Зачем мечтать
|
|
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:40 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Четверг, 30.10.2014, 15:36 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:16 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
Интересно, как же все-таки Эд умудрится Белле так мозги запудрить? Очень уж интересно знать...) Спасибо за очередную главу!:)
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:22 | Сообщение # 62 |
NEVER EVER
|
умничкаЯ, Ну Розали и офигела конечно . Реила значит её подставить , только вот скорее всего после этого пожелеет об этом ! Белла молодец ! Сказала все , как надо ! Эдварда , просто на мой взгляд поразила , даже раздавила !!! Спасибо за главу ! Жду продолжения ! Отдельное спасибо бете за редактуру !
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Понедельник, 09.12.2013, 21:22 |
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:44 | Сообщение # 63 |
с любовью к РобСтен
|
kira_naitli, привет)) Цитата kira_naitli ( ) И сейчас я понимаю каким образом наша Белла залетит, Эдик будет мстить по-своему "с фантазией"(ведь как можно она фактически посмеялась над "королем" школы). Не совсем) на самом деле после этого "разговора" он практически откажется во всем этом участвовать) только вот Розали с Элис так просто не сдадутся.
Добавлено (10.12.2013, 07:44) --------------------------------------------- Цитата nastuphechca ( ) Интересно, как же все-таки Эд умудрится Белле так мозги запудрить? Очень уж интересно знать...) Ну-у-у, он будет очень настойчивым))) Цитата Carpe_Diem ( ) Ну Розали и офигела конечно . Реила значит её подставить , только вот скорее всего после этого пожелеет об этом По разным причинам, но все они в итоге убедятся что это был дерьмовый план. Цитата Carpe_Diem ( ) Белла молодец ! Сказала все , как надо ! Эдварда , просто на мой взгляд поразила , даже раздавила !!! Жаль только, что не отстанут))
Всем огромное спасибо за комментарии)))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Вторник, 10.12.2013, 07:47 |
|
| |
| Ленка |
Ленка |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:12 | Сообщение # 64 |
с верой
|
Цитата умничкаЯ ( ) Думаю, что будет))) иначе если решу, что не будет, моя бета пригрозила, что перестанет бетировать Полностью ее поддерживаю
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:46 | Сообщение # 65 |
с надеждой
|
Привет, спасибо за проду. Блин так и хотелось Эдику Оскара дать за такой монолог, с таким чувством он это выдал что я почти поверила что он серьезно. Только вот одного он не может учесть что если они такие "Звезды" что просто не замечают Что говорят и кому, то остальные то обычные люди с чувствами и им реально больно когда на них так "наезжают" на пустом месте. Эдик похоже вообще сложная личность в этом фанфе.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:36 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
По Эдварду плачет Бродвейский спектакль! Так все разыграть - выставить себя опять таким чудом природы, а Беллу опять обосрать?! Надо уметь это делать:) Но фу! Это ужасно некрасиво и подло! Это реально подло. И судя по событиям в прологе, надеюсь, Белла справится, оставит Эдварда позади себя и пойдет дальше без него. А Эдвард, ну как сам он говорил "А не пошел бы он на х*й?" Без него Белла прекрасно справится!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:50 | Сообщение # 67 |
NEVER EVER
|
умничкаЯ, Мне кажется Эдвард скоро вообще на все это наплюет , хотя , кто его знает ! Белла держится молодцом !Спасибо за главу ! Жду продолжения ! Отдельное спасибо бете за редактуру !
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:42 | Сообщение # 68 |
Робстен-эксперт
|
Белла во всей этой ситуации держится молодцом...пока. Не понятно только как все получилось, что у них с Эдвардом дошло все до того, что она забеременела. Похоже, что была какая-то "человечность" в их общении, иначе бы Белла не смогла бы. Но почему в итоге все вышло так печально, как в прологе?Очень хочется узнать историю их любви.
