STRIPTEASE
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название: STRIPTEASE Автор: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждения: фанфик может содержать нецензурную лексику и сцены с высоким рейтингом (главы будут помечаться). Рейтинг: PG - 15 Жанр: романтика Статус: в процессе Описание: Белла Свон - профессиональная танцовщица. Уже пять лет она работает в ночном клубе "The Sweet". Эдвард Каллен - генеральный директор сети Лондонских отелей "Prestige", а так же лучший друг Беллы. Спустя 10 лет он возвращается в Нью - Йорк, чтобы продолжить свое дело на родине. Их встреча будет не такой, как они оба себе представляли.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Вторник, 09.09.2014, 16:18 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:32 | Сообщение # 81 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Что-то я вот тут не поняла: "голос Эдварда «Я даю тысячу долларов»", а потом, когда он забирает её лифчик- "как только пятьсот долларов оказалось за моей подвязкой, он взглянул в мои глаза". Он что, пятьсот долларов зажал, что-ли?
А что, Белла так сильно изменилась, что, взглянув ей в глаза, лучший друг её не узнал? Да ещё и приват заказал... Так сильно пьян? Хорошо, что она убежала...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:01 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не думала, что Эдвард ее не узнает, впрочем столько лет прошло, скорее всего ему и в голову не могло прийти, что его лучшая подруга танцовщица в стриптиз клубе. Очень интересно, что их ждет дальше. Раз мальчишник, значит совсем скоро свадьба, надеюсь, что она не состоится. Спасибо большое.
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:50 | Сообщение # 83 |
с верой в РобСтен
|
Супер
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:43 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Странно, что не узнал.... ну хотя они же давно не виделись.... в общем, очень интересно, что будет дальше :-) Спасибо за главу.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:49 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Вот это номер))) Так долго общались и не узнал девушку)) На самом деле я бы наверное вообще танцевать перед ним не стала - у Беллы сильная выдержка!
|
|
| |
|
|
| Энот |
Энот |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:30 | Сообщение # 88 |
с надеждой
|
Спасибо большое за главу,она чудесная!!!Только не пойму,ладно,не узнал...а по голосу,они же столько общались.... Ух, будет жарко,когда он узнает
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:02 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за новую главку! Действительно, как же должна была Белла измениться за 10 лет, что лучший друг её не узнал... Но они общались по телефону, поэтому Эдвард её узнает по голосу. Он ею потрясён, очарован, и наверняка уже забыл о своей невесте... Я теряюсь в догадках, какой же будет их вторая встреча ( а она будет, судя по реакции Эдварда) Жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 02.04.2014, 09:29 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата astpa ( ) Он что, пятьсот долларов зажал, что-ли? Нет, это я зажала)) простите не досмотрела)
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 02.04.2014, 09:32 | Сообщение # 91 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz ( ) ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, что же ты со мной делаешь в очередной раз. Что не история то до мандража. И чо, так трудно ее узнать, хотя 10 лет, это не 2 года. Влип Эдя. И Бель тоже. невесте придеться искать другого жОниха. Спасибо куколка моя, чудесница. Ток ты же знаешь, буду теперь изнывать по главкам Аааа, Марочка, спасибо тебе большое))) Ну она ж в парике была, а американцы вроде не шибко умные
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:01 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:36 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:36 | Сообщение # 94 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz ( ) как я сама не догадалася ну просто видимо "эмоции" зашкаливали
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:36 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата astpa ( ) Прощаем! спасибо
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:51 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу))) Она просто горячая))) Я уже представила как Бель это делала))) Уж не поверю что Эд не узнал, но все может быть. С не терпением жду проды)))
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 02.04.2014, 23:29 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за главу!!! Странно,что они за 10 лет не обменивались фотками. Ну,да,ладно...не так важно... Представляю,какой будет шок у Эдварда,когда они встретятся вне стен клуба. Эдвард запал на стриптизершу. Догонит ее?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 02.04.2014, 23:30 |
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:11 | Сообщение # 99 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Мурлыська ( ) Ну ты что такое вытворяешь???!!! Это ж просто невероятно в своей игривой-эротической красоте!!! Саблазнительная Бель, как магнит притянувшая к себе женишка Эдди... Походу свадебка не гладкая выйдет... Мучать мужчинку воспоминания будут и этой безупречной, гибкой, красивой Богиней стриптиза! Спасибо Я? А что я вытворяю??? Ничего я не вытворяю)) Цитата Мурлыська ( ) Ксю Ня, а я один такой без маячка?! Узнаю последней....... Обидно.... Я не рассылала маячки, так как не было возможности... Очень много людей и очень очень мало времени(((
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:11 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Как так?....Эдя Беллку не узнал? Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |