) Глава интересная:) Но вот иногда диалоги сбивают с толку: кто с кем разговаривает, иногда непонятно. Хотелось бы небольших объяснений... А так... неплохо:)
|
|
| |
|
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:29 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Calisto171, привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Белла умничка, лихо отшила недоброжелателей в лице Тани и ее прихвостней. Ничего не добилась эта девушка, и об инциденте почти сразу все забыли. Записки через Элис от таинственного друга - мне кажется, что это Эдвард (уж очень на него похоже). И никому другому Эдвард не доверил бы эту "почетную миссию", кроме как Элис. Она в незавидном положении, с одной стороны - Белла (ей нельзя рассказать, но очень хочется), с другой стороны - Эдвард (он ей очень доверяет личное), если все откроется раньше времени, то виноватой с обоих сторон окажется Элис. Кроме того, слова из песни говорят о прошлом, опять же ниточка к Эдварду. Эдвард в переписке в Интернете признался, что ему понравилась его собеседница и пригласил на свидание, но оно по каким-то причинам не должно состояться, иначе будет раскрыта интрига, а у нас еще много главок, мне так кажется. Жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:05 | Сообщение # 64 |
с надеждой о РобСтен
|
Хочу сказать СПАСИБО всем, кто читает этот ФФ и отписывается! Это удивительно и невообразимо знать, что кому-то нравится нечто подобное, о чем ты хочешь писать! У меня, как и у многих, есть много недочетов, но я работаю над ними, и все равно мне приятно видеть не только хорошие отзывы, но еще и критику. Хотя "приятно" не совсем то слово, но мне это важно! А еще огромное спасибо за поддержку))
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
Вот что творится в голове у Эдварда?)))
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:17 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Calisto171, спасибо за первую часть бонуса. Было здорово покопаться в голове Эда
Утром притопаю читать 2 часть)
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:19 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
Ходят все вокруг да около, ходят... странные люди, блин:) Вот мне интересно, когда они поймут, что еще и переписываются друг с другом по интернету?:)
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:16 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:07 | Сообщение # 70 |
Робстен-профессионал
|
Интересно, когда же будет их свидание?:) Когда же они узнают??? Спасибо за бонус:)
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:56 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Calisto171,
Спасибо за бонус!
Жду не дождусь их свидания
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:20 | Сообщение # 72 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за бонус! Радует что он выбрал настоящих друзей Добавлено (17.12.2013, 13:16) --------------------------------------------- Спасибо за бонус! Хорошо что Эдвард признался что чувствует и что нравится Maybeoneday а то бы не призналась. Первый шаг навстречу друг другу сделан, и на этой радостной ноте мы покидаем голову Эдварда и возвращаемся к Белле
Цитата nastuphechca ( ) Интересно, когда же будет их свидание?:) Когда же они узнают??? Спасибо за бонус:) Думаю, их встреча будет очень долгожданной Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Calisto171,
Спасибо за бонус!
Жду не дождусь их свидания Надеюсь, что дождешься
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:42 | Сообщение # 73 |
Робстен-профессионал
|
Весело они время провели:):) Даже очень весело:) Пусть Белла порешает этот загадочный ребус, ведь ответ лежит на самой поверхности. И, кстати, они давно не переписывались:) Очень интересно наблюдать за ними:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
|
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:52 | Сообщение # 75 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата nastuphechca ( ) Весело они время провели:):) Даже очень весело:) Пусть Белла порешает этот загадочный ребус, ведь ответ лежит на самой поверхности. И, кстати, они давно не переписывались:) Очень интересно наблюдать за ними:) Спасибо за главу!:) Следующая глава будет хм... Думаю, она тебе понравится Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Хорошо денек провели и повеселились И стали ближе друг другу Эх, они даже не подозревают НАСКОЛЬКО близки друг другу
|
|
| |
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:45 | Сообщение # 76 |
с любовью
|
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!
|
|
| |
|
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:39 | Сообщение # 78 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата MARIKA2490 ( ) СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ! Спасибо!
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Бедная Белла надеюсь от Эдварда им достанется.
Дальше будет маленький сюрприз
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:43 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год!!!
Спасибо за продолжение и оповещение. Да, отличный выдался денек. Ребятки все ближе и ближе друг к другу. Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
На светлый праздник рождества Всему я миру пожелаю: Чтоб больше света и добра И зло чтоб не торжествовало. Здоровья, счастья и любви У вас пусть будет много-много И чтоб на жизненном пути Нашли вы правильно дорогу! Улыбок, смеха и цветов, Конфет и вкусных угощений. И пусть за праздничным столом, Кипит всеобщее веселье! Работа пусть «горит» в руках И творчество не иссякает. А светлый праздник рождества Пусть все желанья исполняет.
Сообщение отредактировал ВикТер - Вторник, 07.01.2014, 18:49 |
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:47 | Сообщение # 80 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата ВикТер ( ) Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год!!! Спасибо за продолжение и оповещение. Да, отличный выдался денек. Ребятки все ближе и ближе друг к другу. Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!! На светлый праздник рождества Всему я миру пожелаю: Чтоб больше света и добра И зло чтоб не торжествовало. Здоровья, счастья и любви У вас пусть будет много-много И чтоб на жизненном пути Нашли вы правильно дорогу! Улыбок, смеха и цветов, Конфет и вкусных угощений. И пусть за праздничным столом, Кипит всеобщее веселье! Работа пусть «горит» в руках И творчество не иссякает. А светлый праздник рождества Пусть все желанья исполняет. Спасибо огроное! И тебя с Наступившим Новым Годом и Рождеством!
|
|
| |