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:13 | Сообщение # 69 |
с любовью к РобСтен
|
kira_naitli, привет)) Цитата kira_naitli ( ) Блин так и хотелось Эдику Оскара дать за такой монолог, с таким чувством он это выдал что я почти поверила что он серьезно. Только вот одного он не может учесть что если они такие "Звезды" что просто не замечают Что говорят и кому, то остальные то обычные люди с чувствами и им реально больно когда на них так "наезжают" на пустом месте. Эдик похоже вообще сложная личность в этом фанфе. Ну ему вроде как пока абсолютно плевать на чувства и эмоции Беллы. Сейчас перед ним совсем другая цель, отомстить за Розали и конечно же развлечься. Цитата nastuphechca ( ) И судя по событиям в прологе, надеюсь, Белла справится, оставит Эдварда позади себя и пойдет дальше без него. А Эдвард, ну как сам он говорил "А не пошел бы он на х*й?" Без него Белла прекрасно справится! Пойдет-то конечно без него)) но вот только вряд ли справится. Хотя у нее будет очень замечательная поддержка во всем этом. Цитата Carpe_Diem ( ) Мне кажется Эдвард скоро вообще на все это наплюет , хотя , кто его знает ! На самом деле он наплевал на все это до этой их встречи, а сейчас... уж очень разозлила его Белла своим монологом. Цитата редмарина ( ) Белла во всей этой ситуации держится молодцом...пока. Действительно, что пока. Цитата редмарина ( ) Похоже, что была какая-то "человечность" в их общении, иначе бы Белла не смогла бы. Через пару глав Эдвард полностью сменит свою тактику)) Раздражаться конечно будет, но уже не так яростно как сейчас)) Цитата редмарина ( ) Но почему в итоге все вышло так печально, как в прологе? Ну наверное потому что здесь замешаны не только Белла и Эдвард. Не забываем про тех кто действительно это все придумал и так просто они не отступятся(((
Всем огромное спасибо за комментарии)))))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Четверг, 12.12.2013, 15:14 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:28 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Что прочитала, очень понравилось! Жаль девочку! Умная, добрая, хорошая..., а попала в такие дебри! Тётушка, занята своими делами, она и на дочь внимания не обращает, не то что на сиротку! Кузина, вообще молчу, стерва ещё та, как впрочем и её друзья! Эдвард (пока), козёл ещё тот! Надеюсь влюбится в нашу девочку, и будет ей ещё ножки лизать! Очень напрягает пролог! Хочется верить, что не такой уж он и сволочь! Про Элис и Эммета, до конца ещё не разобралась, пока из всех присутствующих, больше симпатии к ним, чем к Роуз и Эдварду! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ленка |
Ленка |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:41 | Сообщение # 71 |
с верой
|
Пусть хоть у них и будут трудности на протяжении всей истории, лишь бы в конце у них все будет хорошо и они будут счастливы вместе!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:58 | Сообщение # 72 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ленка ( ) лишь бы в конце у них все будет хорошо и они будут счастливы вместе! А будут ли? Ведь в жизни не всегда бывает хэппи енд... Вон у Малахова сплошные генетические экспертизы. Просто мы верим, что Эдвард, каким бы не был плохим, в итоге будет хорошим!
|
|
| |
| Ленка |
Ленка |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:32 | Сообщение # 73 |
с верой
|
Цитата редмарина ( ) А будут ли? Ведь в жизни не всегда бывает хэппи енд... Вон у Малахова сплошные генетические экспертизы. Но веди и Happy End никто не отменял:) Нужно верить только в самое светлое и лучшее) для этого они и нужны, чтобы подарить людям веру)
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:57 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
ЕЛЕНА123, спасибо))) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Про Элис и Эммета, до конца ещё не разобралась, пока из всех присутствующих, больше симпатии к ним, чем к Роуз и Эдварду Ну Элис, однозначно не изменится (по крайней мере в первой части))) а вот Эммет темная лошадка и его мнение по поводу всего этого, нам только предстоит узнать)) Цитата редмарина ( ) А будут ли? Ведь в жизни не всегда бывает хэппи енд... Хороший вопрос/ответ))) Сама еще не знаю Цитата редмарина ( ) Просто мы верим, что Эдвард, каким бы не был плохим, в итоге будет хорошим! Верим и надеемся))) но не факт, что оправдается) Цитата Ленка ( ) Но веди и Happy End никто не отменял:) Нужно верить только в самое светлое и лучшее) для этого они и нужны, чтобы подарить людям веру)
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:48 | Сообщение # 75 |
Робстен-профессионал
|
Фу, Эдвард ужасен! Как можно быть такой сволочью?!
