You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
За такую потрясающую обложечку спасибо ranum456 :)
И еще одна замечательная обложка от Yani4ka! Спасибо, дорогая!
Название: You're my only love/Ты моя единственная любовь
Автор: Calisto171
Бета: Нея
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13 (в основном)
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Статус: В процессе
От Автора: Многие люди сейчас знакомятся через интернет, и я подумала: "А почему бы не попытаться написать на эту тему фанфик?". Но было бы скучно читать просто переписку двух людей, поэтому я добавила кое-что еще... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Для автора ОГРОМНЕЙШЕЕ значение играют мысли людей по поводу его творения, поэтому очень вас прошу - КОММЕНТИРУЙТЕ!
Баннер к нашей истории: Код [url=http://robsten.ru/forum/29-1551-1][img]http://i052.radikal.ru/1310/8e/5af06694bd81.png[/img][/url]
У нашего фанфика появился трейлер!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Эдвард Каллен возвращается!
Глава 2. Страшный сон.
Глава 3. Выбор.
Глава 4. Тайный поклонник
Бонус. POV Эдвард. Часть 1
Бонус. POV Эдвард. Часть 2
Бонус. POV Эдвард. Часть 3
Глава 5. Друзья или все-таки больше?
Глава 6. Я люблю тебя, Эдвард!
Глава 7. Спаситель. Часть 1
Глава 7. Спаситель. Часть 2
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Воскресенье, 16.02.2014, 22:49 |
|
| |
| Jalaila |
Jalaila |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:23 | Сообщение # 2 |
с надеждой
|
Поздравляю с открытием.Удачи!!!!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:33 | Сообщение # 3 |
с надеждой о РобСтен
|
Jalaila, Спасибки
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
| ranum456 |
ranum456 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:16 | Сообщение # 4 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с открытием. Жду пролог. удачи !!!
мой фанф:
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:28 | Сообщение # 5 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата ranum456 ( ) Поздравляю с открытием. Жду пролог. удачи !!! Спасибочки И за обложечку!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:57 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Поздравлю с новым фиком:) Меня в ПЧ:) Саммари очень заинтересовало:) Жду пролога:)
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:04 | Сообщение # 7 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата nastuphechca ( ) Поздравлю с новым фиком:) Меня в ПЧ:) Саммари очень заинтересовало:) Жду пролога:) Спасибо На днях уже появится первая глава)
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:00 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение! Поздравляю с открытием темки и желаю успехов в дальнейшем написании)) Спасибо за пролог, очень понравилось
|
|
| |
|
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:55 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
Calisto171, привет! спасибо за приглашение. прими в пч!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:31 | Сообщение # 11 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата taksimoola83 ( ) Calisto171, привет! спасибо за приглашение. прими в пч! привет) приняла
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:13 | Сообщение # 12 |
Робстен-эксперт
|
Интересная идея! Посмотрим, что выйдет из этого любовного "треугольника". Белла и знать не знает и ведать не ведает, что парень в интернете и Эдвард - один и тот же человек! Интересно, а Эдвард знает об этом или нет?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
с верой в РобСтен
|
Привет! Спасибо за приглашение и поздравляю с открытием темы! Начало очень интересное, обязательно буду читать. И конечно прошусь в ПЧ.
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:08 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард как всегда плохиш:):):) Интересно, что дало ему два года обучения в Форксе?:):) М-да, знакомство по инету - это клево:) И этот парень по-любому наш Эдвард:):):) Спасибо за пролог:):):) Я тут надолго:)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:02 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю такую историю! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Лерка_ |
Лерка_ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:08 | Сообщение # 17 |
с верой
|
Пролог заинтересовал, прошусь в ПЧ:)
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:55 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за приглашение. Начало интерсное, заинтриговало. Если можно, то меня в ПЧ. Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:13 | Сообщение # 19 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата odri ( ) Интересная идея! Посмотрим, что выйдет из этого любовного "треугольника". Белла и знать не знает и ведать не ведает, что парень в интернете и Эдвард - один и тот же человек! Интересно, а Эдвард знает об этом или нет Спасибо) Надеюсь, тебе понравится Цитата кула-ува ( ) Привет! Спасибо за приглашение и поздравляю с открытием темы! Начало очень интересное, обязательно буду читать. И конечно прошусь в ПЧ. Привет) Спасибочки Приняла
Цитата Meleena ( ) Очень интересное начало спасибо за приглашение почитать! Хочу поздравить с открытием и добавить меня в ПЧ Пожалуйста не останавливайтесь на достигнутом,желаю творческих успехов,и интересного продолжения!!! Спасибо большое! Надеюсь, не подведу
Цитата nastuphechca ( ) Эдвард как всегда плохиш:):):) Интересно, что дало ему два года обучения в Форксе?:):) М-да, знакомство по инету - это клево:) И этот парень по-любому наш Эдвард:):):) Спасибо за пролог:):):) Я тут надолго:) Нас всех почему-то на плохишей тянет Рада, что тебе нравится Цитата Krol4onok ( ) Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю такую историю! Принимайте в ПЧ! Уже Цитата Лерка_ ( ) Пролог заинтересовал, прошусь в ПЧ:) Записала Цитата ВикТер ( ) Спасибо огромное за приглашение. Начало интерсное, заинтриговало. Если можно, то меня в ПЧ. Удачи и вдохновения!!! Это тебе спасибо)) и ты в ПЧ
|
|
| |
| Avroria |
Avroria |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 04:35 | Сообщение # 20 |
с надеждой
|
Очень интересное начало!Меня в ПЧ)
|
|