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:49 | Сообщение # 76 |
с надеждой
|
Привет. Я уже конкретно презираю эту троицу, больных на голову. Эдика вообще хотелось отлупить как следует после фраз (хоть и сказанных про себя): Ну, подумаешь, наорал пару раз, подумаешь, ударить обещал, но не ударил ведь;Ей надо получше выбирать слова, когда разговаривает со мной- Кретин 100%-ный. Как Эммет с ними общается не понимаю, вроде адекватный парень. Спасибо за проду, эмоции с каждой главой все больше захлестывают))
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение # 77 |
NEVER EVER
|
умничкаЯ, Когда я читаю главы ,мне все время вспоминается эпилог ! Так вот Розали и Элис две бессчуственные дуры ! А Эдвард , да тут как-бы вообще без комментариев ! И вот мне интересно ( я конечно сейчас забегу в будующее фика ) , неужели Эдвард на самом деле бросит Белла с его же ребенком ? Если это будет так , то он вообще бессчувственный ! Спасибо за главу ! Жду продолжения ! Отдельное спасибо бете !
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Воскресенье, 15.12.2013, 21:03 |
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:56 | Сообщение # 78 |
с любовью к РобСтен
|
kira_naitli, привет)) Цитата kira_naitli ( ) Я уже конкретно презираю эту троицу, больных на голову. Эдика вообще хотелось отлупить как следует после фраз (хоть и сказанных про себя): Ну, подумаешь, наорал пару раз, подумаешь, ударить обещал, но не ударил ведь;Ей надо получше выбирать слова, когда разговаривает со мной- Кретин 100%-ный. Кретин Цитата kira_naitli ( ) Как Эммет с ними общается не понимаю, вроде адекватный парень. Ну братьев ведь, как и сестер, собственно, не выбирают Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) И вот мне интересно ( я конечно сейчас забегу в будующее фика ) , неужели Эдвард на самом деле бросит Белла с его же ребенком ? Если это будет так , то он вообще бессчувственный ! Бросит. В тот момент он будет думать, что делает лучше только для нее (не забываем про Розали и Элис, они действительно поведут себя как настоящие с...), правда не много позже осознает, что натворил. Только вот сможет ли он все исправить?)))
Всем огромное спасибо за комментарии)))))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 23.12.2013, 13:57 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:18 | Сообщение # 79 |
Робстен-профессионал
|
Я просто надеюсь, что Белла последует совету Джаспера. Но, судя по событиям в прологе, она забудет этот разговор. Значит, приблизительно за 4-5 месяцев Эдвард соблазнит Беллу, по моим подсчетам... Спасибо за главу!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:19 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Цитата умничкаЯ ( ) история со счастливым концом? Ну первая часть, точно нет(( а во второй посмотрим. а глав немного будет во второй части? а то не хочется очень растянуто читать... хочется поскорее узнать, чем все закончится)Добавлено (23.12.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата умничкаЯ ( ) Цитата Carpe_Diem ()И вот мне интересно ( я конечно сейчас забегу в будующее фика ) , неужели Эдвард на самом деле бросит Белла с его же ребенком ? Если это будет так , то он вообще бессчувственный ! Бросит. В тот момент он будет думать, что делает лучше только для нее (не забываем про Розали и Элис, они действительно поведут себя как настоящие с...), правда не много позже осознает, что натворил. Только вот сможет ли он все исправить?))) я бы такого в жизн не простила! хотелось бы, чтобы прошло несколько лет и посмотреть кто во что превратился... спасибо за новую главу! Джас вроде ничего такой, нормальный...
|
|
| |